Я очень сильно хочу сменить имя, из-за него у меня огромные проблемы: сменила 8 (!) школ, слава богу закончила учиться, но теперь проблемы в универе, на работу никто не берёт, так как считают, что я нерусская :(
А всё из-за родителей...Точнее, из-за их нездоровой"фантазии". Дело в том, что меня зовут Бубба. Да-да, именно так, и это не "ошибка паспортистки", даже в свидетельстве о рождении в графе ФИО у меня стоит: Бубба Александровна Никитина.
В школе у меня были большие проблемы и неприятности, всё из-за имени. Друзья, которых было катастрофически мало, называли меня ласково "Буббка". Именно благодаря этому кто-то придумал обзывательство - Губбка. С тех пор меня все так называли, даже уборщицы и учителя.
Я всё понимаю, родители в праве назвать ребёнка как они хотят, но чтоб настолько...
С появлением у меня Интернета, я решила вбить в Яндексе своё имя - ну а вдруг не я одна такая? Так вот оказалось, что Буббой зовут только какого-то непонятного мужика, он вроде актёр.
После этого я вообще потеряла надежду на благополучную жизнь....
Вот вчера я решилась сказать родителям, что хочу сменить имя. Что там началось! Они начали мне говорить про какого-то бога по имени Бубба, про религию Буббизм, к которой они относятся и вообще всякую чепуху несли. Я уже начала задуматься об их умственных спосоьностях и психическом здоровье. Я понимаю, что думать так о своих "кровиночках" плохо, но...я не понимаю их!
Я даже решила сходить к специалисту по мировым религиям и прочему. Отдала за приём 300$, но он сказал что никогда о "буббизме" не слышал.
Вообщем, похоже, мои родители - ненормальные.
Ну это ладно, но они ещё мне сказали, что если я сменю имя, то они до конца будут считать меня предательницей, и на квартиру я могу не рассчитывать...
Подскажите, что мне делть, прошу Вас!
Выбрать любовь родителей или собственную НОРМАЛЬНУЮ жизнь?!
Простите, если что-то не так написано, или неграмотно. Просто плачу, как только начинаю думать об этом...
У меня нет слов. :)
Прямо сказка какая-то. :)
Будда имелось в виду? А тема, конечно, разводка.
)))) Смешное имя))))
Конечно смените,если это не разводка,то в дальнейшем будет Вам трудно с этим именем)
А актер действительно есть с таким именем,Бубба Смит зовут))))
Ну и фантазеры Ваши родители...
Поговорите с ними,скажите,что Вам это имя серьезно мешает...Скажите,что Вас в серьез никто не воспринимает с этим именем. Также скажите,что смена имени в паспорте-это всего лишь формальности письменные,а так,дома,пусть они Буббой и называют. В конце-концов Вы живете с этим именем и Вам тяжело,а не им!
Девушка,меняйте смело это смешное имя!!!!!!
Н
Прям Бубба Косторский- оригинальный куплетист....:) Прикольное у вас имя, не меняйте!
меняйте, вы уже взрослая девушка)))
тупее разводки ещё здесь не читала
Автор, я знаю случай такой как у вас. может, вас поддержит немного и придаст сил. Одни люди назвали своего сына Крышна, т.к. были последователями Крышнаизма, так его все крышкой звали. а он потом поменял имя на Борис Петрович и все у него наладилось, невесту себе нашел, живет теперь счастливо.
А родители все же его приняли потом, года через два, и квартиру ему оставили, а кому еще-то, как не родному сыну..
главное - не бояться менять свою жизнь, дерзайте, все в ваших руках!
буба -на иврите кукла
если вам уже есть 14 лет, вы можете поменять своё имя. идёте в загс, оплачиваете пошлину, пишете заявление, указав имя, которое желате получить. причиной откзаа от нынешнего указывайте неблагозвучность. через месяц-полтора вам выдадут свидетельство о перемени имени и новое свд-во о рождении. на их основании поменяете паспорт. на всё-провсё уйдёт месяца 3 от силы
Я Буба, Касторский - Оригинальный куплетист
Пою себе куплеты Я ,кажется, ничего!
Пою себе налево, Пою себе направо
И так как я пою, Уже никто не может петь!
Да потому что яЯ -Буба Касторский - Оригинальный куплетист!
Смените родителей. И имя...
Для тех кто сомневается, говорю: нет, это не разводка.
Мне уже далеко за 14 :))
Просто я никак не могу решиться на смену...Я очень родителей люблю, какими бы они не были, и не хочу чтоб они меня считали предателем...
Но сегодня меня в смене имени убедило ещё 5 человек, так что наверное всё-таки я сменю!)
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не Будда! Я даже попросла родителей на листке написать, и вот что они написали: Bubba, Bubbism
Ещё они сказали что людей, которые верят в Буббу, называют "буббиане"
Я после этого долго смеялась, если честно...
вы лучше сперва родителей к психиатру на приём запишите, а потом и имя меняйте. Думаю врач после их обследования тоже это дело одобрит.
Буба - на иврите означает - кукла,так что ,ничего плохого.Про актера - Буба ,прозвище прекрасного актера Вахтанга Кикабидзе. Автор - не русская ,а какого происхождения.если кто-то не воспринимает ваше экзотическое имя,то это их проблемы, наоборот ,оригинально.
аххаххаахахаааааааааааааааа
*** я успокоицо не могу, в асе всем раскидала ссылки на это, все ржут-валяются )))) кайф разводка! буббизм! ахахаааа!!!
Буба - на иврите означает - кукла,так что ,ничего плохого.Про актера - Буба ,прозвище прекрасного актера Вахтанга Кикабидзе. Автор - не русская ,а какого происхождения.если кто-то не воспринимает ваше экзотическое имя,то это их проблемы, наоборот ,оригинально.
Да ну я же не Вахтанг)))
Я русская, и родители русские, и все родственники...Папу Саша зовут, маму Ира. Так что происхождение тут не причём...
"Дженнифер Попес"вы лучше сперва родителей к психиатру на приём запишите, а потом и имя меняйте. Думаю врач после их обследования тоже это дело одобрит.
Да я пробовала, так они начали на меня кричать, что я их в дом престарелых сдам и т.д. (хотя моим родителям только недавно по 40 исполнилось)
аахах) бубка ты зажгла0000))
менять имя а родителям ничего не говорить!
кстати действительно от имени я слышала многое зависит в жизни и многие люди меняют и жизнь меняется!
Автор, а какое вы хотите себе имя в замен?
"Гость"Автор, а какое вы хотите себе имя в замен?
Пока не знаю...Может подскажите? Отчество - Александровна, фамилия - Никитина)
Автор,проверь имена бабушек-прабабушек,или что-нибудь библейское,когда день рождения,приурочь какую-нибудь ближайшую святую мученицу.
У меня раньше было имя Света,ну очень ненравилось,в школе всякие стешки соченяли про это имя, и т.д. Кароче зненавидела я это имя. Познакомилась я с парнем и сказала что меня зовут Кристина( вообще то всем говорила что я Кристина и никто в паспорт не смотрел)вообщем это переросло в серьезные отношение,кароче не удобно было говорить после 6-ти месяцев что я вовсе не Кристина,а Сета)))) Пришлось имя менять по настоящему,поменяла быстро за 3-5 дней) И очень рада тому. А раз он услышал от родителей что меня они Светой зовут,так я сказала что это моя кликуха)))))Понятно что не поверил тогда пришлось сказать что крестили Светланой и вот так называют)
Кристина,кОроче...
это разводка!!!!!! Я не верю вам
РАЗВОДКА!!! РАЗВОДКА!!! РАЗВОДКА!!!
Хватит трольничать! детка-конфетка)))
30, Это не разводка. И я не "трольничаю", многоуважаемый гость под номером 32, я не знаю что это такое :))))
Сообщение было удалено
Вы не одна такая! Как будто меня описываете!
ЕСЛИ ИМЯ НЕ ПО ДУШУ-МЕНЯЙЧТО ЕГО КАК МЕШОК С ГОВНОМ ТАСКАТЬ ЗА СОБОЙ И ВЫБЕРИ ИМЯ НРАВИТСЯКАКОЕ А РОДИТЕЛИ ПУСТЬ ЗОВУТ ПО СВОЕМУ
Да, не простая конечно ситуация. Но я бы наверно всё же сменила имя.