У подруги скоро свадьба. Решили сделать ей что нибудь незабываемое)))
После долгих споров решили что "Мужской -стриптиз" самое то! Остался вопрос что лучше?
"Заказать" отдельно какого нибудь парня или пойти в стрип-клуб и там уж ее по крэйзи-меню прогнать? Девочки подскажите. Либо хорошего танцора либо хороший клуб в Москве. Девичник намечен на 19 ноября. То есть на этой неделе...
А почему через тире?)))))
в Каприз сходите, у нас там девичник был - здорово повеселились))
Потому что в школе за сочинения пять стояло а за граматику 2))))
2. Васена
Ну я вообще то многое хорошее про красную шапочку слышала. Как там?
Сообщение было удалено
Похвально)))
Говорят, Шапочка сейчас не очень, оттуда самые симпатичные стриптизеры как раз в Каприз рванули, хотя не была, но в Капризе точно прикольно, стриптиза не очень много, в основном просто танцуют на сцене и в зале, вообще приятная атмосфера, столик лучше заранее заказать, тогда можно выбрать удобный, чтобы сцену было видно))
Сообщение было удалено
Надеюсь за честность?)))
Сообщение было удалено
Посмотрела их сайт, вроде ничего. Окей! Уговорила))) А для подружки-невесты по крэйзи-меню что нибь особое делали? Может приват танец?
Делали, приват, двое стриптизеров, она в шоке немножко была, не ожидала, но ей понравилось, они ее еще цветами осыпали потом))), со стороны было прикольно, наблюдали за выражением ее лица, угорали просто)))
Сообщение было удалено
Чё-то ты напоминаешь кого-то))))))
Сообщение было удалено
ну если включить что за последнюю неделю я весь интернет носом перерыла на различных форумах и тд и тп, то возможно что похожа я на кучу постов с той же тематикой с разных других форумов....
Ира, позовите Андрюху и Васю в качестве стриптизеров - воспоминания на долгое время вам точно обеспечены! :))
Сообщение было удалено
А это кто такие?
Сообщение было удалено
Хммм.. самые главные мачо Вуман.ру
Сообщение было удалено
Если ты меня имел в виду, то авторитетно заявляю, что я завязал!)
Сообщение было удалено
Понятно... но это не проблема -купи виагру! :))
Сообщение было удалено
В смысле не трахаться завязал, а со стрипом))))))
Странно, на многих темах про мужской стриптиз, писали что это пошло и смешно.) А тут прям советуют.
Ирина.
Ты вряд ли сможешь в "Капризе" девичник провести. Они в 18,19 и 20 го числа день рождения клуба празднуют. Типа грандиозная вечеринка и все такое. Правда если сможешь забронировать столик то можно попробовать заказать испанский стриптиз от Хосе, думаю твоя подружка его еще долго не забудет!:))))
Сообщение было удалено
Ну вообще девушки сами по себе любят посмеяться особенно если ее смущенную подругу какой нибудь накаченный мустанг в оборот возьмет:-))
А вообще смотря кто и как танцует некоторые парни на сцене вообще не раздеваются, так как этого не надо. Когда я была в Капризе (в других не была поэтому только про Каприз говорю) так там вообще один танцор целое шоу под "рамштайн" устроил с цепями и светотехникой.
А муж Наташи Королевой где танцует в "Капризе"?Кто знает?
Сообщение было удалено
Херовато он танцует в последнее время. Годы свое видать берут (или Наташа)
В Капризе танцует,вам известно где?Как он танцует мне пофиг.
Сообщение было удалено
Да будет он в капризе, (18,19,20) числа на сайте клуба смотри.
Сообщение было удалено
с чувством юмора Ирочка у вас на 5!!!...я вот ,например по образованию ВИКЛАДАЧ!!!....а тут могу позволить себе забыть о нормах и правилах...поверьте,иногда это так раздражает...все то,что ,,ПРАВИЛЬНО,,....
а по поводу самого вопроса про стриптизеров...могу сказать одно-это супер релакс для всплекса эмоций,именно на дивичниках,дамских сабантуях-это так приятно...муж то уж точно не станцует так красиво и умело,да и пивной животик будет наверняка мешать(сугубо про своего ненаглядного)))...у меня есть друг ..ДЭН-лучший стриптизер МОСКВЫ И КИЕВА...введите в гугле Дионис шоу...и сами все поймете...если что-могу организовать дамский сабантуйчик с Деном)
было то но ссысналса я
Недавно заказывали мужской стриптиз на девичник с strip.org.ua очень понравилось...все было супер еще и розыграш в подарок...
Я бы заказала отдельно специально для неё парня.
А я бы в стриптиз клуб сходила вместе с девчонками.
www.alisonjackson.com/exclusive-kate-middletons-hen-party-revealed/ -- мне интерсено а такой стриптиз у нас показывают, точнее -- действительно ли это реальные фотки с девишника Кейт Мидлтон?
Купите своему мужчине костюм и пускай он для вас танцует)) https://www.vkostume.ru/catalog/kostyumy_dlya_muzhchin/?page=2
Не знаю как в Москве , но в Киеве лучше заказывать однозначно! Мы на ДР заказали с сайта showtime.in.ua , то там такой красавчик приехал , что все девченки просто были в шоке! Однозначно нужно заказывать!!!
ЗАКАЗАТЬ СТРИПТИЗЕРА НА 8 МАРТА!
ДЕВУШКИ ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ САМОГО ЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ!
ЛУЧШИЕ МУЖЧИНЫ МОСКВЫ ТУТ!
Стриптиз агентство праздников и шоу №1 в Москве!!!
Оригинальный подарок вашим коллегам в офис, в ресторан, клуб, караоке или на дом!
Зрелищное и красивое шоу у вас на мероприятии! Забудь обыденные поздравления и удиви своих любимых женщин. Профессиональное, яркое и костюмированное шоу! Заказать мужской стриптиз на 8 марта можно на нашем сайте!
Это лучший оригинальный и запоминающийся подарок!!
Заказать стриптизера напрямую без посредников на нашем официальном сайте!
Каталог стриптизеров на сайте тут:
https://striptiznazakaz.ru/zakazat-muzhskoj-striptiz/
89262073792 Майкл Москва