Поделитесь опытом знакомств с иностранцами.Как нужно правильно привлечь мужчину там,чтобы он тобой заинтересовался,и не пропал.
не надо призывных фотографий, поможет хорошее знание иностранного языка....
Хорошо знаю ,но они пропадают после некоторого времени,переписки
а что вас автор интересует- ну там замуж и выезд на ПМЖ, или просто лишь бы уехать из рашки, или счастье построить? всё зависит от ваших целей. Если лишь бы свалить то можно любого дурачка в СЗ зацепить, главное чтобы визу невесты сделал. А секретов нет никаких,простое общение на повседневные темы.Я пока умных иностранцев редко на СЗ встречала.
Сообщение было удалено
выйти замуж и счастье построить.А мне с ними интересно,намного умнее наших мужчин
насчёт умнее это не знаю,языковые ограничения мешают.В основном все пишут на английском,но иногда немцы французы испанцы турки такие ляпы пишут по английски что понять трудно. С англичанами легче.Ну а если хотите счастье построить,то выберите мужчину с привлекательным альбомом и начинайте общение.Всё как на российских сз,нравится не нравится.Ничего особенного не вижу.
Сообщение было удалено
А почему они пропадают,после переписки?
вы их не цепляете или плохо знаете язык, надо знать ваш конкретный случай, чтобы понять в чем причина )
Сообщение было удалено
Как понять не цепляю,пишут же много.Знаю хорошо английский,иногда пользуюсь переводчиком
И как можно по фото и по переписке зацепить мужчину?
Многие без хорошего знания языка цепляют.
Сообщение было удалено
+1
А некоторые цепляют и вообще без языка.
А некоторые так только языком и цепляют. Такой липкий, не отклеишься))))
Автор, Вы где живете, если на Украине там легче, я тут в США много украинок встречала, жутко ушлые, так те вообще сами ни одного письма не написали-заплатили агенству, дали информацию о себе и агенство всем мужикам письма как под копирку. За плату хорошую, конечно же.
Время от времени мужики-таки доезжали, в этом случае агенство сообщало девушке, что такой то едет, та решала идти на встречу или нет. Я тут встретилась с одной-вообще кадр потрясающий, что она, что муж. Девица несколько лет-6 или 7 жила с разными украинскими парнями, в это время параллельно висела на разных СЗ, время от времени встречалась с мужиками. В итоге какой то ей сделал предложение, стал оплачивать учебу, но в этот момент приехал еще один, этот понравился больше. причем, я не знаю, то ли мужик дурак конченный, то ли что, но даже зная о прошлом девушке, о ее попытке суицида, о том, что та помолвлена и на деньги чужого мужика учится, и при этом с ним целуется сделал ей предложение, девка выбрала его, первый жених пошел нах. Так вот она языка за все те годы, что висела на СЗ не выучила СОВСЕМ!!!
Чем занимается теперь: муж американский вполне состоятельный, , правда, на 25 лет старше, купили дом в этом году, она сидит дома, учит английский, путешествует. внешность-стройная, волосы длинные, но не писаная красавица. Тот американец мог бы и получше найти. Я бы такую в таким прошлым в жены не взяла на его месте, а ему все пофигу, теперь представьте, насколько плохи американки, что даже такой откровенно ***-ский вариант ему показался вполне ничего. Мужик, кстати, хороший, отзывчивый такой, ЧЮ хорошее.
Но мы когда парами встречались она откровенно на мужа вешалась прямо в нашем присутствии, взасос целовались полвечера точно, и это больше года после свадьбы прошло))))). Ну, я так понимаю, что и в сексе там полный улет. Думаю, от того и жАнился:) Ну, а что касается переписки-ноль там был полный, вообще ни одного письма от нее лично. а агенство все писало в духе:"сюси-пуси, ай лав ю", я так поняла, никаких слов супротив мнения мужика, на все головкой кивали и поддерживали с щенячьим восторгом. Ну а что, вот пока девица английский доучит и они с мужем друг друга, наконец, поймут тут уже и гражданство есть, и мужиков сколько хочешь вокруг-выбирай любого и уже не на 25 лет старше, а помоложе:)Люблю я тех украинок за простоту и легкость подхода, это ж какой пофигизм и цинизм надо иметь:)
ИзАмерики, меня бы стошнило бы с мужиком на 25 лет старше "взасос целоваться" и вешаться, но я и не украинка...Каждому свое..
Автор, иностранные мущщины в общении ничем не отличаются от наших. Мужчины как мужчины, и подход к ним такой же..
Единственное я бы на вашем месте не зацикливалась бы на переписке - лучше дать свой домашний телефон и общаться уже по телефону..
Сейчас по скайпу все общаются,сотовый давала они пропадали сразу же .Странно
ИзАмерики, мне всегда ТАК интересно читать ваши посты =)))) Столько интересного узнаю)))
Если не секрет, то сколько Вам лет?
(бестактный вопрос, так что пойму, если не ответите)
19, Автор, раз сразу пропадали - значит им реальное общение и не нужно было изначально. Вам наверное тоже не надо на таких вот "виртуальщиков" время свое тратить - годами сидеть и письма в никуда шлепать безрезультатно..
Мужчина, который заинтересован в реальных встречах и позвонит вам и, если будет взаимный интерес, приедет к вам..
Из Америки, я не поняла, а как эта украинка в реале с мужиками американскими общается, если английского не знает? Не думаю, что она жестами изъясняется.
Сообщение было удалено
Никто не приезжал.Или не тех выбираю?
Автор, найти человека для жизни очень тяжело всегда. Тут реал - не реал - не важно, это большой труд. Это вторая работа! И, как в работе, надо приложить много усилий, чтоб потом получить свои кровно заработанные и, как правило, мало отвечаюшие проведённым затратам, так и к добыче супруга подход должен быть методичным и обдуманным. Время нужно. Методика нужна. И терпение. И всё получится.))