передача была на тнт " убойная лига", потом " убойной ночи", "убойный вечер".
и почему-то они вдруг резко пропали. передача реально была смешная, в сто раз лучше, чем комеди клаб. где они сейчас, их вообще не видно, не слышно
кое-кого видно в сериалах дурацких
Мне тоже странно - такую передачу загубили, зато Воля и как его, Мартиросян пытались нечто подобное изобразить, вышло убожество полное, специально дебилов набирали, чтобы на их фоне "блистать" остроумием
их как бы сократили получается. конечно, сильные конкуренты
косякова иногда видно, а больше никого
Мне очень нравился дуэт кажется *** назывался, но у них были такие замечательные и смешные шутки, да и собссно к быдлу они никакого отношения не имели =))) Тоже эта передача нравилась...
идет по тнт ночью, повторы вроде. хотя хз
5, да *** прикольные были и леня махно
А мне "Красивые" очень нравились.
а я только собралась на съемки передачи идти - а она закрылась((
тут ветка была "я влюбилась в Белого" надо поискать, может девченки оттуда знают где сейчас участники программы
И мне они очень нравятся! Такие прикольные)
Как Турчинский умер, так и передача загнулась.
Да, классная была передача - там хоть юмор был чаще всего "ВЫШЕ плинтуса".
Камеди клаб потому и не смотрю, убожество полное.
Уж и то лучше - Даешь молодежь на СТС.
Турчинского Володю - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ....
Он был Человек. //
Руслан блю туз,который был в паре с Лёней Махно,сейчас выступает со своей программой в родном городе Астрахани...и очень неплохо даже...
Я скорюлю по этой передачи уже 2 года:(
Для меня лично давно стало фактом, что Убойка обскакала Камеди по всем параметрам. Может поэтому-то им и не нашли место на ТНТ, где Камеди должно блистать и быть выше всех со своим уже часто ленивым юмором и унылыми однообразными Артурами Пирожковыми. Кто знает... На Рен ТВ вроде "Бункер Ньюс" потом шёл. Практически вся Убойка была там. Но Рен ТВ и ТНТ по критерию развлекухи естественно несравнимы, поэтому не знаю, зачем было ребят вот так брать и выкидывать с канала. Лучше б Камеди Батл прикрыли. Вообще ни о чём. Передача, нацеленная, чтоб хоть как-то отыскать среди кучи абсолютно несмешных людей пару-тройку более-меннее шутящих, которых всё равно никуда и не пригласят. Политику ТНТ не пойму вообще. Убойка, вы супер! Удачи вам, парни!
ДА!
постоянно задаюсь вопросом ГДЕ РЕБЯТА они просто красавчики все были!
до сих пор смотрю по камеди тв повторы передач и удивляюсь их находчивости и остроумию!
махно,красивые,***,медведь,партизаны милашки),хоть и с импровизом не ладно, и другие. ГДЕ ВЫ?(...
очень жаль да, пропали..
Я болдею от тупасти убойной ночи .мне кажется продюсеру надо пересмотреть виды на данный теле.проект. т.к.посмотрел и это полная бесмыслеца не позортесь уберите даных исполнителей
смотри что-нибудь другое. "Камеди клаб или "Аншлаг" (что вообщем-то одно и то же только для разных возрастов)
Смотри что-нибудь другое. "Камеди клаб" или "Аншлаг" (что вообщем-то одно и то же только для разных поколений)
Сообщение было удалено
+100500!!!!Сейчас смотрю по ТНТ4 повторы Убойной Лиги и Убойной ночи - это СУПЕР!!!!ГДЕ они все?!!!Ребята, вы СУПЕР, ваш юмор лучше всех!!!!
но мне нравятся два дуэта компот и партизаны
Да, мне тоже очень интересно, что стало с ребятами из Убойной ночи. Тоже смотрю повторы. Отличный юмор, получаю огромное удовольствие, юмор в чистом виде и ребята такие юморные. За что закрыли хорошую передачу?!! Хотя уже столько времени прошло, все уже разбрелись кто куда, а жаль, ребята талантливые. Некоторые мелькают, конечно, в Камеди, но не все, некоторых совсем нигде не видно, а жаль.
По моему все на телевидении , и в том же камеди.
Сообщение было удалено
Вообще-то он не Руслан, а Рустам)))