Как вам Джанабаева Альбина? Солистка ВИАгры? Почему то, многие считают, что ей ЗА 30 лет, но ей...29. Не верите? Почитайте про нее.Альбина Джанабаева родилась 9 апреля 1979 года в Волгограде. ТАК ЧТО, ей точно 29 лет, но выглядит она, конечно, старше.
Выглядит старше,это факт.Думала,что ей лет 38,честно.
не понимаю какая Вам разница сколько ей лет? и зачем вообще про нее читать?
Как же вы надоели, молодушки, которые всегда и всем дают гораздо больше лет, чем на самом деле. Фриске у вас уже к 60-ти, Брежневой к 40, Альбина вот тоже "выглядит старше". . И что интересно - речь всегда идет о самых красивых, самых очаровательных дамочек, которые с ума сводят мужиков. На ваши бы морды посмотреть...
Автор тупица, иди считать учись. По дате рождения ей 31 год уже.
не выглядит она старше. мне очень нравится, не зря Меладзе с ней был. у неё очень интересное лицо, глаза, улыбка замечательная. не так красива как Брежнева, но в сто раз обоятельнее.
Да ну, стремная она. Когда только пришла в Виа Гру была симпатичной, хоть и не красавицей, а сейчас какая-то молодящаяся тётя не первой свежести
терпеть ее не могу, неприятная она, некрасивая
да ну мне она очень нравится! я ее вообще просто обожаю.
а Брежнева на лицо то как раз страшненькая, на лягушку похожа)))) просто подать себя умеет вот и все)))
Сообщение было удалено
А вы видели жену Меладзе? Для него ЯВНО внешность не главное, он видимо ищет внутреннюю красоту... Альбина некрасивая стала, хотя данные изначально у неё не плохие. Вы заметили что она косит под Мадонну слегка внешне?
А мне нравится. Красивая. Но Брежнева мне нравится больше.
9.04.1979 = 31г.
Мне нравится. Симпатичная. Напоминает рыжую кошечку.
29????? емана рот... я думала этой высохшей чучмечке лет 40.. мне нра Котова!)
беее Котова деревенская какая то))) вообще не знаю как она на конкурсе красоты победила, наверно проплатил кто то)))
Сообщение было удалено
У брежневой рот большой, как у лошади и ржет она тоже как лошадь.
Сообщение было удалено
ну может и большой)))
Но она очаровашка...
Вот нравится и все!)
Ее показали в пусть говорят,когда она кастинг проходила.Вот,где страх то.А когда в группе появилась,муж спросил,это прикол?откуда эта пожилая тетя?по сравнению с другими,она действительно намного старше выглядит.
Мне она не нравится.Она изначально не вписывалась в группу.Нет в ней здорового украинского тела,как у Грановской,или Брежневой....
И нос ее мне тоже не нарвится,да и сколько можно торчать в этой ВИА Гре?7-ой годок уж пошел
Сообщение было удалено
Ежели честно,на кастинг это не было похоже.Это ее Меладзе скорее всего снимал на камеру на каком нибудь курорте,видно же - интерьер такой гостиничный
Сообщение было удалено
Она так кастинг и проходила, в номерах у Меладзе.
Как то уж очень она за виагру зацепилась крепко
Альбина приятная женщина чисто по-человечески, выглядит интеллигентно. Но секса в ней ноль, и поэтому в Виагре ей не место.
Сообщение было удалено
жену его не видела, возможно и внутренний мир у неё такой как ему нравится. она не кукольной красоты и видно что в ней есть характер, не простушка. мне она сейчас стала больше нравится , когда пришла в группу не нравилась, щас она как то изменилась цвет волос выражение лица, увереннее в себе стала.
косит под Мадоннуб в смысле специально под неё подделывается или просто похожа. честно говоря не вижу сильных сходств.
Сообщение было удалено
сама ты деревенская! вот брежнева реально лягушка деревенская
ррр,так ты обожаешь джанабаеву???? ахахааа))) на сухих татарских старушек потянуло?
так и Брежнева лягушка тоже)))))
25 вообще то я девушка)))
мне еще Седакова нравилась))) секасная)))
Облезлая рыжая кошка http://plitkar.com.ua/albina-dzhanabaeva-teryaet-tovarnyj-vid/
Сообщение было удалено
м-да.. без комментариев.представляю какая ты стремная раз тебе нравятся эти кашолки
Сообщение было удалено
Почему я знала что подобный коммент обязательно будет........))))
если бы я была стремная мне бы было завидно ия юы их обсирала как это делаешь ты)))
Сообщение было удалено
Зачет!
Правильно.
У Джанабаевой харизма в отличие от всех остальных виагровских простушек. Мне она единственная нравится.
Люди, объясните, к чему такая фигня???
На прошлой неделе(в ночь с четверга на пятницу!) приснился мне сон, будто Андрей Малахов встречается с рыжей теткой из ВИА Гры. Я даже её фамилию толком не помнила, тогда утром специально в инете посмотрела; притом ни по кому из них никогда не фанатела, телевизор смотрю в умеренных количествах, да и вообще они мне практически в родители годятся(а мне 16). Притом я сама присутствовала во сне, была чем-то очень недовольна, то ли ревновала, то ли ещё что(точно не помню), а потом начала на них орать.
В общем подумала:"Ну да ладно... Приснится же такая ерунда". А сейчас гляжу и на форуме за парочку этих дней одна за другой следом появились темки и про Малахова, и про эту Джанабаеву.
К чему бы это?
у брежневой фигура отпад,но на лицо она стрёмная.перекошеная какая-то и рот огроменный.самой симпатичной там была седакова и меседа еще мне нравилась.
только Джанабаева в Виагре мне и нравится
Елена П. однозначно красивеее
потому что Елена П. применяет целебную урину
Сообщение было удалено
+10000000000000))))))))))))))))))))))
Этого момента не могло не быть))))))))))))))))))))))))))
на рыбу похожа
Сообщение было удалено
Да никак.
Зараза.
Джанабаева некрасивая, безголосая, антисексуальная, с ее приходом популярность Виа Гры упала ниже плинтуса.Я раньше удивлялась за какие заслуги продюссеры держат ее в группе, а после всего этого скандала с Валерием Меладзе всем стало ясно за какие. Была лучшего мнения о мозгах К.Меладзе - убрать Седокову, которая им рейтинги делала, для того, чтобы протащить на эстраду любовницу брата и при этом пожертвовать популярностью своей группы, это надо додуматься.
Альбина - это настоящее золото ВИА Гры,однажды найденное братьями Меладзе.Она замечательно поёт и выглядит.Кому как,конечно,но для меня именно она является истинным голосом группы.Очень умная, образованная и талантливая девушка.
Сообщение было удалено
+100
Самый лучший состав ВИА ГРЫ Седакова, Мейхер и Брежнева-Эта тройко наиболее гармонично и сексуально смотрелась.
Сообщение было удалено
Это правда. Хоть и не люблю Седокову, но нельзя не признать что в Виа Гре она была на своем месте, а после ее ухода и прихода Джанабаевой группа потеряла весь свой шарм.
И я тоже считаю, что Виа Гра была просто на пике успеха, супе-удачно сочетались сочные красотки Аня, Вера и Надя. Седокова уходила вроде в декрет, но почему Меладзе ее обратно не хотели - непонятная глупость. Именно в этом составе Виагре не было равных. Они ведь выбирали самых секси-красоток, и правильно выбирали. А потом предали сами себя и всунули туда Альбину, которой вообще там не место, даже если она интеллигентная и поет хорошо - там место другим девушкам. А Седокова до сих пор в хорошей форме и все это время могла бы успешно выступать в ВиаГре, да и голосок у нее звонкий, веселый, а не сухой, как у Альбины.
Сообщение было удалено
Потому и не захотели - надо было любовницу пристраивать.