Гость
Статьи
Елена Малышева - как …

Елена Малышева - как она вам?

а вы как к ней относитесь??

Жвввввв
357 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хороший врач не будет вести передачу и что то советовать заочно. Никакая,на мой взгляд.

Гость

Во всем мире давно говорят на ты, а Вы все из себя слишком воспитанных строите.

Надоело уже это Ваше лицемерие типа "Дама, куда Вы прете?!?"

roof is on fire

Хороший врач не может быть жирной коровой, точно так же как хороший парикмахер не может быть лохудрой

Гость
roof is on fire

Сообщение было удалено

Где "жирную корову" увидела?

Совсем уже что ли?

Камера всегда прибавляет 5-6 кг, пора бы уже это знать и глупости не писать.

Гость

Сообщение было удалено

Во всем мире?????????? Например, Америка, да Англия!!!!!!!!!

Не всем даны азы воспитания, вот и выеживаетесь!

Гость

Сообщение было удалено

Судя по последнему слову, которое Вы написали, Вам даны азы

Гыгыгы

Гостья с иронией

Мерзкая(

Геннадий М.

10, здорово!

Геннадий М.

крайне неприятная особа

Гость

отрицательно

Гость

Она борется против рождаемости в стране.Была в шоке,что такой монстр скрывается под маской красивой и миловидной дамы..(

Гость

гаденькая такая, неприятная женщина...

стервадесса

жеманная,не нравится..

Ой!Здравствуйте,Елена!И вы на вумане сидите?

0_0

всем привет

да Лена здраствуйте.

мне не нравится,что она вечно повторяет-" а вот когда мыыыe учились в меде...а вот когда мы зубрили это в медецинском..." " а вот я помню еще с учебы"

как то странно это выглдит,все никак институт не забудет

Гость

меня бесят ее юбки, вот я ржала, когда она в своей передаче учила как одеваться...

леорин

вообще производит приятное впечатление, хотя скорее безразличное. но как-то читала, что она невежливая и высокомерная. и сразу стали казаться фальшивыми ее улыбка и вкрадчивый тон.

но, например, тот факт, что она замужем и есть двое взрослых сыновей, говорит в ее пользу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы с маленькой буквы - множественное число... Ты о чём?

Гость

Сообщение было удалено

что правда? это откуда вы вычитали, поделитесь

хрусталь
Гость

Сообщение было удалено

)))+100000 то же самое хотела сказать) юбки это что-то!

Батшеба

Мне она антипатична в любой юбке

Гость

Не понимаю как можно по сто лет не менять прическу и оправу очков!!??

Слоновье спокойствие

Терпеть её ненавижу. Где-то читала, что диплом медика якобы ею куплен.

Гость

Гнилая насквозь псевдоврач, манера говорить с полным ртом слюней, которые, кажется, так и летят во все стороны. Ощущение неряшливости от нее

гарпия

какая то фальшивая и грубо себя ведет

Гость

Зачем то нацепила на себя эти пышные юбки, которые могут

подойти только женщинам с очень тонкой талией, а не такой

как у нее и еще прическа эта жуткая, бабская, темное каре ей

намного лучше бы подошло. Вообще производит впечатление крайне

заносчивой и педантичной тетки-зануды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее парик. вы разве не читали про это

?

I
Гость

Сообщение было удалено

Да она всегда учит со знанием дела, а сама как лохушка выглядит. Один раз она советовала всем делать операцию на глаза и не тратить деньги на очки:)

А сама она типа, может тратить деньги:)

Еще бесит, когда она спросит и не дает ответить, сама отвечает.

А вот в ее новой передаче 2 или 3 известных талантливых врача. Это какие такие хирурги будут на ТВ бред делать, а не людей лечить.

Гость
леорин

Сообщение было удалено

Смотрела интервью с ней. Очень толковая дама. Довольно глупо судить о ней по передаче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОГО! Я в шоке! А че у нее с волосами то случилось?!

Гость

Неперевариваю ее. Мерзакая бабенка.

Гость

П Р О Т И В Н А Я !!!

Гость

ужасно неприятная тетка

холодные злые глазки поблескивают из-за очечков и приклеенной улыбки - тетка пойдет по трупам ради своей передачки на ТВ

Гость

ха-ха-ха, а какая она косноязычная, только что делала анализы мочи и говорит:

"А анализы отдадим вам!"

Это зачем целовеку анализы отдавать (читай мочу!); человеку нужны РЕЗУЛъТАТЫ анализов,

Маша

Неприятная особа, фальш в ней чувствуется. Нет культуры поведения. Да и вообще она просто уже надоела. Что там на ОРТ, острый дифицит кадров, что за такую "незаменимую" уцепились?

гость

Противная бабёнка! Согласна со многими, людей не любит, один фарс и пиар. Поёт она мотИвно, только слушать её противно!

гость

Лицемерна в жизни?Конечно.Ни один нормальный человек не будет все время лыбиться,когда речь идет осерьезных,порой страшных вещах.Как надела маску,так и не снять.

Гость

Не смотрю ее программы.

Гость

крайне неприятная,противный голос,много лет на экране-но никаких эмоций никогда не вызывала(кроме отрицательных),когда ее вижу,канал сразу переключаю.И кому она нравится?????кого ни спроси-всем неприятна((((

Гость

А доктор Шубин у нее на посылках. Считался неплохим мануальным терапевтом. Жаль.

Вика

убоооооооожище

Сладкая

УУУУУУУеееееееееебббббииищщщщеее!!!!!!!!!!!

Злая фея

Мне она никогда не нравилась, хоть и моя землячка (из Кемерово и даже с соседней улицы)...

Надежда Бабкина отдыхает

Да что вы все накинулись на нее! Очень умная женщина.И передачу замечательно ведет. Красавицы все тут собрались, блин!Реально ненавидите человека, а за что, что она вам всем сделала? Кому не нравится не смотрите. Смотрите силиконовую Проклову в ЖКХ!)))

Соня

Очень фальшивая особа.Искренне сожалению что она ведет новую передачу. Задумка вроде не плохая , но эта дама...портит ВСЕ! Положительных эмоций этот человек уж точно не вызывает. Какой-то негатив и запугивание от нее, все лечить, все опасно... Бр-р-р-р.

лилинька

да вы все просто ничего в жизни не добились!!!!я к ней отношусь хорошо и передачу частенько смотрю,я вообще не понимаю таких как вы !!!как можно так пошлить то?ужас!!!вы же моральные уроды!!!только по внешним данным судите о человеке,хотя лично с ней не знакомы...

юлиана

Нормальная тетка

tatjana

мне тоже ненравится уж много из себя строит

Гость1

Когда слишком много, то все начинает надоедать. Такие передачи нужно сократить до 5 минут в день и показывать утром в программе Утро. А так скоро начнет вызывать рвотный рефлекс.

Буква Ё

Ошибаетесь, дамочка. По внешним признакам очень даже многое можно сказать о человеке. Кабы она молчала (что было бы лучше)-мы не смогли бы делать выводов, хотя ее наряды, действительно, о многом говорят-просто черный пиар для ее модельера. Надо ж быть такой идиоткой, чтоб это одевать и еще других поучать, это касается и ее очёчков. Как она сказала-всенепременно надо прикрывать морщину под глазом оправой. А что дальше, мадама?

Ты сама не видишь, что они тебе не идут? Просто мадама напрочь лишена вкуса (добавим еще причесочку).

Что касается косноязычия-так это ваще трындец. Непозволительно человеку, имеющему мед.образование говорить "межпозвоночные диски". Видать ни дня не работала по специальности, тока бабло косила всю жизнь.

Ну а уж от косности ее ума и самолюбование я в шоке. И еще таких авторитетов как Шубин и Коновалов опускает прилюдно. А эти двое потеряли мужское достоинство - все стерпят за деньжата. Прислуживают авторитеты.

Задолбала эта тетка. Я,я, я,я... И больше ничего. Передача стремная. Агапкин и то лучше. Наверное, Докторша, ночами не спит от зависти! Ха-Ха-Ха!

Ольга

Передачу не слушаю, так как не люблю медицинские передачи, но видела как она одевается - это ужас, кто ее так наряжает!