а вы как к ней относитесь??
Хороший врач не будет вести передачу и что то советовать заочно. Никакая,на мой взгляд.
Во всем мире давно говорят на ты, а Вы все из себя слишком воспитанных строите.
Надоело уже это Ваше лицемерие типа "Дама, куда Вы прете?!?"
Хороший врач не может быть жирной коровой, точно так же как хороший парикмахер не может быть лохудрой
Сообщение было удалено
Где "жирную корову" увидела?
Совсем уже что ли?
Камера всегда прибавляет 5-6 кг, пора бы уже это знать и глупости не писать.
Сообщение было удалено
Во всем мире?????????? Например, Америка, да Англия!!!!!!!!!
Не всем даны азы воспитания, вот и выеживаетесь!
Сообщение было удалено
Судя по последнему слову, которое Вы написали, Вам даны азы
Гыгыгы
Мерзкая(
10, здорово!
крайне неприятная особа
отрицательно
Она борется против рождаемости в стране.Была в шоке,что такой монстр скрывается под маской красивой и миловидной дамы..(
гаденькая такая, неприятная женщина...
жеманная,не нравится..
Ой!Здравствуйте,Елена!И вы на вумане сидите?
0_0
да Лена здраствуйте.
мне не нравится,что она вечно повторяет-" а вот когда мыыыe учились в меде...а вот когда мы зубрили это в медецинском..." " а вот я помню еще с учебы"
как то странно это выглдит,все никак институт не забудет
меня бесят ее юбки, вот я ржала, когда она в своей передаче учила как одеваться...
вообще производит приятное впечатление, хотя скорее безразличное. но как-то читала, что она невежливая и высокомерная. и сразу стали казаться фальшивыми ее улыбка и вкрадчивый тон.
но, например, тот факт, что она замужем и есть двое взрослых сыновей, говорит в ее пользу
Сообщение было удалено
вы с маленькой буквы - множественное число... Ты о чём?
Сообщение было удалено
что правда? это откуда вы вычитали, поделитесь
Сообщение было удалено
)))+100000 то же самое хотела сказать) юбки это что-то!
Мне она антипатична в любой юбке
Не понимаю как можно по сто лет не менять прическу и оправу очков!!??
Терпеть её ненавижу. Где-то читала, что диплом медика якобы ею куплен.
Гнилая насквозь псевдоврач, манера говорить с полным ртом слюней, которые, кажется, так и летят во все стороны. Ощущение неряшливости от нее
какая то фальшивая и грубо себя ведет
Зачем то нацепила на себя эти пышные юбки, которые могут
подойти только женщинам с очень тонкой талией, а не такой
как у нее и еще прическа эта жуткая, бабская, темное каре ей
намного лучше бы подошло. Вообще производит впечатление крайне
заносчивой и педантичной тетки-зануды.
Сообщение было удалено
У нее парик. вы разве не читали про это
?
Сообщение было удалено
Да она всегда учит со знанием дела, а сама как лохушка выглядит. Один раз она советовала всем делать операцию на глаза и не тратить деньги на очки:)
А сама она типа, может тратить деньги:)
Еще бесит, когда она спросит и не дает ответить, сама отвечает.
А вот в ее новой передаче 2 или 3 известных талантливых врача. Это какие такие хирурги будут на ТВ бред делать, а не людей лечить.
Сообщение было удалено
Смотрела интервью с ней. Очень толковая дама. Довольно глупо судить о ней по передаче.
Сообщение было удалено
ОГО! Я в шоке! А че у нее с волосами то случилось?!
Неперевариваю ее. Мерзакая бабенка.
П Р О Т И В Н А Я !!!
ужасно неприятная тетка
холодные злые глазки поблескивают из-за очечков и приклеенной улыбки - тетка пойдет по трупам ради своей передачки на ТВ
ха-ха-ха, а какая она косноязычная, только что делала анализы мочи и говорит:
"А анализы отдадим вам!"
Это зачем целовеку анализы отдавать (читай мочу!); человеку нужны РЕЗУЛъТАТЫ анализов,
Неприятная особа, фальш в ней чувствуется. Нет культуры поведения. Да и вообще она просто уже надоела. Что там на ОРТ, острый дифицит кадров, что за такую "незаменимую" уцепились?
Противная бабёнка! Согласна со многими, людей не любит, один фарс и пиар. Поёт она мотИвно, только слушать её противно!
Лицемерна в жизни?Конечно.Ни один нормальный человек не будет все время лыбиться,когда речь идет осерьезных,порой страшных вещах.Как надела маску,так и не снять.
Не смотрю ее программы.
крайне неприятная,противный голос,много лет на экране-но никаких эмоций никогда не вызывала(кроме отрицательных),когда ее вижу,канал сразу переключаю.И кому она нравится?????кого ни спроси-всем неприятна((((
А доктор Шубин у нее на посылках. Считался неплохим мануальным терапевтом. Жаль.
убоооооооожище
УУУУУУУеееееееееебббббииищщщщеее!!!!!!!!!!!
Мне она никогда не нравилась, хоть и моя землячка (из Кемерово и даже с соседней улицы)...
Да что вы все накинулись на нее! Очень умная женщина.И передачу замечательно ведет. Красавицы все тут собрались, блин!Реально ненавидите человека, а за что, что она вам всем сделала? Кому не нравится не смотрите. Смотрите силиконовую Проклову в ЖКХ!)))
Очень фальшивая особа.Искренне сожалению что она ведет новую передачу. Задумка вроде не плохая , но эта дама...портит ВСЕ! Положительных эмоций этот человек уж точно не вызывает. Какой-то негатив и запугивание от нее, все лечить, все опасно... Бр-р-р-р.
да вы все просто ничего в жизни не добились!!!!я к ней отношусь хорошо и передачу частенько смотрю,я вообще не понимаю таких как вы !!!как можно так пошлить то?ужас!!!вы же моральные уроды!!!только по внешним данным судите о человеке,хотя лично с ней не знакомы...
Нормальная тетка
мне тоже ненравится уж много из себя строит
Когда слишком много, то все начинает надоедать. Такие передачи нужно сократить до 5 минут в день и показывать утром в программе Утро. А так скоро начнет вызывать рвотный рефлекс.
Ошибаетесь, дамочка. По внешним признакам очень даже многое можно сказать о человеке. Кабы она молчала (что было бы лучше)-мы не смогли бы делать выводов, хотя ее наряды, действительно, о многом говорят-просто черный пиар для ее модельера. Надо ж быть такой идиоткой, чтоб это одевать и еще других поучать, это касается и ее очёчков. Как она сказала-всенепременно надо прикрывать морщину под глазом оправой. А что дальше, мадама?
Ты сама не видишь, что они тебе не идут? Просто мадама напрочь лишена вкуса (добавим еще причесочку).
Что касается косноязычия-так это ваще трындец. Непозволительно человеку, имеющему мед.образование говорить "межпозвоночные диски". Видать ни дня не работала по специальности, тока бабло косила всю жизнь.
Ну а уж от косности ее ума и самолюбование я в шоке. И еще таких авторитетов как Шубин и Коновалов опускает прилюдно. А эти двое потеряли мужское достоинство - все стерпят за деньжата. Прислуживают авторитеты.
Задолбала эта тетка. Я,я, я,я... И больше ничего. Передача стремная. Агапкин и то лучше. Наверное, Докторша, ночами не спит от зависти! Ха-Ха-Ха!
Передачу не слушаю, так как не люблю медицинские передачи, но видела как она одевается - это ужас, кто ее так наряжает!