http://paparazzi.ru/upload/iblock/1b9/1b939a2ff224c8c624b15c37abf40e55.jpg
Шикарная фигура,я не могла представить что Анфиса так выглядит,хотя я сама из стройных девушек,но эта фотография меня поразила,в хорошем смысле этого слова!!!!!
ни намёка на дряблость, всё упругое
УЖАС!!!!я испугалась
извините , первая мысль- ну и жо.....пень
с чего вы взяли что там все упругое? фотографировали сильно издалека. нихрена же не разглядишь, кроме очертаний огромных филейных частей.
корова.на самом деле фотошоп.
фотоЖопа)))))))))))
а вы не знаете что такое фотошоп??? поверьте, без него все было бы еще больше (хотя куда уж?), в целлюлите и дряблое
На фоне такой ж, такие сиськи скромно выглядят...
Неплохая фигура, заткнитесь, анорексички! Что мне нравится, так это то, что на фоне большой груди и большой попы, у Чеховой довольно тонкая талия... Мужчины любят такие фигуры - конечно не мальчики, а те, кто знает толк в женщинах.
да ну
Сообщение было удалено
Да конечно.Сами то верите в то,что пишете?Я видела Анфису в реале:жирная бабища с плохой кожей(Её даже одежда хорошая не спасает,полное г****.А на фотке фотошоп страшенный,в жизни раза в 2 поболее будет
Сообщение было удалено
Кто тебе такое сказал???)
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0912/75/11e854d62cfb.jpg.html
Осиная талия))))))))
Если это не фотошоп, то почему у нее складки на животе, когда она сидит? Редко свою складчатую талию показывает, но нет-нет, да и мелькнет, напугав. А так пропорции ей там очень даже аппетитные сделали.
Да любая так руки вверх подними и втяни живот будешь имееть осинную талию.А вообще накой чорт ее вспомнили ? Бабе уже за сорок ,о чем говорить ? какая талия ?
Ну я думаю многие девушки и женщины с 10 кг лишнего веса имели такую талию как у нее,я думаю они бы не считались толстыми,скорее аппетитными!
Сарделька... Но, что то притягивает! Т.е, есть в ней что то такое!
Анфиске необходим конь с метровым х уем,чтобы её отодрать,а затем утилизировать:)
Сообщение было удалено
ахахахах, зачем оправдываетесь, я уверена на вес сто, что у вас есть лишний вес , тем самым вы защищаете лишний вес, мол для мужчин это красиво. не спорю,некоторые любят таких. но я уверена, что большинство женщин в теле мечтаю быть скорее худышками, чем как анфиско
http://copypast.ru/2008/07/10/anfisa_chekhova_shokirovala_vecherinku_playboy_svoim_vidom_6_foto.html
Да ладно вам,она полная,но с формами,фотожоп тут,конечно,но талия полюбому есть.Вспомнилась она мне,когда вела какую-то дребедень на стс,давно еще,худая была,даже очень,я ее переключала сразу,так как на рожицу ее не могла смотреть,противная.В пышку превратилась,даже лучше стала,лицо не такое стервотное.
Мне нравится Анфиса вообще,на неё ЛЮБОЙ мужик клюнет,хотя она очень зазвездилась на ровном месте в последнее время,но внешне супер
Анфиска хорошая баба, характер прекрасный, веселая, и вообще - у меня так кошку зовут, т.ч. нечего ее обижать))))
Сообщение было удалено
Вы её лично знаете?)))
Эммм...Мне,конечно,нравятся округлые бёдра,но это уже слишком...
Сообщение было удалено
На днюхе у подруги в Москве пересеклись, она прикольная))
это же просто .. позор какой то (С)
я про зад
Сообщение было удалено
))) +1
мерзкие здесь всё-таки тусуются селёдки
Сообщение было удалено
А мнение мужчин уже не учитывается?)
Сообщение было удалено
Мужчин или извращенцев ?
Сообщение было удалено
Мужчин, парней, мужиков))) Как хотите) Но точно не извращенцев!;)))
неееееее, хорошо что я не мужик. если бы мне нравилось такое - это ж ***...
Аццки размалеванная бледная морда на фоне сисек-*** +мелкий рост. Напоминает мою учителку из школы, только надо еще шпильки 12 см, и походняк такой с откляченной жо.пой
Сообщение было удалено
Сейчас мужчин мало осталось. Одни мужики , пидерасты и извращенцы(типа как в 31 посту).
Сообщение было удалено
А для вас мужчина только тот, кто пышек любит???))))))))) Остальные в пролёте?)))) Автоматом "пидерасты и извращенцы"?))))))))
Сообщение было удалено
Для нас , - всему есть норма. А понятие пышка относительное.
А вот трахать синий суповой набор , без сисек , может только
потенциальный пидераст.
Сообщение было удалено
А Вы жаждете, чтобы потенциальный стал реальным? :о)
Пиз*дец вы жжоте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну да ладно, думайте как хотите)))) Разве вас разубедишь?)))))))))))
Сообщение было удалено
Да мне ваши совокупления дофени.
Ассоциируется просто как укладка досок в штабеля , и всё.
Сообщение было удалено
А у меня обратное ассоциируется с борьбой сумо двух медуз:о)
Сообщение было удалено
Разубеждать нужно 80% населения , что-бы не ходили как
гермафродиты , зомбированные веяниями моды секс меньшинств.
Сообщение было удалено
Это с голодухи видать.
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам - в каком соц.окружении вы находитесь:о)
Сообщение было удалено
))))))))))))Не, им мужики про одно, а они свою линию гнут))) Реально смешно)))))))
Сообщение было удалено
Да среди вас-же извращенцев и нахожусь.
Куда же деваться.
Сообщение было удалено
Иди покушай и успокойся)))
Сообщение было удалено
Да и мнение мужиков мне дофени.
Сообщение было удалено
Очевидно, что желание заниматься сексом со стройной женщиной. обладающей крепкой попкой, отсутствием "галифе" ниже тазобедренных суставов, и крепкой грудью1-2 размера, в Вашем понимании являетсмя извращением ?о)
[quote="Гость"]Андрей
Гостюг Гость</p><div
Сообщение было удалено
Юмор конечно в тему. Видимо тонкий.
Сообщение было удалено
Вы бредите. Попробуйте изъясниться понятней.
Сообщение было удалено
Оттого "до фени" . что фригидная.