а вы как к ней относитесь??
Мне как врачу стыдно порой ее слушать. Все ее знакомство с медициной ограничилось учебой в институте, который она вспоминает несколько раз за передачу. Профессор, ага! Опыта практической работы нет. Всегда претендует на истину в последней инстанции.
Все прикиды сшиты по одной выкройке! Портнихе-то как удобно. Ну отстойно же она одевается, бррр
Я валялась, когда она назвала жир, содержащийся в молочных продуктах, говяжьим.
Она проговорилась, что у нее мать пользуется (или не пользуется) ходунками после инсульта. Как же так?!! Нас поучает про давление и холестерин, что ж своих не может оградить от болезней, если знает как?
Да и ваще вся ее семья в Америке живет. На нас она бабло рубит.
Раздражает ее гипсовое выражение лица, как у глупой куклы. Особенно после передачи Как стать миллионером, где она не могла угадать ответ по латинским названиям. Как можно заниматься медициной и не знать элементарных латинских корней слов.
терпеть не могу противнее бабень еще не видела!
жуткая е малышева подрывает имидж центрального канала передача не уважает зрителя считая его дураком и недоразвитым и речь ее провинциальная как и ее внешний злобный облик даже в медицинских терминах она делает ошибки
Меня, просто ,бесят её очки,сейчас ТАКОЙ выбор оправ,а у неё ,как будто натянула чужие,не по размеру.........
Ужасно неприятна! Фальшивая, надменная, вычурная, да ещё и аферистка...
А мне юбки её не нравятся!всегда один и тот же фасон:колоколом в горошек, цветочек и обязательно яркого цвета!ужас!
Сообщение было удалено
Да ладнааа,противней сейчас целую кучу понапишем!
Гузеева.
Хромченко.
...продолжите самостоятельно...
Просто эти же передачи можно было бы без Малышевой показывать, как научно-познавательный фильм с ее комментарием. А то всех уже разозлила.
Наше телевидение просто о проблемах рассказывать не может, обязательно надо кого-то демонстрировать и злить всех.
Хоть бы имидж сменила,а то,прям,как совковая училка.
терпеть не могу противнее бабень еще не видела!
Есть ещё противнее: Лолита, Клара Новикова, Елена Воробей, Елена Степаненко.
Кто может сказать, за что ее Розенбаум любит?
умная женщина толь ко эти дибильные очки поменят бы парик можно оставить и докторский халатик бы ей надеть
И правда тупой гаденышь,который за деньги продаст маму родную.Все ее советы -идти к врачу резать,удалять и т.п...Себе бы повырезада бы как другим советует.Таких врачей,жадных на деньги надо вобще гнать!
Эту передачу ╚Здорово жить╩ нельзя показывать по центральному телевидению. ЕЕ можно показывать только в Москве и Санкт-Петербурге. Для остальной России она бесполезна, даже наоборот нервирует людей. Основная масса населения имеет средний достаток (зарплата или пенсия) 6-7 тыс. рублей в месяц и на эти деньги нельзя пользоваться в лечении современными медицинскими технологиями и лечиться у квалифицированных докторов, про которые говорят в передаче. И потом какие еще влажные салфетки, которыми ежедневно нужно протирать ручки и дно женской сумочки, чтобы не заболеть? Если 30 декабря саратовскому губернатору из Москвы пришло распоряжение о том, что необходимо подготовить площадку для радиоактивных отходов в районном поселке Татищеве (где, кстати говоря, тоже люди живут) и недалеко от Саратова, где течет Волга-Матушка. Вот такой сказ. В саратовской области итак этого ╚добра╩ достаточно, еще прежний губернатор Аяцков из зарубежных стран привез. Но этого недостаточно, видимо всю Саратовскую область, необходимо превратить в радиоактивную помойку вместе с населением за долги правительства области. А вы говорите √ мойте руки перед едой.
На мой взгляд, передача - очень полезна нашему народу как просветительская. Ее формат -это симбиоз передач американских - Doctor OZ и Doctors. Если их посмотреть, то становиться очевидно, насколько Малышева не дотягивает как ведущая. Doctor OZ - это программа о здоровье, которую ведет успешно практикующий врач- кардиохирург. Первое, что его выделяет как ведущего, работающего с "массами" - он ТАКТИЧЕН, как в манере обращения к САМЫМ недалеким участникам, так и в самом костюме, который не отвлекает от предмета обсуждения. На зрителей, которые выходят на сцену, надевается медицинский халат, чтобы их наряды не отвлекали от существа вопроса. Декорации - наглядные.
А в "Жить здорово" атмосфера напоминает цирковую арену во время номера веселого клоуна (музыка-то одна чего стоит!). Гротескный костюм уважаемой ведущей Малышевой прекрасно дополняет эту цирковую атмосферу.
Еще один американский проект-донор нашей "Жить здорово" - Doctors. В этой программе четыре практикующих специалиста (в разных областях) ведут передачу на равных, а один из них выполняет роль модератора. У нашей же Малышевой уважаемые специалисты иногда производят впечатление "мальчиков для битья". Малышева постоянно "тянет одеяло на себя" и умудряется подсказывать даже кардиохирургу. Короче, и швец и жнец...
Атмосферу цирка можно и подкорректировать, но личность самой ведущей...
По-моему, как ведущая Малышева "не тянет" данный формат передачи. С гостями программы она ведет себя бестактно и неуважительно ("тО же мне мама" и другие перлы ). Не все, возможно, замечают ее подслащенные покусывания. В этом случае, тем более негоже ведущему посмеиваться над наивными. Дома - сколько влезет оттягивайся, но если ведешь программу на всю страну - непрофессионально это и просто стыдно.
Нравиться мне просветительская составляющая программы, а вот с визуальный и звуковой ряды -бррр. Может, озвучили бы ведущую Малышеву другим голосом? Тогда бы некоторые, я в их числе, передачу просто слушали.
Полистал сайт Здоровье инфо, мало полезной инфы. Уклон делается на обязательное использование лекарств и походов к врачам. В разделе Медицина, вкладка болезни, нашел АБОРТ !!!
Ребята а вы статью почитайте, это же инструкция как убить собственного ребенка с помошью таблеток!
НАС УНИЧТОЖАЮТ В ОТКРЫТУЮ
Будьте внимательны к мелочам.
смотрите материалы на сайте ЗНАЙ ПРАВДУ
Странно, что здесь еще не обсудили ее последний шедевр - "Малышева и ЧЛЕН"
А еще эта Малышева рекламировала жрать для похуденья таблетки "Ксенекал прям твердила что мол такие супер-таблеточки ни грамма не навредят... Ага... А как потом выяснилось вредные они просто жуть!!! А мама моя ей поверилаа и ела их, к счастью обошлось! Теперь мы терпеть ее не можем!!!
Для тех у кого есть пара минут советую посмотреть следующий материал. Скопируйте ниже приведенный текст и вставте в поисковик Яндекса:
Вопрос к Елене Малышевой. Здравствуйте! Скажите, а почему Вы не сделаете операцию по коррекции зрения?
Появится значок АиФ Елена Малышева о том, как...
Оцените качество ответов.
Себе операцию на глаза не хочет делать!
Для тех у кого проблемы со зрением РЕКОМЕНДУЮ посмотреть лекции Жданова "О восстановлении зрения"
Женщина с гонором! слишком высокого о себе мнения!
""На самом деле, 5 лет тому назад я собиралась снять очки раз и навсегда. В программе ╚Здоровье╩ зрители проходили целое голосование на предмет того, какая я без очков. Без них я такая сексуальная и безмятежная красавица, которая никакого отношения не имеет к моему повседневному образу строгой и серьезной женщины-врача. Я специально снималась без очков. Мы предложили зрителям проголосовать, снять мне очки или нет. Подавляющее большинство посоветовало мне НЕ снимать, им нужен был серьезный и строгий врач. Тогда я двинулась к руководству канала без очков, со своей безмятежной девичьей красой, и спросила, можно ли мне снять очки. Он мне ответил: ╚Нет, Лена. Программе ╚здоровье╩ нужен врач. А не сексуальная красавица, это для других передач, не для этой╩."" ыыыыыыыыыы безмятежная красавица...блин от скромности не умрет...ей сколько лет-то?!
Давно пора на пенсию. Неужели больше никого нет? Да и вообще, чтобы пропагандировать здоровый образ жизни, не обязательно ведущую такую иметь. Можно фильмы и передачи предметно готовить, а не демонстрировать ведущую.
ужасный голос.а эти юбки ее,боже кто ее выпускает в эфир,сама нечего про лекарства не знает,кто заплатит,про то и расскажет,а люди верят.
Действительно особа крайне не приятная. Не могу конечно полностью о ней судить, но она кажется мне ужасным лицемером.
Все эти её улыбки и прочие манеры. Брр...мерзко.
Самое ужасное, что моя мама смотрит эту передачу каждое утро, по каналу на два часа раньше. (И кто придумал каналы на два часа раньше? Т.Т)
Конечно с темой обрезания крайней плоти она на весь мир прославилась...не в лучшем образе...по-моему, она стала немного неадекватной.
занудная всезнайка, каких пруд пруди. истерический тип личности, ни себя, ни мир адекватно не воспринимающий. над собой смеяться не умеет, мстительна и мелочна. визгливый голос и многословие-показатель.
постоянно посмеивается над зрителями, которые немного наивны в вопросах медицины, а надо бы ей по-доброму
Много лет назад приезжала брать интервью у моего отца( он врач),так вот,не нашли они общего языка,она навязывала своё мнение,все время дергала его,типа,скажите по другому.Человек он очень умный и в нашем крае известный,и поддаваться нападкам Малышевой он не стал.Отправил ее обратно в останкино.Вообщем,занудная,высокомерная женщина.Знает с кем дружить,а с кем нет.Удивительно,они даже в одном Кемеровском институте с ней учились.И мама тоже.
За счет брата она на ТВ держится. Брат занимает высокую должность.
Недавно смотрела передачу "Жить здорово!" (что-то о прививках от паротита). Как она разговаривает! Обращение к маленькой пациентке: "Танечка, ты скажи маме - "Мама, мне надо сделать прививку". Мама я заставлю тебя вовремя водить меня в поликлинику, чтобы мне делали прививки" и т.д. и т.п.
И так гадко на душе становится. Такая передача притивная. Даже моей маме (любительнице "Здоровья") не нравится.Сразу же выключаем телевизор.
крайне неприятная особа, передачи с ней не смотрю. Если ыл кто-то другой может и смотрела бы. Особенно ее одежа просто ужас.
Уберите эту с--ку из эфира, не ужели никто не читает о ней, наверное ЭрнстУ замолвили о ней, надоело в интернете о ее диетах. Я не смотрела передачи, посмотрела, еще хуже впечатления, очень не приятная особа. Пишу из Украины.
она приглашает гостей, и недает им открыть рот!!!
Слава Богу, совершенно единодушное мнение ! Интуиция русского человека редко обманывает . И сладкая маска не сможет скрыть гнилое нутро и полный непрофессионализм. Сегодня краем уха услышала в ее передаче, что оказывается, в рисе в ста граммах - 1000 мг соли! О как! Это рис, который издавна используется в бессолевой диете и обладает свойствами выводить соль из организма! оказывается, в нем целых 1000 мг соли в ста граммах! Хааааахахаааа. ну КАК можно нести подобную чушь с видом умного врача с экранов??? Это была пропаганда еды без соли, как вы догадываетесь. Так что народ, знайте: в рисе просто охрененное количество соли. Не ешьте его , если у вас бессолевая диета... Блин, тупица купленная!
Ищу в интернете видео, на котором Елена Малышева сосёт член! Кто-нибудь знает, где найти такое видео??? Нигде не могу найти, помогите!!! Заранее благодарен!
Поддерживаю большенство изложенных на форуме мнений... Как может нормальный специалист убеждать людей, что все у нас прекрасно лечится? Идевательство какое-то. НАДОЕЛА!! РАЗДРАЖАЕТ!! ЗАРАЗА!!!
Примерно десять лет назад на Радио России Е. Малышева вела программу "Здоровье". И вдруг почти каждая передача стала рекламная, с навязываемыми лекарствами, с подставными звонками в студию. Это же сразу заметно. Я думала, как в такой программе можно только рекламировать. И все это в течение целой передачи.
Она -крипт, тайная еврейка, занимающаяся вредительством на тв, что ни передача, то унижение русских, в сиропных речах этой дамочки много яду кроется. Если кто не понимает, то нутром чувствует, отсюда и столько неприятия. А те кто ее хвалит, либо заодно, либо дураки круглые.
Я ее давно не переношу. У нее - полное отсутствие профессиональной врачебноьй лексики, которую она камуфлирует псевдопростой формой повествования, когда нечего говорить люди тянут слова, используют бытовой лексикон домохозяек и псевдорадушие. Не исключаю и факт покупки диплома - иначе как объяснить ее постоянные повторы о том, что она врач и прочее - как будто сама себя уговаривает. Новые приглашенные в передаче - для разбавления ее невежественности, чтобы не так в глаза бросалось. Люблю народную медицину, сама врач - предпочитаю человечность Малахова этой надутой провинциалке.
И последний булыжник тем, кто ее считат красоткой - МАЛЫШЕВА ПОХОЖА НА ГЛУПУЮ КУРИЦУ, это ее безмятежное, не отягощенноье интеллектом выражение глаз - мдааааааа
проплаченая тетка, без всяких моральных принципов
Сообщение было удалено
Ваш текст Полная правда, реально проплаченая бабенка, ведет пророссийскую тему.
Ну неужели никто не читает коментариев про эту жуткую особу, без вкуса и лица. Если она наравится министру Голиковой,это не значит , что нравится всей стране!!! Просто мерзкие передачи, Эрнст! Где Ваш нюх!!! Читайте отзывы, ни одного хорошего отзыва не слышно о Малышевой, рейтинг, Вас не интересует!!!
Многие смотрят передачу, чтобы еще раз посмеятся над *перлами* Малышевой.(Недавно было- *а теперь суйте сюда* - демонстрация того.как холестирином забиваются сосуды) Мне лично в передаче *Здоровье* она нравится, а для работы со зрителями в студии она совершенно не подходит. Давно пора заменить на более приятную и грамотно изъясняющуюся ведущую. Наверное,покровители влиятельные имеются. Но если не обращать внимание на ее персональное косноязычие, гонористость, глуповатость, невоспитанность и т.пр., а концентрироваться на смысле сказанного, то можно и что-то полежное для себя почерпнуть. Я предпочитала передачу Малахова. Он тоже особым умом не блещет, но его передача была теплее, советы более доступные простому люду. Ведь многим то. что советует Малышева и ее специалисты. недоступно. Еще раз - ПОРА МЕНЯТЬ ВЕДУЩУЮ.