Смотрела недавно Прожекторперисхилтон, где в гостях был Михаил Шац. Обажаю эту передачу, скажу сразу, но последнее время Ургант не только тянет на себя одеяло, а он уже им начинает закутываться. Мне нравятся все участники и Урганту в остроумии можно конечно позавидовать, но мне так же хочется слышать Светлакова и Мартиросяна в равных долях. Что вы думаете по этому поводу?
что такое Прожекторперисхилтон? ...сериал чтоли.. над в гугле поискать..
Юмор у Урганта?... Вы ошиблись адресом.
ага, меня это тоже раздражает иногда, что он главная затычка во все бочки.
Сообщение было удалено
Этот пост адресован собственно тем. кто смотрит передачу. Если вам не нравится чувство юмора у Урганта, то именно ВЫ ошиблись адресом, зайдя сюда.
2 жму лапу))
Пытается шутить но настолько плоско.. как он попал на 1-й и главное задержался там - загадка. Просто удивительно.
Автор, у Вас ПМС?
Кто еще Вас раздражает в такие дни?
И зачем себя насиловать, не переключая программу?
Сообщение было удалено
Товарищи, создайте себе ветку "Ургант шутит плоско" и развлекайтесь там. Наверняка там будет много поклонников Петросяна. Ну зачем вам сюда то?
Только начинает? Меня он всегда раздражал.
Познер?
автор, аналогично, за исключением,что Ургант мне и раньше не нравился. он всех перебивает и не всегда у него смешно получается. по мне, Цекало там только для фона сидит.
Сообщение было удалено
Да, не всегда. Но теперь, когда он ТАК много говорит это стало ещё заметней.
Создайте ветку "Ургант шутит плоско"(с), а эта ветка для тех кого он только "начинает раздражать"))))
А мне нравится Ваня. Люди, будьте терпимее к окружающим!))
Автор, наконец то появилась это тема. Мне казалось, что это мне кажется, про одеяло в котрое он начал сам укутываться сказанно очень верно! :)
Да такое ощцщение, что просто начинается политика, из двух шуток, остается да котрая принадлежит Урганту, даже если она и менее смешнее! Хотя мне кажется, что у него снесло крышу на почве звездной Болезни, вот его и несет в последнее время!
Гонорары большие, все вокруг ему говорят, что он такой замечательный и прикольный, но в начале так и было, вот у него и снесло крышу, вот он и пытается выпрыгнуть вперед остальных ребят, хотя проект делался не на него одного!!!
Сообщение было удалено
Мне лично очень нравится Светлаков :))
Сообщение было удалено
Видимо да. Неужели он сам не понимает, что его становится слишком много на экране? Или он просто забил на всех и отрывается по полной?...
он меня всегда раздражал, не понимала его шуток никогда, и сейчас какой канал ни включи-везде его рожа и тупые шутки.
Сообщение было удалено
так он во всех передачах. Его стало слишком много - надоел.
Ванечка просто зазвездился. Видимо ему много говорили, что он самый остроумный и он, в это поверив, не может теперь одну секунду помолчать.
Бесит, что он всех всегда перебивает.
Да вы правы. Он полностью пошел в своего мерзкого папашу. Его отец точно такой же спесивый, наглый, горделивый, мерзкий вообщем. Видать совсем засел в мозгах собственного сынка. Поведение его и его сына не от большого ума это уж точно. Ивана всю жизнь терпеть не могу. Полный непрофессионализм как ведушего и как мужчина он тоже не особо привлекает.
Сообщение было удалено
+ 100
Это называется "попал в струю". Сейчас он популярен у простого народа и, соответственно, у продюссеров. Вот и зарабатывает на этом. "*** железо..." А то что он в каждой бочке затычка - видимо, таким образом он пытается донести до всех простую мысль, что он - номер один.
Что касается Перисхилтон - то из этой четверки каждый по-своему талантлив. Мне больше всех нравится Гарик - он вообще умница (хотя и его слишком много на экране), а самый смешной Светлаков. Цекало - тот хитропопый и тоже очень неглупый мужик. Взял на себя роль эдакого "тюфяка" в их компании. Что ему, кстати, делает честь - не всем дано над собой смеяться.
А Ургант и правда раздражать стал. Пора ему потихоньку сворачивать карьеру ведущего-вездесущего и заниматься чем-то более серьезным. Например, продюссированием, как теже Гарик и Цекало...
Дурак дураком.С такой ряхой только на лесоповале работать,а не штаны в студии протирать.
Сообщение было удалено
Завидуй молча
))))))))))А ТЫ ОБОЖЕСТВЛЯЙ МОЛЧА РАЗНЫХ БЕЗДАРЕЙ)))))
У него шутки не тупые, а язвительные и поэтому для кого то могут быть обидными!
Ну просто много его по ТВ. Но лучше пусть он, чем Петросян и кривозеркальные кривляки.
Сообщение было удалено
Ну уж извините, нет. Петросян это пусть несмешное уже, глупое но добро. А Ургант и вся современная *** ему подобная чушь, бездарность, тупость и все в этом роде.
ахаххаха так ржачно читать когда убогие еб*ланы завидуют!!!!)))))))))999
он меня всегда раздражал, не понимала его шуток никогда - основной тезис этой темы, этим все сказано. И никто не спорит, что светлаков с сортирными шуточками и глупым юмором на приземленные, знакомые каждому тупому русскому алкашу или алкашке темы намного понятнее для простого народа и ближе. Так же никто не спорит о том, что Ургант везде и что в этом шоу основная доля разговоров приходится на него, но ведь евреи всегда главные. А зависть, между прочим, смертный грех.
у урганта юмор для быдла, он теперь как дом 2.
Сообщение было удалено
Ургант просто красавчик, в этом его популярность, чисто психологически красивым людям все заглядывают в рот. А на счет еврея - ну есть в нем одна четвертая, и на тв есть евреи почище происхождением, но он популярен больше.
Я вот, что думаю по этому поводу. Ургант просто уже зае*ал. Он как-то говорил, что боится надоесть зрителям. Так вот он сделал все, что бы им надоесть. Теперь он самый обычный, среднестатистический попсовик , зарабатывающий корпоративами, соревнующийся с такими "волками" шоубизнеса, как паша воля, ксения собчак и прочие и, вобщем-то опустившийся до их уровня. Ему осталось подсидеть Екатерину Андрееву из "последних известий", и тогда любой прохожий, глядя на ивана урганта начнет блевать. Лично меня уже зае**ли его собачье выражение лица, коротенькие штанишки и маленькая подружка Саша Це
Я уже просто не вижу разницы между Иваном Ургантом и Екатериной Андреевой, черт возьми...
Я лучше буду слушать бесцензурного Макса Голополосова, чем интеллигентного Урганта. В Урганте раздражает и раздражало все!
Слушайте, куда смотрит руководство первого канала? "Вечерний Ургант" - это какой-то маразм. Кого-бы он не пригласил в передачу - в итоге ноль. Ни разговора, ни шуток, вообще, непонятно что. Последний раз специально хотела посмотреть из-за Диброва, ведущего моей любимой передачи "Антропология", незаслуженно и обидно забытой. И что же? Да все то же: разговор ни о чем, какие-то бредни, выдаваемые за тонкий юмор. Ну просто противно смотреть. Тупизм. Самая интересная личность в его передаче просто никнет. Вместе с ведущим, которые тащится по-моему, сам от себя. И за это получает хорошую зарплату.
ТОЧНО!! А ЕЩЕ ПРОГРАММА "ЖИТЬ ЗДОРОВО" - ЭТО ПОЛНЫЙ ФИНИШ!! НАДО УРГАНТА И МАЛЫШЕВУ ВМЕСТЕ В ЭФИРЫ СТАВИТЬ ))))) ВОТ БУДЕТ УМОРА )))))))))))))
Шутки тупые все..Юмор у него черный!!!Бесит вообще не реально!!!! Еврей тупой!!!
Реально начал бесить ургант, раньше нравился. Как оказалось, чувства юмора у него нет, есть банальные циничные подъёбки.. а это совсем не юмор. Больше не смотрю - раздражает.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна. С каждым словом. Раздражает и его внешний вид - он не интересен как мужчина, просто петух какой-то напыщенный, модненький до тошноты, шутки банальные, плоские, у него нет чувства юмора - так, в каждом трудовом коллективе есть такой дурачок, который все время пытается шутить, но все время почти неудачно - вот он такой, не более.. а самомнения, треска, шума вокруг себя!! Очень утомительный типаж. Хотела из-за Павла Прилучного посмотреть и выключила - не смогла, ни о чем, ***** темы ни о чем, трещит не переставая... ужас... и это эфир 1 канала!!!
.
Абсолютно с вами согласна. С каждым словом. Раздражает и его внешний вид - он не интересен как мужчина, просто петух какой-то напыщенный, модненький до тошноты, шутки банальные, плоские, у него нет чувства юмора - так, в каждом трудовом коллективе есть такой дурачок, который все время пытается шутить, но все время почти неудачно - вот он такой, не более.. а самомнения, треска, шума вокруг себя!! Очень утомительный типаж. Хотела из-за Павла Прилучного посмотреть и выключила - не смогла, ни о чем, ***** темы ни о чем, трещит не переставая... ужас... и это эфир 1 канала!!!
Конец 2019 г, а он все на первом! Как можно это смотреть? Кто его так продвигает? Даже между сериями фильма,его фейс пытается влесть и очередной бдней! Спасите!