Все чаще задумываюсь ,почему мужчины такие эгоисты и чем больше для них делаешь,тем больше они гадят.Они порой не видят добро ,твои качества,выбирают стервозных девиц,которые ведут себя капризно.А вот хорошим порой так не везет,их просто не видят.Думаю что замуж уже не выйду,скоро 24,а все чаще от мужчин вижу подлянки ну не могу быть стервой..не могу,а без этого как сейчас понимаю нельзя.
если вы перед человеком стелитесь, то он и обращаться с вами будет соответствующе
Я не встречала эгоистов и муж у меня не эгоист,не знаю где вы таких находите...
Потому што скушно, скушно, скушно - несносна скушно. Собака, с тапками в зубах, радостна навиливающая хвостом, обожающая, в одну сторону любящая - куда веселее.
Кста, вы, может, тоже "слепая"; вы, может, тоже - нехорошая эгоёрка..) Замечаите тех "слизняков", што так рады вам, вашей "доброте"..? Подозреваю - нет...
Не надо гнать на мужчин, отнюдь не все они эгоисты, полно любящих и заботливый.
у меня любящий и заботливый мужчина.
а у меня эгоист. без стервозности не обойтись никак. моментально начинает садится на шею и ноги свешивать.
Да мужики эгоисты по своей сути сейчас
Сообщение было удалено
Вы не правы. Просто вас раньше не было, но мужчины всегда были эгоистами. Это нормально, так же как как и то что жещины -эгоистки.
Если ты не за себя то кто же ты? Если ты только за себя, то зачем ты?
Сообщение было удалено
Ну надо ценить другого человека,мы же в обществе живем.Такого как сейчас не было,вон и результаты-можем убить,зарезать,можем нахамить,границ ведь нет,свобода
Все люди эгоисты. Ваш эгоизм, автор, уже в том что вы хотите чтобы ваш мужчина был такой как вам хочется, а не такой каким он хочет быть сам.
Сообщение было удалено
Ну это всем такого хочется,и думаю и вам,а эгоисты люди сейчас очень,все других хотят переделать,а сами себя ни-ни
Сообщение было удалено
Так было, есть, и будет)
Сообщение было удалено
Нет такого как сейчас не было)были еще понятия чести и порядочности,
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы.
Это из журнала Doctor Travel
Эгоист разумный
Любого из нас не может не волновать, как мы выглядим со стороны. Ни один здоровый человек не хочет прослыть эгоистом. Можно попробовать оценить свою собственную личность на предмет здорового или нездорового эгоизма. Например, если вы отдаете себе отчет в том, что любите и уважаете себя, но при этом не требуете, чтобы все окружающие постоянно вам угождали, то вы ≈ здоровый эгоист.
Если вы осознаете, что ваши потребности будут удовлетворены не в самую первую очередь, но при этом не испытываете потребность упасть на землю и рыдать ≈ вы здоровы.
Если вы движетесь к своей цели, не вредя окружающим, и всегда готовы рассмотреть возможность компромиссавы ≈ нормальный эгоист. Если вы не боитесь потребовать причитающегося вам по праву, при этом не страшитесь критиковать других и выслушивать критику в свой адрес, вы ≈ нормальный здоровый эгоист.
Если вы принимаете в расчет других людей, однако не позволяете им переступать через себя; если чувство вины за любой поступок, который вы обратили в свою пользу, не мучает вас по ночам, а отказав кому-то в его претензиях на ваше время или участие, вы не думаете, что нанесли ему смертельную рану ≈ вы здоровы!
Незнаю как у кого то, а я встречала только эгоистов. Многие мужчины считают раз природа дала им такую силу то значит они самые главные. Вряд ли есть мужчины которые не являются эгоистами.
Сообщение было удалено
гонишь то как раз ты любящих и хороших ЕДИНИЦЫ а так это неблагодарные идиоты
Да вы сами эгоистки каких только поискать.Только и считают, что все мужики им должны!!!Если делаете добро то делайте бескорыстно или говорите сразу чего хотите.А то сделает добро а потом ждёт, что ей теперь должны.Если б сразу знать, что вы в долги записываете то может и отказались бы от вашей помощи.Поэтому или делайте бескорыстно то, что вам не жалко или вообще не делайте, чтоб потом не считать всех эгоистами.
Стервой быть не надо будь собой.Потому, что есть на свете человек которому ты нужна такая какая ты есть.А если ты будешь играть роль стервы или кого угодно тебе будет не комфортно.Да и зачем это тебе?Врать себе врать другим?Ничего хорошего из этого не выйдет.Будь честна перед собой и перед другими.
всем добра
Потому что, все мужики козлы! Им нравятся только потерянные девицы, которые вытирают об них ноги, рога наставляют, деньги с них качают, и чем страшнее эта девица внешне и стервознее, гнилая внутри...такая для них самая любимая будет. И не надо отрицать, что это не так. Они нормальных, красивых и достойных не ценят, им только мусор сейчас подавай, секс развратный во все дырки, вот это они обожают. А любовь им не нужна, они все потребители и эгоисты, будут прислуживать только блядям. Это женщинам нужна любовь, семья, дети, мы привязываемся быстро. А кто такие мужики?! Это *****, алкаши, лентяи, жлобы, в сексе любят извращенства всякие, одним словом, внешние и внутренние дегенераты. Чем больше вы их цените, угождаете, тем быстрее они вам нагадят в душу. Посылайте их подальше, обходитесь с ними, как с собакой, тогда они будут валяться у ваших ног. У них психика повернутая, они нормальные отношения не воспринимают. Любят только себя...
Хороших людей не существует. Зацикленность на отношениях между полами и на негативной информации (все вокруг козлы и стервы) - признак неразвитой, пустой личности.
Все люди эгоисты. Те, кто помогает ближним в расчёте на взаимность - тоже эгоисты, т.к. имеют корыстный расчёт для своего блага. Понятие "хороший человек" тоже относительное, зависит от угла наблюдения за человеком.
Проще принять это и помогать людям по остаточному принципу, когда сама ни в чём нужды не испытываешь и хочется поиграть в барина.
А вы ещё больше эгоистка чем он, оказали человеку непрошенную доброту и пытаетесь завиноватить его чтобы получить свою порцию поглаживаний.
Как здорово Амалия написала о "повернутой психике" некоторых мужиков. Да, это так. И самое ужасное в том, что такие вот *** считают себя абсолютно нормальными людьми, а других, особенно адекватных девушек, воспринимают как неправильных и неполноценных, хотя неполноценные сами эти мужичонки. Во всех смыслах - в смысле курева/ наркотиков и выпивки, а также постоянного пойла в руках, полного неуважения к женщинам, незнания элементарных правил поведения, неумения ухаживать за девушкой и т.п. Зато требования у них такие, словно они принцы крови, не меньше. ) Да, принцы, но С ПОМОЙКИ, гнилые насквозь. Таким одно удовольствие унизить и оскорбить женщину, потому что мать над ними в детстве издевалась, а отец бросил. А этот *** оказался слабаком, и всю злобу на мир вымещает на женщинах. Некоторые ещё в пикап идут - это вообще потерянные для общества. Надеюсь, что в будущем таких будут принудительно изолировать от общества, чтобы не вредили нормальным людям и не портили им жизнь своими комплексами.
Мужики эгоисты по природе они не кого не любят кроме себя,каждый в ком то ищет выгоду,если ты при бобле,умная ещё и красивая,мужики к тебе будут тянутся любые,если хоть какой то изьян например не умна а красива будут желающие но уже по меньше да и то не факт что нормальные
Сообщение было удалено
Вот рожаешь,ночами не спишь,вечно куда то бежишь,кушать варишь,с детьми постоянно сидишь,а мужчины считают что так и должно быть и помощи от вас никакой!
Про эгоизм. Лежала в больнице в урологии, к жёнам вообще их мужья не приходят. Женщина после операции лежала, за несколько дней муж к ней так не приехал, хотя она была пару суток лежачая, у другой муж так же за неделю не показался. И у меня молодой человек, пока лежала в больнице, не приехал ко мне не разу, ездил купаться, жарил шашлыки. У мужиков все прекрасно. Зато я увидела как жены вокруг больных мужей носятся в отделении, с врачами договариваются, рвоту вытирают, банки с мочой меняют. У подруги умерла мама, отец через пол года уже жил с другой и про умершую жену больше не слова, была да умерла, новую нашёл. Из всего из этого я поняла, что нужно любить себя, не жить с эгоистами, не искать им оправдания и не думать, что что-то изменится.
Честно говоря, я как мужчина, с Вами согласен. Но мужской эгоизм проявлялся во все века и во все времена, а не только "сейчас". Среди женщин тоже встречаются эгоистки, но их меньшинство, по-крайней мере, среди славянских женщин. Среди мужиков эгоисты ПОЧТИ ВСЕ, за редким исключением. Вижу часто вокруг себя, как мужик, к которому "пришло бабло" , бросает старую надоевшую супругу и тащит в постель молоденькую алчную стерву. Вижу, как добрые, скромные но не яркие внешне порядочные девчонки остаются одни, зато у разукрашенных злобных и агрессивных хитрых стерв нет отбоя от кавалеров. Увы, это неприглядная реальность.
Здравствуйте, почему вы хотели выйти замуж? Много ли у вас кандидатов было? Вы счастливый человек? У вас есть чем будет поделиться в браке? Это важно. И не забывайте: мужчина это человек, а не миссия. Счастливой вы можете стать только сами. Вот моя почта freelance1982@ya.ru напишите мне, мне есть что вам сказать
Ну это всем такого хочется,и думаю и вам,а эгоисты люди сейчас очень,все других хотят переделать,а сами себя ни-ни
Всем... И обидно то не оттого, что он чего-то не делает, а оттого, что не хочет... Ни поддержать, ни помочь... Зато к себе да, требует и поддержки и понимания и помощи... Грустно это всë.
Думаю, что все для них делают дома, все на подносах, они не прикладывают никаких сил, только командуют и орут поэтому считают, что этот мир создан для них. Наше общество заточено под мужчин, они создают его для себя. А женщины, как служанки, рабыни, поэтому так много насилия сексуального над женщинами и физического унижения и избиения, даже убийства.
Везде в комментариях, если женщина повела себя не идеально - шквал грязных слов на нее. А, если мужчина изнасиловал, избил и даже убил женщину - ни слова, ни разу не видела возмущения. Это считается нормой.
Этот мир - мужской. Россия по-мусульмански ориентирована, это чисто восточная страна и весьма, поэтому этот мир мужской.
К сожалению.
Ни один мужчина не хочет стать женщиной, я не имею ввиду извращенцев.
😂
Потому что, все мужики козлы! Им нравятся только потерянные девицы, которые вытирают об них ноги, рога наставляют, деньги с них качают, и чем страшнее эта девица внешне и стервознее, гнилая внутри...такая для них самая любимая будет. И не надо отрицать, что это не так. Они нормальных, красивых и достойных не ценят, им только мусор сейчас подавай, секс развратный во все дырки, вот это они обожают. А любовь им не нужна, они все потребители и эгоисты, будут прислуживать только блядям. Это женщинам нужна любовь, семья, дети, мы привязываемся быстро. А кто такие мужики?! Это *****, алкаши, лентяи, жлобы, в сексе любят извращенства всякие, одним словом, внешние и внутренние дегенераты. Чем больше вы их цените, угождаете, тем быстрее они вам нагадят в душу. Посылайте их подальше, обходитесь с ними, как с собакой, тогда они будут валяться у ваших ног. У них психика повернутая, они нормальные отношения не воспринимают. Любят только себя...
Это глупо что все плохие . Есть мужчины которым нужны нормальные женщины
Да все мужчины эгоисты, они не заслуживают хорошего обращения. Они всегда любят только себя, ни жену, ни детей, ни родителей, ни даже друзей. Они с кем то в отношениях или в семье, потому что так удобно им. Как только что то их начнёт напрягать, они уйдут. Живите так как удобно вам. Любите себя, не обесценивайте себя. Научитесь жить одна и ловить от этого кайф. Вот тогда на вас посмотрят достойные мужчины.
+100500 Браво!
Про эгоизм. Лежала в больнице в урологии, к жёнам вообще их мужья не приходят. Женщина после операции лежала, за несколько дней муж к ней так не приехал, хотя она была пару суток лежачая, у другой муж так же за неделю не показался. И у меня молодой человек, пока лежала в больнице, не приехал ко мне не разу, ездил купаться, жарил шашлыки. У мужиков все прекрасно. Зато я увидела как жены вокруг больных мужей носятся в отделении, с врачами договариваются, рвоту вытирают, банки с мочой меняют. У подруги умерла мама, отец через пол года уже жил с другой и про умершую жену больше не слова, была да умерла, новую нашёл. Из всего из этого я поняла, что нужно любить себя, не жить с эгоистами, не искать им оправдания и не думать, что что-то изменится.
Во-во. Я две недели болела, парень ни разу не навестил. Потом оказалось, что с другими гулял в это время. Когда узнала, спросила почему так поступил. Ответ был "ты же болеешь, мне скучно было". Потом после расставания, он мне написал " Приезжай, я в больнице лежу". Я не поехала. Потом общие знакомые упрекали за это, оказалось он им на меня нажаловался.
Природой так заложено. Как ни крути, мы часть природы. Вы видели в дикой природе, чтобы самец с детёнышами возился? Только у птиц бывает. А обычно, самец даже не знает, кто его дети и в голодный год может их сожрать. Самцы зациклены только на удовлетворении собственных потребностей. А за мужиками замечала, что чем лучше к ним, тем хуже они к тебе. Полгода просила парня переехать из общаги (денег у нас хватало), никак не реагировал. Как заорала, так сразу меня услышал.
Тоже самое можно говорить о женщинах особенно девицы 18 - 25 считают себя чуть ли не пупом земли и мечтают чтобы их всю жизнь содержали состоятельные мужчины потом после 30 лет долгое время не могут обрести счастье. Большинство таких даже работать не хотят и сидят на шее у бойфрендов пока у тех не кончатся ресурсы затем покрыв ухажера трехэтажным матом и волной истерик уходят в поисках новых жертв.
Во-во. Я две недели болела, парень ни разу не навестил. Потом оказалось, что с другими гулял в это время. Когда узнала, спросила почему так поступил. Ответ был "ты же болеешь, мне скучно было". Потом после расставания, он мне написал " Приезжай, я в больнице лежу". Я не поехала. Потом общие знакомые упрекали за это, оказалось он им на меня нажаловался.
Вот он тварь, и подставил перед людьми еще..