Кто слышал этот новый альбом Крутого и Лары Фабиан? Что думаете? Я думаю Крутой гениальный композитор нашего времени. Его последние работы: с Дмитрием Хворостовским и Ларой просто сумашедшие, необыкнованная музыка. Обалдеть можно!
Я такую музыку не слушаю
Сообщение было удалено
Почему? А какую слушаете?
Сообщение было удалено
Ну я не в укор вам, просто я рок, альтернативу люблю.
Но все-равно, у меня Крутой ассоциируется с Аллегровой и Пугачевой, ниче не могу поделать с собой.
Да я тоже послушала Крутого мне понравилось..легкие такие мелодии порхать хочется)
Не, Гость, эти 2 альбома с ПУгачёвой и Алегровой никак не ассоциируются, там совсем другое. Рок - это тоже хорошо, но я его не люблю.
Сообщение было удалено
Не, там не лёгкие, это наверное другой альбом. Там классно.
Сообщение было удалено
я слушала которые последние..ну по мне так они дегкие..кароче те под которые кайфффффффф
кстати сейчас идет концерт я болдею)
Вообще то последняя и есть Живаго, насколько я поняла. Там девушка по-французски поёт. А что за концерт, как называется, на каком канале? Я позже посмотрю.
по 2 каналу Россия Крутой и Лара Фабиан
Сообщение было удалено
Да отстали вы... Видать и в жизни долго ни с чем расстаться не можете
Сообщение было удалено
Лара песню "Любовь позхожая на сон" спела куда лучше чем Пугачиха. Голос намного сильнее
Сообщение было удалено
Ну так это и есть это альбом Мадемуазель Живаго (см. название темы). Надо же, я и не знала про концерт. Как концерт, понравился?
Сообщение было удалено
конечно) как написано выше смотрела концерт и болдела)
Бэби, вы ещё его концерт с Хворостовским послушайте, ещё больше обалдете. Там просто неверояная музыка, ну а исполнение выше всяких похвал. После таких песен русскую эстраду слушать уже не захочется.
мы еще не осознали, что жили в эпоху таких парней, как Лучано, Дмитрий Хворостовский. Завидую себе
Сообщение было удалено
да я слышала музыка оболденная не то что всякие биланы(((
Ну Билан ещё не самый худший вариант. Остальная часть эстрады, особенно молодые, исключая Баскова, просто кошмар.
Мне нравится все что он написал,особенно для Хворостовского и Фабиан.
исполнение Хворостовского понравилось больше.
albom prosto super. LARA-velekolepna.Oboje molodcy