он такой шикарный мужчина в самом расцвете сил! а какая харизма!!!!! я обожаю передачу ПОЛЕ ЧУДЕС именно из-за него!!! не пропускаю ни одну программу!!!!!! у него такое великолепное чувство юмора! он супер!
Что же в нем такого шикарного? Наиглупейшая передача. Но для передачи Смех без причины подошел бы.
угу. а еще мужик из передачи "Фазенда" просто душка, а от ГеннадияПетровича с поддорожником,промоченным уриной, на жоппе просто глаз не оторвать!!!!
А мне он не нравится,"заелся"уже всем
ВРАЩАЙТЕ БАРАБАН!
а вообще считаю- высокомерный себялюбец
Помню по телефону в студии была плохая связь,он звонил кому то в эфире.Подсказка,типа.Женщина несколько раз сказала "Да,да!"
"Да,ДА!" Связь прервалась.
он заявил публично:видимо Муж эту тётку ничему кроме слова Да не научил. С какого бока здесь Муж?))
Всегда видно когда ему не нравится человек,он не умеет этого скрывать!А как ведущий- должен
Ура!Теперь будем вместе с автором *рочить каждый вечер пятницы!
автор жжжжоте))
Насчет "в расцвете сил" загнули конечно.
Я за него замуж не собираюсь, так что мне все равно.
Дочь у него надутая и слишком важная, не по годам, смешно и жалко девчонку.
Он мне в детстве нравился из-за усов
шикарные усы
не самый противный персонаж.
Высокомерный подлец. ЦИНИК. Сбил насмерть двух человек в разное время будучи пьяным за рулём и ничего за это не получил! Подключил связи и откупился.
Это какой Якубович? Это тот усатый самодовольный дедушка, который в поле чудес? Он, что, еще жив?
Сообщение было удалено
Не не самый. На втором месте после Петросяна
Этот талантливый человек уже давно стал заложником толпы. Ну сколько можно вести эту передачу? Не знаю ни одного человека кто бы смотрел это ПЧ.
Видно, что его самого от этой программы уже выворачивает,но деваться некуда, нигде больше не пригодился.
А мне он неприятен. Высокомерен и неопрятен душой.
Девочки, ну как можно не любить Лёнечку??????????!!!!!!!!!
А когда закончится это поле? Как Дом-2,чтоль,идти будет 100 лет?
Кривляка
Старый трепаный кобель. Жалкий тип.
простодушные русские люди не замечают или не хотят замечать его издевательство по отношению к русским...
такое типично еврейское...
Он Леонид Я.харизматичный,умный и восстребованный и в кино и на т-в,просто молоденькие ***,вешаются,пробиваться нужно, и он потерял ощущение реальности,а они все прут и прут.А как отказаться,еще история не ведала,подобного.В провинции коров не кому доить,помидоры тукать,в садах работать,все в содержантки актрисы т.е.Звезды одним словом.
высокомерие просто зашкаливает.любимое занятие унижать простых людей.при этом сам очень не далекий и эрудиция ниже плинтуса.поле чудес смотреть противно стало как он стал ведущим.в актерской среде был шестеркой , через это и пролез.
Ели этот дядя не осуждает уехавших из РОССИИ и порочахащих мою родину = грош цена ему в базарный день. Выкинуть его за шкирку с первого канала. ПОЗОР такому ....
Стал противно Хрипеть. Стал много себе позволять. Бабушке разрешил 5!!! раз выбирать ключ от машины. Так с барского плеча-на возьми машину. Но она и с 5раз не угадала.А если бы угадала? Он бы платил, или мы? Очень плохо стал вести себя. Пятитысячные раздает тому кто понравится. Заметьте не свои-Наши. Ну прям ХОЗЯИН, ВЛАДЫКА ХРИПАТЫЙ.