Здесь много тем про СЗ,многие пишут ,что нашли отношения на СЗ,и серьезные отношения.Но у меня и у моих знакомых там ничего не вышло,много мужчин там просто прикалывается и разводят девушек на секс.И просто не дорожат общением ,,отношениями.Вот и хотелось спросить как у вас было,и почему так происходит там.
А какая разница почему так происходит?
Это данность на которую вам не повлиять, так что релакс.
Жду выхода моей темы про СЗ))) Мне кажется, всё это туфта
Мужа?)))))) Автор, я там 2 года сидела как одержимая. Обещала себе, что пока не добьюсь своего, не уйду.
Потом насиделась. Контингент там либо женатые, которым нужно разнообразие в секесе и в жизни, либо не совсем в себе, которым так же скучно жить и они ищут на Ж* приключений, госпожу, удовольствия с плетками и т.п. Либо совсем одинокие и скучные парни,хорошие, но скучные и неуверенные в себе, которые стесняются всего. В общем, нормального можно встретить, но, думаю, не там всё же
Я знакома с одной молодой дамой, которая вышла замуж за парня из СЗ. Они несколько месяцев только виртуально общались, влюбились очень сильно. Она не спешила видеться, потому как от талии к низу очень широка и попа, и ноги очень толстые. А он худой, высокий. Когда любоФФФ разторелась ясным пламенем, вот тогда встретились и остались вместе, она Рыбы, а он - Скорпион.
Автор, вы думаете, что на СЗ общется какая-то особая специально выведенная порода людей?))) Вероятно, у вас и ваших знакомых отношения с мужчинами не складываются и в реале. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
В большом преимуществе да! Серьезный нормальный человек туда не полезет! ну не мужская это прерогатива для нормального человека искать женщину в сети. ну, ладно, дамы, они более наивные
Сообщение было удалено
Но пишут что находят,врут?
Сообщение было удалено
Ну почему же складывались,если бы я одна была такая,так и другие девушки тоже самое говорят.Не буду же я заставлять парне там со мной знакомиться.Внешность к примеру у меня хорошая.Может для таких сайтов надо быть суперкрасоткой?
Сообщение было удалено
Да я тоже так думаю,мужчинам же легче познакомиться в реале,женщинам более труднее.Да и нормальный мужчина не пойдет туда
СЗ это только для быстрого секса.
На сайтах знакомств бабы невероятно меркантильны. Проверено. Отказываешься за них платить - обижаются.
Сообщение было удалено
А мужчины идиоты,секс галимый ищут-неужели в реале трудно его найти?
Сообщение было удалено
На СЗ проще
а в реале могут послать
как вы это себе представляете - на улице спрашивтаь, кто потрахаться хочет?
Сообщение было удалено
А нас сайте легко,ты хочешь сексом заняться.Идиоты там мужики полные сидят,двух слов связать не могут
Сообщение было удалено
На сайте - легко!
эт вам автор,такая судьбина)) нормальные люди где угодно свое найдут- на СЗ,в реале,в говне..потому что ими дорожат..потому что они имеют нечто внутри себ..то,что интересно..ценно и нужно)) а вы- ну ройтесь,ройтесь..так и будете ныть что нет прынца,достойного вас..*** если честно такие нудилы..буратины бесчувственные,безмозглые,зачатки людей.
Сообщение было удалено
Ну развезло вас.Тролль очередной.У меня как раз душа и есть,и внешность,просто не повезло там.И знакомым тоже.многие сидят ,а ничего не находят.Достойного мужчину ой как сложно найти сейчас
Сообщение было удалено
мда ... смотря что считать нормальностью
Сообщение было удалено
Такие хабалки как ты конечно найдут... Будете вместе "ржаку" устраивать над "нудилами":)
Я около года сидела на разных СЗ. Цель: найти близкого, любимого человека. Несколько раз удаляла оттуда анкету, несколько раз бросала это занятие.. Потому что попадались или страшно неуверенные в себе неудачники, или любители халявного секса. Пару раз попадались приятные мужчины, но серьезных намерений и у них не было. Все постепенно затухало после 2-3-х свиданий. Но что-то меня там держало...
Теперь я знаю что))) Именно на СЗ я встретила своего нынешнего мужа. Честно-честно. И я очень довольна своим браком на данный момент, ттт. Мы вместе уже почти 2 года. Он искал там то же, что и я - близкого человека. Знакомиться ему особенно было негде, да и некогда. Он замечательный: любящий, добрый, умный, спокойный, работающий и зарабатывающий и..любимый ))
Так что Автор, разные там, на СЗ - и мужчины и женщины. Это дело везения, наверное.
Сообщение было удалено
И дело терпения.)
меня знакомая вышла так - и очень счастливы. но он очень мало сидел на Сз и она тоже - 1,5-2 месяца. если дольше - развращается там народ - втягивается в такую разгульную жизнь: сегодня одна- завтра другая и все это легко..наверное, в этом причина. вы же знаете - ищешь - не найдешь, а не ищешь - само в руки идет
Подобное притягивает к себе подобное...Вы пишите, что достойного не найти...Значит нужно разобраться, что вы вкладываете в это слово прежде всего.
10 лет назад это было реально. Когда инет только начал появляться и был не у всех.Это сейчас у каждой шушары он есть. Вот 10 лет назад я там мужа и нашла, вернее уже 11лет супружества отметили в октябре. Причем подруга просто так разместила объявления от себя и меня, ибо писать по емайлу было в новинку, а некому. Кстати, выбор был отличный тогда.
Сообщение было удалено
Верим Вам! Вот тогда действительно все серьезно к этому относились!
А теперь разврат один и проституция. Очень обидно, что меня на сайте знакомств принимают за очередную дорогую шлюшку. Пишут такие конкретные "пацаны". Когда спрашиваю, почему так решили, говорят, слишком хорошо выгляжу, что не верится в другие мои намерения находиться на этом сайте, кроме как спонсора себе искать.
Надо, наверное, попроще фотографии выложить. Как некоторые, с телефона на фоне обоев или настенного ковра
Сообщение было удалено
Но положительные исходы и сейчас встречаются. Как сказала одна девушка, надо года 2-3 покопаться на сайтах прежде чем в куче *** найдешь конфетку. Фото не при чем, быдла много. Как в кино "приключения шурика" вроде - джентльменов полно, местов не хватает. Так и тут, уродов полно. Удачи Вам в поиске!
Мне 36, зарегистрировалась, повесила портрет до груди, написла: для создания семьи. Пошли письма, сразу двое сделали резонное замечание - нужна фотка в полный рост, желательно в купальнике...вот тогда, мол будет результат. Немного поколебавшись, разместила еще одну в полный рост, в шортиках, фигура у меня красивая. Пришло еше несколько писем с предложением секса. Вот и все. Много работаю, искать особо некогда, да и где знакомиться в моем возрасте, если не на СЗ? В общем мало верится в эффективность, но, придется самой всем писать...
я через сайт со свои мужем познокомилась,вот уже 4 год вместе и растим доченьку.
причем на сайте всего общались 2 недели . потом на аську перешли - прмерно месяц гдето общались, и решили встретиться... после этого сразу поженились... ну вот как то так))))
Я хочу потрахаться
Мужа?)))))) Автор, я там 2 года сидела как одержимая. Обещала себе, что пока не добьюсь своего, не уйду.
Потом насиделась. Контингент там либо женатые, которым нужно разнообразие в секесе и в жизни, либо не совсем в себе, которым так же скучно жить и они ищут на Ж* приключений, госпожу, удовольствия с плетками и т.п. Либо совсем одинокие и скучные парни,хорошие, но скучные и неуверенные в себе, которые стесняются всего. В общем, нормального можно встретить, но, думаю, не там всё же
Ну и как нашла мужа?
Реально. Я просто сразу обозначала цели: только отношения, секса без обязательств не будет, кому не нравится - катитесь. Они и катились. А мой муж, узнав, что секса не будет, почему-то предложил общение. Я согласилась. Мы дружили 4 месяца, постоянно виделись, никакого интима не было. У него была в это время партнерша, но все время он проводил со мной, а я продолжала поиски единственного и неповторимого... Потом поняли, что страдаем фигней, сделали справки на иппп, стали встречаться, через 2 недели он сделал мне предложение. Мужик хороший, очень порядочный семьянин. В целом все хорошо. А тараканы и ссоры - это у всех бывает)))
К сожалению, мужа там не найти. Там даже просто для здоровых романтических отношений сложно найти мужчину. Женатики там, лжецы и очень странные мужчины...Искать надо в реале. Через друзей
Реально. Я просто сразу обозначала цели: только отношения, секса без обязательств не будет, кому не нравится - катитесь. Они и катились. А мой муж, узнав, что секса не будет, почему-то предложил общение. Я согласилась. Мы дружили 4 месяца, постоянно виделись, никакого интима не было. У него была в это время партнерша, но все время он проводил со мной, а я продолжала поиски единственного и неповторимого... Потом поняли, что страдаем фигней, сделали справки на иппп, стали встречаться, через 2 недели он сделал мне предложение. Мужик хороший, очень порядочный семьянин. В целом все хорошо. А тараканы и ссоры - это у всех бывает)))
А не может ли у него появится опять подруга , с которой прогуливаться будет?
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .