была 2 попытка,не сдала ,ужасно обидно
а главное у меня осталась только одна попытка из-за временных рамок((( потом уезжаю в Европу на стажироку на 3 месяца...
в первый раз не сдала из-за того,что не до конца закрыла двери и не проехала даже метра,инструктор нажал на топрмоз и все
кстати гаишник сегодня искренне удивлялся,что меня на этом зарубили,но да ладно
сегодня насобирал мне наверное с 10-к ошибок,что быстро ездила,недостаточно смотрела по сторонам и т.д.
настроение ужасное,мне права позарез нужны,а осталась только одна попытка,боюсь,что там что-то сделаю не так,и тогда конец(((
взятку дать не могу
Значит, тренируйтесь лучше
визуализируй как сдаешь, не думай о том что не получится, думай что сдашь!!!
чето я не поняла... а кто же сейчас реально сдает на права? Ни одного не знаю. Сама заплатила и получила права и вся наша группа в автошколе получила права. Все сдали! Та это даже не взятка была. Просто инструктору платишь деньги, а он уже кому надо и себе процент все.
3,многие сами сдавали. я сама сдала.
Автор,берите больше уроков. перед экзаменом раза 3 поездите с инструктором и больше ездите по маршруту
4 - та нереально сдать самому! Если человек переживает, то он наделает много ошибок! Я тоже училась в государственной автошколе, все уроки с инструктором, много работала над ездой, но сама сдать не рискнула! Я хотела, чтобы уже наверняка. Ну а зачем эта нервотрепка? Эти пересдачи? Времени больше не на что тратить?
Сообщение было удалено
да,я после первого раза купила 4 часа,теперь меня инструктор заставил взять еще 6((( для меня это очень значительные матеряльные вложения...
маршрута у нас как такового нет,гаишник мне говорит куда еxать по xиду движения,я туда и еду
Автор, вы что серьезно собираетесь опять в третий раз сдавать САМИ? Я бы заманалась... ну и выдержки у вас.
А потом из-за таких вот недоучек аварии на дорогах.
заплати 2 тыщи инструктору и ты сдала
а потом для себя просто потренируешься
8 - кто сказал, что я недоучка? Я все правила сдала на отлично. Ездила очень много с инструктором, с папой, с мужем. Уже два года отличный водитель. Просто навыки хорошие и опыт приходят далеко после автошколы. Автошкола дает очень мало. Все остальное человек приобретает с опытом! Я бы так нервничала на экзамене, что 100% наделала бы кучу ошибок, поэтому решила что мне такое испытание не надо проходить.
Сообщение было удалено
Али,я бы дала взятку,но у нас этого никак нельзя сделать!!!
они зарабатывают на урокаx вождения,которые мы покупаем дополнительно(они достаточно дорогие),плюс платишь за каждую пересдачу
я даже не знаю,как в этой ситуации предложить взятку....
Сообщение было удалено
Вась,а разве решает инструктор?? решает же гаишник...
9 - вот и я о том же. Главное получить права, а потом будешь учиться уже сама. Все же с опытом приходит. После автошколы еще никто шумах ерами не становился.
Сообщение было удалено
нереально? а вы пробовали? я завалилась на городе,сама понимаю это,но со второго раза сдала! все реально,если ездить нормально,знать правила и машину.
Сообщение было удалено
согласна,у меня аж руки тряслись...очень стремно...
Сообщение было удалено
А у меня наоборот из близких знакомых только одна подруга права купила. Все остальные сдавали сами. И я в том числе, и мой муж.
Вообще, думаю, что это совершенно тупо - даже не попробовать сдать самостоятельно. Если бы я с первого раза не сдала, то все равно бы попробовала еще раз, прежде, чем задумалась бы о взятке.
Автор, у вас это где? Что за совок? С инструктором договариваетесь, а он уже договаривается в ГАИ, а себе берет процент. Везде так! никто с моих знакомых сам не сдавал и все с первого раза получали права.
и я горжусь тем,что сдала сама,тк многие говорят что это "нереально","кругом взятки" и тд и тп. у нас ничего подобного не было.
16 - та это даже не была взятка. Это практически в открытую было сказано. ЧТо мол со своими инструкторами решаете все вопросы. Я спросила у инструктора: "Коля сколько будет стоять сдать 100%?". Он: "столько то. Только надо сделать вид, проехаться с инструктором, а может и не придется даже". В итоге даже ехать не пришлось.
тьфу проехать с гаишником, я хотела написать
НЕТ - ЖЕНЬЩИНАМ НА ДОРОГЕ!!!!!!!
Сообщение было удалено
и ниграматным!
Сообщение было удалено
Хм, а что это, если не взятка? И вообще, зачем платить, если можно не платить? Почему бы не проверить сначала свои силы разок-другой, а потом уж заплатить, если силенок не хватило?
Сообщение было удалено
знаю троих ,кто сдал без денег.
нефиг свои ошибки прикрывать алчностью гаишников.
23 - всегда найдут к чему придолбаться. Зачем портить себе нервы?
24 - говорю как было. У нас почти вся группа заплатила. Думаю, что у них в каждой группе так. Была со мной девушка у которой не было денег, так она сдавала сама... не знаю как она сдала, не интересовалась.
Согласна с Али, тоже заплатила. Считаю, получи права, а потом тренируйся с папапой-мужем-другом-тем же инструктором, сколько влезет!
и это при том, что у меня в городе - это самая первая и древняя автошкола. Там еще мой папа учился 25 лет назад и дядя мой. Я туда пошла специально, чтобы научиться ездить на жигулях, тавриях. Мне было дома сказано: "Научишься ездить на таких машинах - будешь ездить на чем угодно".
Сообщение было удалено
Как видно из сообщений выше - не всегда. У меня ни к чему не придирались.
Это вообще отмазка для тех, кто в автошколе ваще ничему не научился. Мол, всех валят и меня завалят. А на самом деле никого не валят - большинство сами валятся.
Автор, а это не у Вас герпес на губе? вчера одна Дурында в своей теме писала, что сдает на права сегодня.
и в школе у нас никто не платил
вернее, не было такого, что обсуждайте с инструкторами и т.д.
Нам сказали - настраивайтесь сдавать сами, мы вам помогать не будем. Это говорила директрисса школы. Но не знаю, инструктора может и доили тех, кто потупее.
Москва, если что.
30 - ага, я тоже читала ту тему. Та врятли, скорее всего совпадения. Было бы написано : "Я из-за герпеса не сдала на права. Ну не дурында?" :)
если срочно - идите и покупайте, водить же умеете. а валят они сами знаете зачем.
я вообще плохо отношусь к тому,что люди покупают права. экзамен это стрессовая ситуация и мы либо ей поддаемся,либо нет.тоже как экзамен. надо запретить эти штучки-не можешь сдать-ходи пешком.
Сообщение было удалено
да ни кого не валят?! кто вам сказал?! все сами тупят и не сдают по этому!
Сообщение было удалено
нет,у меня герпеса отродясь не было,тьфу,тьфу,тьфу)))
Сообщение было удалено
а кто -нибудь скажет,что можно принять,чтобы так не волноваться??? ну варянт две по 50 птпадает,это понятно))
валерьянка????
Из моей группы 22 человека с первого раза в ГАИ сдали двое! Остальные платили. Трое не заплатили, остались без прав и через полгода(((
В автошколах ВОДИТЬ не учат, там готовят к сдаче экзаменов в ГАИ - разницу почувствуйте
Сообщение было удалено
Глицин
Дурында это я и я тоже не сдала(((
40 - Дурында, так расскажите как ваш день прошел?
Сообщение было удалено
Я плюнула на все, пластырь отваливался, замазать не получилось. Пошла так, сдала автодром, завалила город (САМА))))), потом опоздала на встречу, хотела свалиться в истерике, но потом взяла себя в руки и, невзирая на брошь на губе, все достойно рассказала и представила))) Короче я собой в итоге довольна. Хотя на улице прикрывалась шарфиком.
Хотя, честно признать, народ косился...
Дурында, так на права чего не сдали? это как раз по теме Автора
Затупила оч сильно. Переволновалась, встала на стоп линии.
Сообщение было удалено
дурында,а можно вкратце,что у вас случилось и при чем здесь герпес???
вот и я о том. Что на экзамене многие сильно волнуются и из-за этого не сдают. Не проще ли заплатить сразу и не портить себе нервы? Автор, чето мне кажется что третий раз будет у вас такой же как и первый и второй. ЧТо тогда делать то будете?
46, Гость - вот тема Дурынды http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4015437/
Сообщение было удалено
Во молодец ) Правила сдать уже хорошо. Я со второго раза сдала, а первый раз эти правила завалила, хотя знала неплохо. Тоже нервы..
49 - я правила знала так, что ночью спроси расскажу. Я эту книжку вопросов ответов с картинками изучила до дыр. У нас был пробный экзамен по правилам - сдала на отлично. И основной тоже на отлично. Проблемы были с медициной, но все равно зазубрила так... что многое до сих пор помню.