Гость
Статьи
Лишние люди в …

Лишние люди в контакте....

Бывает ли у вас чувство того, что в вашей жизни пошарились, когда вы добавляете себе незнакомых людей в контакте....Они ведь смотрят ваши фотки, читают заметки и прочее....

D
18 ответов
Последний — Перейти
гость

не бывает.у меня страница открыта.мне скрывать и стесняться нечего

Гость

а зачем их добавлять?

Кира
гость

Сообщение было удалено

И правильно,чё скрывать то?

А вообще,по теме,недобовляйте и всё.Зачем Вам чужие?

Нет, я лишних не добавляю. У меня всего-то 35 друзей там.

Кира

А уменя и того меньше.Друг-это серьёзно.

Светлана Викторовна

а я ...недавно вот добавила специально для игры 120 друзей...удалить охота, но и игру бросать неохота!!)

о н а

Закрывайте альбомы,личную инфу от посторонних или все. Делов-то.

кого хочу-добавляю, не хочу-не добавляю или же от них скрываю альбомы и т.д. Это личное дело каждого.

Гость

а что вы делаете если вас добавляют, а вы и соглашаться не хотите, и игнор посылать не хотите - ведь челу придет отказ. так и висит его запрос, чела этого?

Гость

Так всю жизнь пробоитесь,зачем что-то скрывать-пусть все смотрят фотки,больше людей о вас узнают и запомнят,чем плохо?

Гость

а нафига их добавлять? я никеогда и не добавляю. Страница открыта только для друзей

Гость

И правда, нафига левых людей добавлять? Чтобы попонтоваться, типа, вот какая я популярная, сколько у меня друзей, как я всем нужна?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

отказ как в одноклассниках не придет.

Шаммора

бред, *** лишние нужны то!

Мадам Куку
Шаммора

Сообщение было удалено

Вот дурочка!!!Ну как же не нужны???чтобы лищний раз нашелся человек,который скажет -как хорошо я выгляжу!!!Поняла,тупица!!!!

Гость
о н а

Сообщение было удалено

Не работает запрет, подстановкой нехитрых комбинаций с айди в адресную строку можно смотреть все:(((.

гарпия

я заношу в друзья,но мою стр.полностю не видят,до тех пор пока не внесу в список frends,где можно просматривать все

гостюха

выeбнуться знанием английского не удалось. слиф засчитан

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы