Очень интеллигентный человек. Настоящий аристократ с изысканными манерами. Интересно было бы услышать мнения посетителей woman.ru об этом уникальном человеке.
На экран нелься таких красавцев выпускать, молодое поколение потеряем
Мне он нравится. Умный, вежливый и хороший рассказчик. И трудяга. Ведет передачи, пишет книги, оформляет спектакли, читает лекции о истории моды для студентов и рублевских жен. Лекции, кстати оочень недешевые, не зря у Васильева свой замок во Франции)) А *** он или нет мне все равно. Ограниченно судить о человеку только на основании этого. Тем более общество сейчас свободное, нет гарантии что твой знакомый не окажется геем)).
Умный ? Вежливый? В беседе с В.Манучаровым сообщил , что Россия культурный "банкрот" : нет ни одного ! поэта , писателя, философа... Один он мопедик есть !
Физиогномику никто не отменял - лапоть -лаптем , любит фекалить на Россию, а сам в Коммунарке благодаря России не сдох
Сам неизвестно из какого нац.меньшинства , а русских обзывает за внешность. Сам-то лапоть натуральный, Харя самая что ни на есть заурядная , предки на кОзлах сидели , не иначе. Извозом на трактах промышляли. Глянешь на его морду , ну просто Колхоз 40 лет без урожая. Из какой-то помеси монголов будет . Страшко обыкновенное. Ночью увидишь , от ужаса проснешься.
Ему так не идут и старят эти шарфы,без них он выглядит лет
на десять моложе. Еще постоянно пытается ставить из себя
аристократа и эстета, а у самого внешность деревенского мужика и руки с короткими пальцами-сардельками,хоть и в перстнях все, фальшиво все как-то.
Про пальцы-сардельки в перстнях ЗАЧЕТНО !
Никакой тактичности, тем более аристократии, при общении в группе на сайте ОК. Я когда-то при общении с человеком, определила в нём аристократа. Мне подтвердили, да, он из дворян.
Пропал интерес к этому человеку после общения в группе. На вопросы не отвечает, высокомерен и не тактичен.