Он такой секси) В клипе for_your_entertaiment он так сексуально бровь поднимал) Очень красивый и эффектный. Даже не знаю какую девушку надо сним поставить чтобы затмить его(но он же ***)
да он ***
Это видно
И это отталкивает
жаль, а так нравится его голос и внешний вид.
очень xорошо поет, нрвится. ну и что что ***?
Обожаю Адама Ламберта! Да, он ***, ну и что? Зато какой голос, эпатаж и энергия! Люблю и буду его слушать не смотря ни на что.
Певец он ,конечно ,то ,что надо,голос классный ,люблю его слушать.Внешность,точнее стиль - мужская версия Леди Гага (они ,кстати,приятельствуют).То ,что он обьявил о своей ориентации,так это нормально. Кому нужны слухи ,сплетни,пусть общество знает.Если мистер Лэмберт предпочитает мужчин,то петь он от этого хуже не стал.О вообще один из самых успешных выходцев из "Америкен Айдол",хотя и не занял 1-е место.Первый альбом взлетел на 3 место в Билборд. 6,только не надо про Майкла Джексона,известно ,что незабвенный поп-король и сам не прочь был повеселиться с геями,потому ,давайте обойдемся без оскорблений.
Мой любимый певец)))
обожаю его)) а *** - не *** мне все равно. По-моему гораздо лучше признаться сразу, чем смешить людей своими "романами" как делают наши звездуны.
Сообщение было удалено
Откуда это тебе известно, а? Иди на фан-форум сходи, они тебе ответят
во-первых:каждый человек имеет право петь любую песню,которую он захочет.и не ваше право затыкать ему рот или осуждать его.во-вторых:если вы так ненавидите адама,тогда вам должно быть глубоко наплевать на его сексуальные предпочтения.ну и то,что он ***.это уже не новость.напрягите свои мозги и найдите что-нибудь новое,так как подтверждение фактов уже не в моде;)
Сообщение было удалено
Да,пусть он и ***,но он супер!
Пусть он и ***,но есть фото,где он целуется с женщинами.А так он супер!
Скажите какая вам разница *** он или нет? Вам с ним жить?
Black or white в его исполнении мне нравиться гораздо больше.
Вы можете быть гомофобом, но не признать, что у Ламберта прекрасный вокал, просто глупо!
Сообщение было удалено
Согласна на все 100
Согласна на все 100%
мне тоже очень нравится!!!моя любимая песня for your entertainment!!!и голос очень классный!
Сообщение было удалено
Shit! Можешь не стараться писать гадости,Адаму плевать на таких как ты. Только мне не совсем ещё плевать,терпеть не могу когда какие-то идиоты говорят гадости о моих близких друзьях. Я тебе устрою "хорошую" жизнь,детка. :-D Дорогие,поверьте,однажды Адам вас удивит известием что он ***,а его девушка ошарашит вас ещё больше. :-D Она между прочим младше него самого на 13 лет. А вот вокал Адама сильнее чем у Майкла,а 2 место в Американ Айдол он получил из-за дурацкой идеи его продюсера. :-@ Ещё есть вопросы? Я знаю Адама лучше чем он сам.:-)
Да мне пофиг что он ***, меня это даже не бесспокоит разве только чуть-чуть,мне с ним не спать.Есть такие фото где он целуется с женщиной меня это даже как-то успокаевает.Вообще я его обажаю и буду слушать его песни, смотреть его клипы даже если и остальным то не нравится!А вообще он симпатичный, а голос у него просто супер!Адам в сто раз лучше какого-то Майкла Джексона!
Да, Адам такой хороший я его так люблю... я без него жить немогу А что он *** это просто ПИАР!
Сообщение было удалено
Я согласна!
Еогда яуслышала песни Адама мне они безумно понравились! Но честно говоря я не поверила что он ***! И до сих пор несовсем верю! А если это и правда это не моё дело! Он супер!!!!!
Люблю Адама и его творчество)) Он умничка)
А касательно некоторых комментов, хочу процитировать Клинта Иствуда: "Мужчина, уверенный в своей мужественности и морально уравновешенный, никогда не станет открывать пинком дверь, обижать женщину и оскорблять *** за его ориентацию".
Что ж, "мужчины", делайте выводы)))
ахахах
как же смешно читать,когда пишут,что Адам не ***,это пиар,что он би(20)
вот кто пишет это,видел его фото до айдола?мм?
а кто его засирает,так вы противны
Красивы.И голос классный! Жаль,что ***...
мерзкое злое лицо,вокал обычный ,и не какая он не леди гага ему срть и срть до нее
Люди и гомофобы,успокойтесь,не нравится - не слушайте !
да правда не нравится нех обзывать идите и не парьтесь а Адам золото он умный и поёт красиво! и что он голубой не важно главное сто ему хорошо! правда нам же не жить с ним)
АДАМ ТЫ СУПЕР
АДАМ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
А мне он очень нравится. И не смотря ни на что я буду слушать его песни и любить . Хотя не нам судить
Я его обожаю, и не смотрю на то что он *** . У нас свои вкусы, а у него свои, но я не хочу считать, что он ***
Когда он приезжал в Москву на концерт, я его видела. Он был такой красивый. И на сцене он вёл себя нормально
Сообщение было удалено
щито?!оО
вы его ни скем не перепутали?
Адам не был еще в Москве!!!28 мая он приезжает первый раз на рок-фестиваль.Безграничный талант и необузданная энергия -это Адам Ламберт!!А тот ,кто судит о человеке по его сексориентации-темный невежда.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
!!!! Че за!.. Я правильно прочитала?? ВЫ ЧЕ СДУРЕЛИ?? Каким вжопу образом, какойто адам может быть круче САМОГО Джексона??? Мне конечно безумно нравится творчество их обоих, но надо же знать границы! Майкл --- он КОРОЛЬ! и полюбому круче.
Сообщение было удалено
я фанатка Адама Ламберта,но ты написала бред,на счет того,чтон лучше Майкла.
я и не говорю,что Майкл лучше Адама.
не надо их сравнивать
А Адам делал пластическую операцию?
ага,а еще он себе вставил имплантанты в грудь.
народ,не тупите ._.
Омерзителен?!Да это лучшая кавер-версия Black or White это уже все признали!!!!
он поет супер,да и выглядит круто,просто секси!!!!!
все кто говорят про Адама плохие вещи,вы сперва на себя посмотрите,вы не лучше,это во-первых,во-вторых- ну и что что Адам ***,вам не предлагают с ним встречаться,и ореинтация не портит его голос и песни,он со своим парнем чувствует себя счасливым,и это главное,в-третьих его любят чуть ли не все девчонки,он красивый,стильный,у него песни и клипы супер, "Сексуальная ориентация, религия, цвет кожи, возраст - всё это не важно! Если люди когда-нибудь поймут это, жизнь станет обалденной вечеринкой!" (с) Адам Ламберт.Адам Ламберт ≈ мужчина с большой буквы, несмотря ни на что. Его целеустремленность и воля к победе достойны подражания. Именно такие люди, как Ламберт ломают привычные рамки восприятия. Смелый, яркий и неповторимый, он объединяет людей вне зависимости от цвета их кожи, ориентации и размера счёта в банке. Адам всем своим существованием говорит нам: ╚Не бойтесь быть самим собой, не бойтесь рисковать, и удача улыбнется вам!╩ Его могут осуждать, высмеивать и даже ненавидеть, но никто не сможет отрицать тот факт, что он изменил современную поп-музыку.
Сообщение было удалено
пфф,а сама то наверное такая страшилка,Адам красивый,да что там красивый,он сексуальный,стильный,такой милашка...)))
Сообщение было удалено
ага,мне тоже эта песня оочень нравится,особенно клип)))
Сообщение было удалено
за словами следи,он такой *** как ты ***...
Сообщение было удалено
молодчинка,правильно сказала)))
ой, и мне очень нравиться Адам Ламберт, такой душка)))
Сообщение было удалено
вы не правы,конечно сравнивать не надо,но у каждого свой вкус,кому то нравится Адам,кому то Майкл Дж,они оба очень талантливы,и у обоих отличный голос,и ЗаПоМнИтЕ:они оба хорошие певцы,это моё мнение.
Сообщение было удалено
во-первых он не ***,а во-вторых это не пиар,и он правда ***.И какая тебе разница,самое главное что у него класные песни и клипы.
Сообщение было удалено
не завидуй ему,у него красивая внешность и лицо,и он сам писал что с Леди Гагой они хорошие друзья.
Сообщение было удалено
вроде бы нет,потому что по лицу не скажешь что делал операцию,и насчёт операции нигде не писали.