Гость
Статьи
Адам Ламберт

Адам Ламберт

Он такой секси) В клипе for_your_entertaiment он так сексуально бровь поднимал) Очень красивый и эффектный. Даже не знаю какую девушку надо сним поставить чтобы затмить его(но он же ***)

Fetish
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кошка

Люди,давайте не будем обсирать и обсуждать ориентацию Адама,многие любят его не за это,а за красивую внешность,песни,клипы и т.п)

Glambert

некоторые здесь писали что он *** и то что это отталкивает и все в этом духе. ну и что что он ***. все равно все гламберты всегда будут его обожать. какие вы после этого фанаты??!!!!!

кошка
Glambert

Сообщение было удалено

Правильно) Гламберты любят Адама не за ореинтацию)))

Наима

Ну и что ,что ***! Что его теперь и любить нельзя!?

сабрина

послушай mary он не *** а если тебе он не нравится так *** ты его смотришь

Гость
кошка

Сообщение было удалено

я тоже согласна клип просто супер

сабрина

ну мне интерестно ктожь его парень

сабрина

а я вапще утебя спрашивала

сабрина
arina

Сообщение было удалено

АРИНА ГДЕ ТЫ ТАКОЕ ВЫЧИТАЛА

сабрина
кошка

Сообщение было удалено

вот вот пускай за языком слидит дура

сабрина

а знаете мне както пофик что там говорят про него и вы же сами не лучьше у вас тоже есть кокиета недостатки

Гость

о том ,что Ламберт *** ,он сам ,лично заявил об этом ,официально в прессе еще до финала Америкен Айдол. более того ,он не может этого стесняться,т.к. таким был высокопочитаемый Адамом великий Фреди Меркьюри.Адам был приглашен петь в группе Куин,это большая честь.не каждому выпадает.

Гость

Во-первых, он не ***, а просто выстебывается. Сейчас модно быть геем. Во-вторых, поет ни плохо, ни хорошо - обычный среднячок. В-третьих, внешность слишком сладкая, на мой взгляд. Вы видели настоящих ***? Да вы их от обычных мужчин не отличите, а господин Ламберт всей своей внешностью кричит о выбранном им амплуа. В-четвертых, то, что он сейчас поет с несчастным "полусоставом" Queen это просто огромный фейспалм - не того полета пташка.

Юлия
Мари

Сообщение было удалено

Да адама ламберта даже нельзя сравнивать с Майклом Джексаном. Майкл Джексон талантливый и одарённый ,а у адама ламберта просто способности по пению.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна

Гость

А что если он перестанет быть...хм...геем?Он сам говорил , что у любви нет ориентации!

Гость

И ещё слухи вроде бы были , что Адам женат!?

Cotishka Mladshaia

Эх...жаль что я в России живу...я вот на сайте Книга Фанфиков читаю про Адама и "его девушек" они пишут одно и тоже!Типо я потеряла работу , сижу на лавочке плачу и тут бац Адам идёт зовёт к себе домой успокоится и ВЛЮБЛЯЕТСЯ В ТЕБЯ!

Cate

Я бы хотела его девушкой быть...да вот только он меня старше на где - то 20 с чем - то лет и живёт у чёрта на куличиках!

кетрин

Всем добрый день))знаете как говорят,хорошему танцору кое что мешает,ну вы поняли,так вот Адаму если вы заметили его ориентация петь не мешает,да как петь,у него шикарный диапозон,его голос просто феноменальный,даже если просто взять и посмотреть записи до идола,талан и стиль очевидны,ну и обояние,чего уж скрывать!!лично я не исклюяаю версию о том,что его нетрадиционная ориентация-чистый пиар,а про отношеия и поцелую с девушками он любит подливать масло в огонь!!ну даже если и *** все же,он все равно потрясающий))Обожаю его))

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы