Хочу сменить имя на имя Камилла. Своё имя, данное при рождении, специально не пишу чтобы не сравнивали два имени. Меня беспокоит только один пункт - все близкие отговаривают, говорят что все восточные люди будут меня дразнить из-за того, что у русской имя, которое сильно распространено в восточной культуре. Имя Камилла(с двумя Л) по происхождению отличается от Камила(с одной Л), и являктся более европейским, но людям это видимо обьяснять бесполезно.Вопрос в восточным (и не только) людям - какая у вас будет реакция на русскую девушку с именем Камилла? Как вы себя поведёте, что будете говорить в лицо и за спиной такой девушки? Только отвечайте, пожалуйста честно (даже если эта честность будет грубой и с матами - интернет всё стерпит).
А какой у вас тип внешности?
Если есть что-то восточное, то думаю, что будет нормально восприниматься... а если вы светленькая, то не очень...
Мне тааак сильно нравится это имя... Меняй, оно красивое очень! А откуда восточным людям знать, русская ты, или нет? По внешности часто вообще это не понятно!) Так что меняй. Только ведь потом, через много лет, будут проблемы и с пенсией, и по др. вопросам( так что думай...
мне не очень, чисто на звучание. Хотя о вкусах не спорят)))
Сообщение было удалено
и что, что светленькая? я тоже светленькая, но тем не менее национальность у меня "восточная")
красивое имя
Сообщение было удалено
за чурку ответишь националист ***!!!
У меня ассоциации со второй женой принца чарльза,противная такая))
Мне представляется татарочка хитренькая
Между прочим Камиллой называют и в бразилии. Вспомните фильм "Семейные узы"! А у татар - КамилЯ.
В Краснодаре очень популярное имя среди адыгейцев и азербайджанцев. Русских с таким именем не встречала ни разу. Само по себе имя отвратное, никакое не европейское, не смешите.
Сообщение было удалено
точняк. ассоциация с чертями. автор-***
Какая разница! Какое имя по своей сути - европейское, русское или адыгейское! Важно что красивое!
Можно подумать, что другие национальности - га*но! Не смешите!
меня зовут Камила, мне нравится как звучит мое имя, но я верю что имя влияет на характер, вот я заметила Камилы обычно такие сдержанные, суховатые бывают, я тоже такая, пресная что ли. Я даже думаю сменить имя, но вряд ли решусь на это. А то, что вы русская-не помеха, все это глупые предрассудки, тем более в 21 веке.
Автор! Меняйте если хотите, здесь бесполезно спрашивать что-то! Люди здесь - одни националисты! Ужас просто! Сколько ненависти к другим народам! Я зла! Я ухожу отсюда и больше никогда не буду заходить! Так неприятно такое читать от них(
ну, не знаю...По-гречески Камилла - это верблюд.
Хочешь - меняй. Красивое имя. Зачем в этом дружелюбном месте спрашивать?
Сообщение было удалено
+1000000 я тоже больше не появлюсь на этом сайте, увидела изнутри русских, какой у них менталитет, я в шоке.
А какое у вас отчество-фамилия?
А то будете Камилла Ивановна/Борисовна/Николаевна Урюпкина/Сидоркина/Козлова, вот где будет ахтунг!!!!
Конечно, у нас сейчас отчества отходят, но все-равно...
Странно, у меня Камилла вообще не ассоциируется с востоком. Вот если бы вы Мадиной хотели стать, тогда да...
Сообщение было удалено
;))
"Из знатной семьи" означает имя Камилла в переводе с греческого. Никакое оно не восточное.
имя красивое.Знаю 2-х Камилл,очень симпатичные татарочки)).И подруга свою дочь так назвала,к слову подруга моя татарка,а папа девочки русский.
видела в магазине продавца,у нее на бэйджике Камилла написано,на лицо посмотрела-обычная Маша из задрищенска.Кроме улыбки никаких эмоций.)
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Есть имя восточное Камиля (ударение на последний слог!), у татар часто встречается, но некоторые пригламуренные любят его на русский переводить как Камилла, но это уже совсем другое имя. В татарском имя Камиля - это имя парное имени Камиль ("совершенный", "благородный").
25, не татарское оно, бразильское может. Для тех, кто не разбирается, первый признак - во всех восточных именах ударение всегда на последний слог. КамИль-КамилЯ - вот татарские имена, а Камилла - это бразильский сериал.
это английское имя, означает ромашка.
Сообщение было удалено
иди к черту, свинюшка.
У меня подруга Камилла есть ,но она армянка.У них это имя встречается.
я вообще подам в суд на этот сайт, за разжигание межнац конфликтов.
Цыганки тоже любят это имя.
26, да какая разница какое происхождение изначально! хоть греческое хоть хуеческое, извиняюсь. ассоциации, они уже вырублены у нас у всех в россии, и первые ассоциации - татарва и прочая чернота. точка. и эти установки не изменить, они укоренены уже. в россии последние лет 100 все камиллы - татарки и т.д., так что никаких бразильских ассоциаций и в помине быть не может.
Сообщение было удалено
Ну, сколько вам объяснять, как раз восточные люди знают, что в восточной культуре есть только мужское имя Камиль и производное от него эенское КамилӘ (по-русски читается как КамилЯ, а не КамИла или КамИлла), скажите любому человеку восточному, что Камилла - это восточное имя, вам будут смеяться в лицо, это все равно что сказать, что Элизабет - русское имя, ведь оно так похоже на Елизавету. Так что как раз люди восточной национальности над вами смеяться не будут, только самые необразованные слои русского населения.
Сообщение было удалено
лучше быть татаркой, и прочей чернотой, чем такой мразью как ты.
35, хахаха! ))) на правду не обижаются
Обыкновенное мусульманское имя
Русских презирают и ненавидят во всём мире- есть за что, лишнее подтверждение тому - высказывания на этом сайте.
Сообщение было удалено
А кто в россии "не чернота"? Не зря ж говорят: "Поскреби русского - найдешь татарина". Пословица что-нибудь да значит)))
39, ну да, много смешанных конечно, и татаров и евреев. черноты вообще большинство во всём мире, одни азиаты чего стоят. черные гены самые сильные, это факт.
Сообщение было удалено
свинюшка твоя бабка.
Сообщение было удалено
моя бабка в ауле выросла, а твоя в деревне свиней выращивала. Правду говорят-ты то, что ты ешь.
задрали черти, ей богу! паразитируют в нашей стране, ведут себя как обезьяны, живут по своим диким законам, а потом удивляются, откуда негатив.
Сообщение было удалено
вот именно, считают себя избранными, а сами всю жизнь в д..ме, на европу равняются, но до европы им как до луны.
и что? Камилла да Камилла)
Сообщение было удалено
кто паразитирует? среди моих знакомых, подруг нет ни одного наркомана, алкоголика, все закончили вузы, работают, создают семьи, паразиты-это вы русские
Сообщение было удалено
мой дед учавствовал в вов, а прадеды у меня были грамотными, ездили в хадж, но вам этого не понять
Сообщение было удалено
да ваши деды были грамотными,а вот вы уже нет.чурки необразованые.
Сообщение было удалено
вы в своих кишлаках и аулах до сих пор *опу камнями подтираете.
Сообщение было удалено
а вы в своих деревнях спиваетесь
Сообщение было удалено
у нас в семье все образованные
м-да, что и говорить, чурки-примитивные существа. ауфидерзейн!
Сообщение было удалено
у нас все впереди, а вы, русские деградируете