Напишите свои самые любимые или самые страшные серии из секретных! Хочу пересмотреть но не полностью..
Не помню ни названия, ни сезона, но суть в том, что там в туалете, который на улице находился (скворечник с дыркой в земле)появился какой - то червь - инопланетянин, который засасывал людей, которые по нужде заходили. Я эту серию один раз смотрела, и с того момента, как минимум 10 лет прошло, а мне до сих пор если приходится в такой туалет зайти - сразу стремно становится, ночью естественно.
там, где они, наконец, в постель легли ))
там каждая серия крутая...ну почти. как я раньше тащилась от сериала и щас тащусь.хорошее кино.
Помню какую-то серию про вампира (ов?)),у которого была мания шнурки что ли завязывать.Он был доставщиком пиццы и снотворное подсыпал туда.
Там повествование сначала от лица Малдера,а потом от лица Скалли))Она еще запала на какого-то зубастого шерифа) Веселенькая такая серия:)
Мне нравились серии, где они что-то разное расследовали каждый раз. А потом пошли эти инопланетные заговоры сплошные, мне что-то скучно стало.
серия где какой то псих выдирал всем печень....до сих пор брррррррррррр
моя любимая про семейку где сынки спали с мамашей, она у них под кроватью жила..
еще про близнеца уродца который откреплялся от своего брата и ползал под трейлерами и людей жрал))
Смотрела только одну серию, и она мне запомнилась. Про маньяка, который убивал девушек и коллекционировал их волосы и ногти. У него кровать была увешана венками.
Как мужик на огромной скорости вез свою жену на машине через всю Америку. У нее очень болела голова, и легче было только на скорости при движении на запад. А потом он доехал до океана на другой стороне Штатов, больше ехать некуда было, и голова у жены взорвалась.
где мульдер оказывается в другом теле.
Мне запомнилась серия, когда агенты оказались лесу. В этом лесу были странные летающие насекомые (мошкара). Это мошкара проникала в дыхательные пути человека и убивала его. Но эти насекомые боялись солнечно и электрического света. Интересно было смотреть как Малдер и Скалли пытались выжить в этом лесу ночью. У них был бензиновый генератор. Но бензин не хватало и было неизвестно дотянут они до утра или нет.
какие интересные серии. Найду что за эпизоды и выложу потом сюда :D
Про людей с хвостиками как у поросят. Я видела всего пару серий. Маленькая была, родители не разрешали смотреть.
Сообщение было удалено
Ой, там почти все серии классные) обожаю Х-файлы)
Даа! Маньячило, которые там сколько-то лет в спячке был, а потом просыпался и нападал на людей. Мог пролезть по любой трубе, щели, вентиляции.. Такая серия неприятная, бр.
Ещё.. не помню сезон.. Про фотографа, который снимал людей то ли в момент смерти, то ли перед смертью. Очень интересно.
Про маньяка белого в канализации тож помню. Я потом жутко боялась на унитаз садиться. Думала все что сейчас вылезет...
И про мошкару тоже, она там коконы делала (тип всю жидкость из тела высасывала, как помню).
а мне с детства смутно вспоминается серия про каких-то тараканов, которые заползали людям под кожу..жуть..
Малдер и Скалли оказались на заброшенном корабле, пили воду и старились, морщинились. Супер серия, до сих пор помню ярко!
Сделала подборку самых самых серий, включая ваши, может кому и сгодится в зимней спячке...
2х02 хозяин червяк в канализации
5x12 Плохая кровь - вампир шнурочник
1x02 - Squeeze /Узкий печень
4х03, HOME (Дом) уроды из деревни тр-ли свою мамашу (признан самым стр эпизодом за всю хистори сериала)
2x20 - Humbug (Обман) про цирковых уродцев и жуткого близнеца отделявшегося от тела своего носителя и жравшего людей
2х13 IRRESISTIBLE (неотразимый) маньяк собирал волосы и ногти сначала с трупов потом с живых начал
6x02: Гонка / Drive у жены взрывается голова от давления
6х04, 6x05 dreamland/ страна грез малдер в чужом теле
1х20 Tooms /тумс жучки убийцы в лесу, делают коконы
1х19 Darkness Falls (Тьма наступает) Исчезли 30 лесорубов. В их исчезновении обвинили экологических террористов. Однако главные виновники это маленькие зеленые жучки, которые абсолютно безопасны на свету, но с наступлением темноты они роятся, обволакивают коконом людей и высасывают из них все жидкости. Они появились из сруба 800 летнего дерева. Это "месть" природы за ее истребление. Скалли с Молдером были на краю смерти от которой их отделяло два-три часа.
4х20 Пустяки (Small Potatoes) хвостатые новорожденные
6х09 титон фотограф-смерть
3x12 - War Of The Coprophages/война копрофагов Тараканы-убийцы
2х19 Тихий залив Агенты - пленники на корабле призраке
часть 2
4х12 kaddish/Каддиш евреи, иудейский фольклор, голем
1x13 *** секта отшельников занимается темными делами, скрывает убийцу ***, концовка самая неожиданная и всех серий по моему.. Просто отвал башки
8х10 Badlaa безногий нищий из Индии занимается приехал мстить магией
5х10 Чинга /chinga со дна моря поднимают старую куклу, по сценарию Стивена Кинга
5x19 - Folie A Deux (Обоюдное сумасшествие) чувак одержим идеей что его босс монстр и превращает сотрудников в зомби
4х14 - Леонард Беттс (Leonard Betts)Врач "Скорой помощи" Леонард Беттс пытается спасти умирающего человека. Внезапно "скорая" сталкивается с грузовиком. Беттс гибнет. Малдер и Скалли берутся за это дело после того, как обезглавленное тело врача исчезает из морга...
8x03 / PATIENCE / ТЕРПЕНИЕ существо похожее на литучую мышь, Доггет и скалли
2X21 КАЛУШАРИ пацан подвергся действию сатанистов
2X24 Наш городок культ вечно молодых каннибалов в маленьком городке
8x04 / ROADRUNNER / КУКУШКИ Скалли отказывается от помощи Доггетта в расследовании дела о религиозном культе, чьи служители поклоняются существам, похожим на слизней.
4X02 UNRUHE / БЕСПОРЯДОКСумашедший немец, зубной вpач, спасает женщин от "воющих лиц", котоpые он видит и котоpые живут в головах жеpтв. Свои видения он, непpоизвольно, фиксиpует на фотобумаге. Скалли чуть не сделали лоботомию.
4X04 Злой дух аборигенов Африки нападает на африканцев
3X14 GROTESQUE / ГРОТЕСК Художника и иммигранта из Узбекистана, где он полжизни пробыл в психушке, обвиняют в серии убийств. Сам он говорит, что в него вселяется демон заставляющий резать жертвам лица и лепить из глины статуи горгулий внутри которых находят трупы жертв. Для расследования дела Малдер сам хочет войти в образ жизни и мыслей преступника, но это лучше всего получается у Патерсона, который три года потратил на расследование.
часть 3 последняя
2X12 AUBREY / ОБРИД етектив местной полиции, сама не зная почему выкапывает из земли останки человека пролежавшие там более 50 лет. Одновременно в городе начинаются убийства девушек.
3X13 SYZYGY СИЗИГИЯ РЕДКОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ПЛАНЕТ В НЕБЕ ДАЕТ ДВУМ ДЕВУШКАМ-ПОДРОСТКАМ ОПАСНУЮ ТЕЛЕКИНЕТИЧЕСКУЮ ВЛАСТЬ.
3X08 / OUBLIETTE / ТЕМНИЦА Маньяк-фотограф похищает из спальни девочку Эми и запирает ее в своем темном подвале. Тот же маньяк когда-то похищал девушку Люси - она провела в его подвале 5 лет. Теперь, Люси - взрослая женщина. Между похищенной девочкой и Люси неожиданно устанавливается непонятная связь. Люси видит и чувствует все тоже что и Эми. Она помогает Малдеру в поиске преступника и даже отдает Эми свои силы и жизнь.
7X04 MILLENNIUM ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ
1X21 BORN AGAIN / ЗАНОВО РОЖДЕННЫЙ душа полицейского возродилась в маленькой девочке
7x09 Signs and Wonders
2х14 Die Hand Die Verletzt
3x06 - 2Shy
6X06 TERMS OF ENDEARMENT
1x07 ? Ice
3x07 - The Walk
5X04 DETOUR
8x07 VIA NEGATIVA
4x06 - Sanguinarium
4x22 - Elegy
Ох, какая молодец. Всё разыскала.
Спасибо!)Действительно,холодными зимними вечерами будет ,что смотреть:)
А я запомнила одну странную серию, правда, урывками помню, не полностью. Как Малдер просыпается на больничной койке и обнаруживает, что у него ампутированы ноги и руки. Вот)) ХЗ, снилось это ему или нет. Никто не помнит такого?
соседка, а вы девоти наверно ))?
автор, а вам надо пострашнее или поинтереснее в плане сюжета (малдер скалли отношения/малдер и пришельцы)? там ведь много сюжетных линий... не знаю где вы свой список ищите/нашли, но мне нравится расклад в википедии английской, там и описание серий, если не оттуда брали - рекоммендую.
Сообщение было удалено
Как эта серия называется? или хотябы в каком она сезоне?
Прикольная серия про мнимого вампира разносчика пиццы, серия про то, как священник просит Скалли помочь одной семье расследовать смерть их приемной дочери инвалида, потом оказавшейся одной из четырех сестер - детей ангела Серафима, и еще прикольная серия как в сочельник Малдер и Скалли оказываются в доме с призраками в каком-то другом мире
ребята...я уже очень давно ищу одну серию...сюжет вообще не помню...только один момент- на радио студии, за спиной радиоведущего пробегает маленький черный карлик....он там вроде как убивает)))