Гость
Статьи
Надежда Мейхер- …

Надежда Мейхер- Грановская.

Ваше мнение о ней. На мой взгляд- талантлива во всем и очень красива. Давайте обсудим.

Констанция
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кола

Грановская - вот настоящая королева!!! А евреев я за версту чую. Тож сразу подумала, из-за фамилии. Но вгляделась - нет, по внешности она хохлушка, румынка, молдованка, но только не еврейка. Максимум на четверть, или на одну восьмую еврейка. Но это уже не существенно.

гость

постаревшая необразованная особа с дурной наследственностью незаконнорожденными детьми и несчастной судьбой .куковать ей одной весь век.очень некрасивая о тких говорят скульпторы природа вырубила лицо зубилом.помоложе была спала за концерты под кого подложут а за 40 перевалило ничего кроме байстрюков иНЕТ в жизни.

гость
Констанция

Сообщение было удалено

Шемпанзе мейхер до Заворотнюк как до солнца.

Дуська

Вот мало достойных женщин из сферы шоу-бизнеса. Какие-то они все затасканные не по годам.

Елена

Красивая была, сдала после рождения второго ребенка

Гость

Надежда очень хороший, добрый и душевный человек. Она очень талантлива. И замечательная мама.

Гость

Заворотнюк далеко до Грановской. Надя Грановская имеет природный шарм, красоту и обаяние. Она талантливо сыграла в мюзиклах: Вечера на хуторе близ Диканьки, Золушка и особенно в Сорочинской ярмарке. Показала себя как талантливая актриса, хоть она и не актриса. Всегда уважала и равнялась на неё. А Настя Заворотнюк и с ролью няни то плохо справилась. На мой взгляд Заворотнюк плохая актриса. Наде и в подметки не годится.

Гость

Молодец Надежда Грановская в такое непростое время хорошо держится, и Украину свою любит и на Россию не клевещет.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Вы не по себе ли судите, девушка? Читать ее биографию надо было лучше. А зависть плохое качество.

Гость

Поздравляю любимую Надежду Грановскую с днём рождения, с 33 -х летием. 33 -это возраст Христа. Счастья, здоровья, удачи в карьере. Всего самого наилучшего, мы тебя любим, дорогая.

Вика

Она была очень и очень секси в молодости. Сейчас тощая, несвежая, сухая и лицо лошадиное.

виктория

В Наде есть женский магнитизм , она очень интересная, живая . Виа - гра без неё ничто! Лично для меня она талантливая и красивая женщина .

Гость

Поздравляю красавицу Надежду Грановскую с днём рождения! С 34 - летием. Желаю здоровья, счастья. Чтобы детки росли здоровыми, счастливыми и слушались маму. Желаю удачной сольной карьеры, любви. И всего чего хочется самой.

ваня викулов

еврейская рожа

Гость

ванечка дурачок это не еврейская рожа . а товарыщи евреи валера небось перетрахал их

Алинп
Гость

Сообщение было удалено

Евреи в западной Украине тоже водятся. И не мало

Алина
светлана

Сообщение было удалено

Сколько дураков, только и мнений

Гость

Развратная хитрая еврейская. Баба, изображает из себя леди

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем