Обожаю этого певца. Такие мелодиные настоящие песни. Есть тут еще его поклонники?
Мне нравится Стас Бондаренко.Актер.
ехала с друзьями как-то часов 10 в тачке, вот они крутили его
это ужас какой-то
как я выжила
терпеть не могу
Не искренний он какой-то...Поет не от себя, для лохов.
как то не очень
Нет.
Скользкий, лицемерный головастик
мне нет.
очень удивилась, когда прочитала, что он почти (на 2 или 3 месте) самый высокооплачиваемый певец. Ужас какой-то) ну у водителей в маршрутках часто слышу.
наигранный какой-то
страсти, огонька в нем не чувствую...
Завтра по муз-тв будут показывать его концерт в 20.30!!!!! Буду смотреть, обожаю его и его песни. Когда слушаю-мурашки по коже!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То есть сегодня))) 27 ноября)) Здесь любую тему предложи-все всем не нравится,критикуют какой-то озлобленный народ пошел, ну если не нравится, зачем писать??? Я ни с кем не согласна, он как раз поет проникновенно,слушаешь на одном дыхании, а кто это не чувствует, значит у него черствое сердце и мертвая душа, так что начните с себя господа!!! А Стас Михайлов молодец, так общается с публикой, так поет!!!!
Есть классная музыкальная открытка с песней Стаса Михайлова. Зацените - http://ligo98.narod.ru/22.html
ФУ, нефиг слушать такой шлак
Здесь все такие злые!! Как будто у вас вечное ПМС или нет секса!!!!
Анжела, спасибо))) "Без тебя"-моя любимая песня!!!
Сообщение было удалено
жесть, такое только в дешевых кабаках крутить.
Интересно. а что слушают люди, которые считают песни Стаса отстойными? Наверное классику...
Опять затявкали :)
Автор, хороший певец, зачем читать помои ?
Стас-супер. Обожаю его!!!!!!!!!!!!!!!!
не нравиться
Сообщение было удалено
Классику конечно, предпочитаю Баха, Орфа, из русских Прокофьев и Чайковский нравятся . + Queen, Nirvana, Metallica, The Beatles, Xlll Stoleti, Rolling Stones и это не все, что вспомнила из любимых. Из русских современников не слушаю никого, может просто не знаю, нормальные группы не очень известны.
Ваш Михайлов шлак, я не в России, но часто видела в рунете это имя, решила послушать, лучше б не слушала...
Или для вас музыка это 2 бита, три ноты на синтезаторе и дурацкие звуки? Тогда, я ничем помочь не могу...
А я люблю Стаса Михайлова!!! Обажаю!
ОБОЖАЮ!!!! настоящие душевные песни! все кроме него остальные дешовка((((
Сообщение было удалено
Не обязательно. Хелавицу и Канцлера Ги. Если вам нравится музыка с сильными текстами - советую послушать. Это современные, российские мало раскрученные группы.
Под его песни уснуть можно.
Мне больше Трофим нравится и Митяев. Они от души поют.
обожаю, этим все сказано. и муж тоже)))
А когда он ваще появился, вроде дядька в возрасте уже и вдруг его раскрутили, где он раньше то был?
Противный тип. Очередной ***, наживающийся на идиотках, мечтающих о большой возвышенной любви. Брат-близнец турецких донжуанов, которые курортные романы с нашими бабами крутят.
Сообщение было удалено
Кузьмина
не нравится вообще. Песни все одинаковые, а сам как сутенер какой-то по виду
Сообщение было удалено
Глаза лживые, шеи нет, песни "глубокого лирического содержания" рассчитаны на страшных и глупых до примитивности баб
такая фигня, согласна с 32, как то гладила рубашки мужа под его концерт, смеялась и сама придумывала аналогичные рифмы
мамочки, неужели есть и правда, кто слушает его песни?????
ааа. зашла щас в ютуб...там миллионы посетителей!
остановите землю. Я сойду!
Боже ж ты мой.. как можно ТАКОЕ слушать?! примитивные тексты, музыка, а голос... Для меня его уровень - уровень всего отстоя типа "Вороваек" и т.д. И сразу представляется дешевая шашлычка на трассе, где это крутят.
терпеть его не могу! скользский типок, гребущий бабло лопатой. не понимаю, хоть убей, чем он так теткам нравится??? за одну только его гнилую натуру уже можно презирать
Сообщение было удалено
У нас, понимаете ли, только классику и стас михайлов. Причем, первое, наверное с михайловым близко не валялось!
Я люблю классику 80-х годов Дорз, Ника Кейва, Роллингов из более современного Рэдиохед.
Такую музыку люди вымучивали. А этот своим пафосом бабло рубит!
Мне Стас Михайлов не нравится! Скольский и неприятный. Похож на вора в законе, который поет - просто свои деньги отмывает. А образ свой стянул с Валерия Меладзе!
Сообщение было удалено
Я смотрю тут критика от многих,причем с таким злом!Критиковать всгда проще,вы песни слушали вообще у Стаса?У него божественные песни, с глубоким смыслом и душой.Песни:НЕБЕСА,ЗА ВОРОТАМИ ВРЕМЕНИ,МОЯ ДУША,БРАТУ,МЫ ВСЕ-очень сильные песни.Все концерты всегда в живую.Так что не надо грязью поливать,у каждого свои вкусы на музыку!!!
Михайлова терпеть не могу. Скользкий, сальный...мерзкий в общем...и голос у него не приятный. А когда тянуть начинает...это вообще. Кошмар...
Кого люблю? Битлз и Деймона Албарна (Blur)
Уважаемый номер 34...
Возьмите меня с собой...я тоже была сейчас в Ю-Тубе и видела...и знаете что? Я вместе с вами сойду, пожалуй!!!!
Сообщение было удалено
Ради бога сходи, и без вас достаточно приличных людей, Стас поет замечательные песни, и вообще он самый лучший
Ужас!Голос будто писает в жестяной таз!А тексты пошлые и примитивные.
Целевая аудитория-мадам Грицацуева.
Есть музыка под которую,например,жевать-кощунство.А под Михайлова,
коньячок-шашлычок вкусно очень.И пищеварение хорошо идет,и
перистальтика кишечника нормально,и водка пьется.Такое творчество...
для пищеварения и питья алкоголя полезное,для ресторанов и вылазок
на шашлык.
Нет
ДОРОГИЕ ПОКЛОННИКИ СТАСА МИХАЙЛОВА,
НЕКИЙ ОПЕРНЫЙ ПЕВЕЦ СЕРГЕЙ МОСКАЛЬКОВ-МЦЕНСКИЙ ОФИЦИАЛЬНО, НА СВОЕМ СОЗДАННОМ САЙТЕ, ПОЛИВАЕТ ГРЯЗЬЮ СТАСА МИХАЙЛОВА, И НЕ ТОЛЬКО.
ЕСЛИ МОЯ МАМА /УЧИТЕЛЬНИЦА/ И БАБУШКА /МЕДСЕСТРА/ ОБОЖАЮТ СТАСА, ТО, СОГЛАСНО УТВЕРЖДЕНИЮ ДАННОГО ОПЕРНОГО ПЕВЦА, ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО МОИ ДВЕ РОДНЫЕ ЖЕНЩИНЫ - *** И *** ВСЕ, КТО ЕГО ЛЮБЯТ. ОДНАКО!!!!!!!!
Я СНАЧАЛА НАПИСАЛА ОТЗЫВ МОСКАЛЬКОВУ-МЦЕНСКОМУ НА ЕГО САЙТЕ И ВОЗМУТИЛАСЬ, КОТОРЫЕ СЕЙ ЗЛОЙ ОПЕРНЫЙ "ГЕНИЙ" ПОСПЕШИЛ ЗАТРОЛЛИТЬ.
Я НЕ СИЛЬНА В КОМПЕ. Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ, КТО МОЖЕТ СОЗДАТЬ НАШ СОБСТВЕННЫЙ САЙТ, КОТОРЫЙ ОФИЦИАЛЬНО ЗАТРОЛЛИТ МОСКАЛЬКОВА-МЦЕНСКОГО. А ПОКА МОЖЕТЕ ЗАЙТИ НА ЕГО САЙТ В РУБРИКУ "ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДИТ ШАНСОН".
СЕРГЕЙ МОСКАЛЬКОВ-МЦЕНСКИЙ - человек, считающий, что в мире имеет место быть только ОПЕРА и больше ничего. Всех остальных людей /получается миллионы людей/, любящих, например: Ани Лорак, Билана, Киркорова, Михайлова, Меладце, Ротару и т.п. + иностранный продвинутый музон, МОСКАЛЬКОВ-МЦЕНСКИЙ считает - БЫДЛОМ, именно об этом напрямую написано на его личном сайте рядом с видеороликом Стаса Михайлова. А теперь скажите мне, где и в чём внутренняя культура в ЧЕЛОВЕКЕ С ТАКИМ СТАТУСОМ: "Оперный певец, солист Большого театра, руководитель театра ?Русская опера? Сергей Москальков-Мценский" ???
БЕССОВЕСТНЫЙ !!!
СЕРГЕЙ МОСКАЛЬКОВ-МЦЕНСКИЙ официально и очень критично высказался насчет ТВ проекта "Призрак оперы", унизив всех участников. Если бы СЕРГЕЙ МОСКАЛЬКОВ-МЦЕНСКИЙ был человеком доброжелательным умным добрым и лояльным, а главное, воспитанным и нравственным, то он бы поддержал всеми силами души эстрадных исполнителей за смелость и желание хотя бы чуть-чуть суметь прикоснуться к абсолютно другой музыкальной для них грани - опере, но СЕРГЕЙ МОСКАЛЬКОВ-МЦЕНСКИЙ умеет только, извините, сливать и сдавать людей, музыкальные вкусы которых с его святейшим величеством не совпадают, тем самым еще и самоутверждается. ПОЗОР!!!
Мне интересно, как и каким образом сам СЕРГЕЙ МОСКАЛЬКОВ-МЦЕНСКИЙ споет, например, какую-нибудь вещь из репертуара Михайлова, Меладзе или Лепса? Будет нечно смешное среднее, где-то между Кобзоном и СЕРГЕЕМ МОСКАЛЬКОВЫМ-МЦЕНСКИМ. Вот тогда эстрадники посмеются от души над оперным злым "гением", которого, кстати, не узнала бы некоторая маленькая кучка людей, если бы СЕРГЕЙ МОСКАЛЬКОВ-МЦЕНСКИЙ не создал сам себе свой сайт и хорошенечко сам себя не пропиарил.
МУЗЫКА В МИРЕ ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗНОЙ. Хотя бы потому ,что в мире есть место не только СЕРГЕЮ МОСКАЛЬКОВУ-МЦЕНСКОМУ. Мир музыки многогранен и велик. Нетребко хороша по-своему, Ани Лорак прекрасна по-своему. Нетребко никода не спеть, как Ани Лорак, соответственно и Лорак никогда даже близко не дотянутся до Нетребко. Обе эти певицы уникальны, но не сравнимы никак. МЦЕНСКИЙ НИКОГДА НЕ СПОЕТ ТАК ЖЕ ХАРЗМАТИЧНО, КАК МИХАЙЛОВ, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ И МИХАЙЛОВ НЕ ДОТЯНЕТ ДО МЦЕНСКОГО. ТАК В ЧЕМ ЖЕ ЦЕЛЬ ЗАСИРАТЕЛЬСТВА НЕ СЕБЕ ПОДОБНОГО?
Если вас, СЕРГЕЙ МОСКАЛЬКОВ-МЦЕНСКИЙ , так волнуют миллионы, которые зарабатывает Билан или Михайлов, а вы поете на зарплату... ну что ж... в этом мире - каждому свое. Вы ведь довольны своим статусом и профессией, так зачем же так откровенно по-черному завидовать и поливать грязью тех, кто всего лишь просто больше вас зарабатывает и кого просто любят большее количество людей, нежели вас.
Читайте больше умных добрых книг, СЕРГЕЙ МОСКАЛЬКОВ-МЦЕНСКИЙ, и становитесь добрее.
"ОТДАЮЩИЙ МИРУ И ЛЮДЯМ ЗЛО - ИМ И ПОДАВИТСЯ".
неприятный мерзкий тип! И песни его не нравятся!