Кто знает? Успешный, хорош собой, не глупый, возраст к 40 приближается...почему не женится-то? Говорят, голубой, но, вроде, не похоже: на женщин засматривается. Может, требования к кандидаткам …
Сообщение было удалено
Ага, щас!!! Тима мой 100% натурал!... Как впомню - так вздрогну!)))
Сообщение было удалено
Тимати *** - двустволка . Ему и мальчики и девочки нравятся ))
Сообщение было удалено
Да , Шпигель тот ещё "красавец " . Так и представила картину маслом : активный Шпигель со своими жирами , и пассивный Басков со своей причёской .
Кстати , у Баскова именно тот типаж который нравится активным геям - слащавый блондинчик с рабочим (большим ) ртом .
Скандально известный депутат Митрофанов тоже *** .
Сообщение было удалено
ерунду какую несете! :))))
и откуда вы знаете, как он заработал эту стажировку
Штучка , вы даже себе не представляете как много голубых в среде высокопоставленных политиков , артистов и телеведущих ...кручусь в этой среде (тусовке ) ,прекрасно знаю что и как .[/quote]
А ***, интересно, много???
А еще геем является Никита Михалков. Знаю из достоверных источников.
"Господи, что за страна, где человек не может распоряжаться собственной задницей по своему усмотрению!" (с)
Народ, да какая разница - ***/не ***? Это как-то влияет на личные качества человека? Он что, становится преступником? Подлым? Жестоким? И кто скажет, что есть "норма"? Кстати, среди животных тоже весьма не редки случаи гомосексуализма:)
не знаю, давали ли уже эту ссылку на известных *** России?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B1%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%BA,_%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2_%D0%B8_%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Кстати, ИСТИННЫЙ ***, как генетический сбой, встречается не так уж и часто. У настоящих *** очень сложная личная и интимная жизнь, счастливчиками и баловнями судьбы их никак не назовешь:)
Вот они и сублимируются в творчестве, в бизнесе, главным образом, конечно, в искусстве.
А теперь все поставили с ног на голову. Поэтому даже абсолютные "натуралы" певцы, артисты, художники и тд. стали просто "косить под голубых", ну якобы хотят доказать, что они обладают талантом.
Раньше могли сказать: "Вот я бы Чайковскому руки не подал, потому что он ***, хотя и Чайковский". Зато теперь вполне реально было бы услышать: "Тебе никогда не стать Чайковским, потому что ты не ***"!:)
Вот и получается, что творческим людям просто выгодно прикидываться голубыми!:)
Леля, откуда такие глубокие познания?
Сообщение было удалено
Хахаха:) Намёк оценила:))) По просьбе подруги (ей для курсовой надо было) статейку как-то переводила любопытную из буржуинского журнала:)
Сообщение было удалено
Почему-то мне так тоже всегда казалось)
Это никого не касается!!!Займитесь своей жизнью - неудачницы!!!
Сообщение было удалено
Пришла и пёрнула в лужу зачем-то=)) Наверное образовалось окно в занятиях своей личной жизнью у успешной)
Интересно,кто в Останкино в руководстве так поддерживает Малахова, ведь не спроста он так долго держится ?
А Дмитрий Марьянов гетеро или ***, кто знает?
Басков стопроцентный - такой манерный, слащавый, была очень удивлена когда женился, а сейчас на этот цирк с Федоровой противно смотреть
Сообщение было удалено
Я тоже слышала от коллеги из киносреды. И с Меньшиковым они давно дружат, на даче у него живёт.
Девочки, жить действительно страшно. Молодец, итальяшка Берлускони, открыто заявляет: я натурал и горжусь!
Сообщение было удалено
Малахов очень хорошо учился в МГУ, никогда не тусил с сокурсниками, не заводил романов, стал очень рано работать. Добился всего своим упорным трудолюбием
ппц! я так уважала Меньшикова , а теперь бррррррр. (((((
Да, михалков его давно "любил" как актера, а еще и в прямом смысле любил!!!!
Баскова не уважала, думала бросил ребенка ради красотки, но если это правда и он п..дар, это вообще улет!А еще этот клип с Федоровой "всегда права любовь"...
вот показушники!
куда катится мир? (((
Сообщение было удалено
мой муж учился с ним на одном курсе
Сообщение было удалено
и чо?
Марьянов не ***. Он пьяница и жуткий бабник
Михалков скорее *** . А то , что с Меньшиковым у них весьма близкие отношения , это ни для кого не секрет ( в тусовке ).
Сообщение было удалено
Не знаю кто поддерживает Малахова в Останкино , но я слышала , что Константин Эрнст тоже голубой . Правда он это тщательно скрывает , но такие слухи ходят уже давно .Так как в шой-бизе Эрнст человек оооочень влиятельный , вслух об этом естественно никто и никогда не скажет .
Сообщение было удалено
Согласна . На самом деле противно смотреть на то , как они изображают влюблённую парочку . Такое ощущение , что они всех считают за идиотов и дурачков , которых можно обманывать таким непотребным способом .
Фёдорову раньше уважала . Но после псевдоромана с Басковым , ничего кроме сожаления она не вызывает . В Московской тусовке все знают о сексуальных предпочтениях Николая . А это бывшая мисс Вселенная с ним ещё публично целуется ... фууу , гадость .
Сообщение было удалено
Да , Берлускони сегодня как последний из могикан . На фоне повальной голубизны в среде политиков и знаменитостей , он выглядит белой вороной .
Сообщение было удалено
А почему нет? Вспомните скандальное видео, где Жириновский матерится на Буша. Рядом с ним сидело два молодых человека. Многие высказывают предположение, что это были ***.
http://www.youtube.com/watch?v=h3RFd7oOr_4
Сообщение было удалено
Интересно, за что дают красные дипломы? ЖУРНАЛИСТ с КРАСНЫМ дипломом перманентно говорит афЁра и опЁка) А потом мы удивляемся, почему поколение "next" так безграмотно? Наслушаешься таких краснодипломников и не так заговоришь!:)
Сообщение было удалено
В нашей стране 90% граждан говорят неправильно.
Леля, вы знаете как я вас уважаю, но то, что вы тут пытатетесь нам доказать про несчастных гомиков-ерунда. Может быть "настоящие" и несчастны, но тем больше вызывают отторжение и какую-то неимоверную брезливость все эти оборотни, которые ради карьеры готовы задницу кому угодно подствлять. А потом они играют положительных высокоморальных героев, рассказывают, как они любят свою жену, а сами с мальчиками по сунам парятся. Мерзость все это!
Кстати, а Плющенко, как милый друг Баскова, может тоже голубой?
Сообщение было удалено
только он своего сынулю почему то в думу протащил. не общающегося. получается они не только грешат, но еще и не забвают своих чадо устраивать ине давать дорогу другим... не верится... всетаки актеры понятно но жирик.. тогда бы столько говорили про него. -его замочить как политика было бы легко
Сообщение было удалено
чушь собачья которую придумали сами *** и американцы про чайковского. Утка в кот. захотел верить тупой народ. Запомните все люди: чайковский- не был никогда геем. Он писал своим друзьям : "мой дорогой друг" и в этом роде. Этот вывод сделали по его письмам современный журналисты. Но тогда *** был и пушкин и все мужское общестов 19 века, тк обращение было именно таким. Так принято было говорить умужиков " мой любимый друг я скчаю по вашему обществу и тд."
Сообщение было удалено
ну вот вы сами ответили - "познания"- из буржуинского журнала. вранье!!!! не грешите люди на Чайковского, это мерзко.
Сообщение было удалено
Хмм, вообще-то я пыталась донести мысль, что надо все-таки терпимее быть к подобным людям (к истинным гомосексуалам), они ведь не виноваты, что природа сыграла над ними такую шутку) И повторюсь, ИСТИННЫЕ *** всячески скрывают эту свою особенность, не афиширут на всех углах) Вон Леонтьев в свое время страшно шифровался, из достоверных источников знаю, что он даже был в разработке у гэбистов, тогда ведь была статья в УК, наверное, хотели подцепить его на этот крючок и склонить к сотрудничеству)
А к тем, кто, как вы выражаетесь, "подставляет свою задницу", чтобы решить свои приватные проблемы, отношусь с элементарной брезгливостью) Хотя плевать в их сторону не стану - у каждого свой выбор и свои понятия об этических нормах)
Сообщение было удалено
Вы думаете, что только по одной фразе "мой любимый друг" сделаны выводы?:)
Кстати, зачем геям и американцам сочинять подобную утку? Чтобы как-то принизить его величие и оспорить гениальность? Про Рихтера, Нуриева, Меркури тоже гомики сказку сочинили?
И почему сразу "тупой народ"? Вы почитайте биографов Чайковского, вообще какую-то библиографию, я не только "буржуинские журналы" читаю и на основе одной- единственной статьи делаю определенные выводы)
Вы бы дали хоть одну ссылку на источник, опровергающую принадлежность Чайковского к сексменьшинствам, а так это только ваши голословные утверждения, ничем не подкрепленные) Понятно, наверное, вы любите Чайковского (я, кстати, тоже), поэтому вы и бросаетесь на баррикады защищать его имя) Похвально, конечно, но против истины не попрешь:)
"а я даже и представить не могу как можно мне - *** на 100% заниматься сексом с девушкой...равносильно смертной казни. отвращение от женских половых органов. а уж от женской груди плакать хочется....вот такой я.. девушки уж простите, каждому своё. а влагалище..ой, страх божий. ещё раз девушки - извините. просто я нетакой... "
вот так вот они относятся к нам, женщинам... их природой созданным половинкам...
Почему Малахов не женится? А какая нормальная женщина захочет выйти замуж за эту фальшивку?
Сообщение было удалено
да толпы! :))
а гость "защищающий" Чайковского так наивен.... :)))))
Сообщение было удалено
Это как-то уже слишком. Хотя видела по ТВ супругу Шпигеля - ужас! Толстая страшная еврейка.
Сообщение было удалено
Это кошмар ( если правда).
Сообщение было удалено
Моя мама расстроится, он ей так нравится...
Сообщение было удалено
Еще *** депутаты Виктор Илюхин, Александр Хинштейн (видело видео в инете, как паренек у него сосет, это видео сейчас не найти).
Сообщение было удалено
Как же не общается? Его сынок Игорь Лебедев сидит с ним в Думе!
Сообщение было удалено
Да, морда у него такая масляная, бабья, как и у Хинштейна. а жена у Маслякова - омерзительная , жирная баба, видать тоже для прикрытия на такой женился.
а про Галкина с Пугачевой кто нибудь достоверно в курсе?
Натуралы и натуралки, ваше счастье, что вы родились такими. А как быть тем, кто родился не таким? Геями и лесбиянками не становятся ни при каких обстоятельствах, ими рождаются, причём от вполне гетеросексуальных родителей. Так можете-ли вы обвинять их в этом? Любой из вас мог оказаться на их месте, любой ваш ребёнок мог тоже родиться геем и никакие ваши усилия и усилия самого *** не дадут абсолютно никакого результата в противостоянии этому. Влечение к противоположному или своему полу определяет природа, его гены, а не психика, воспитание, среда общения и т.д. Сколько бы человек не боролся со своей ориентацией, ему ничего не изменить, натурал останется натуралом, *** останется навсегда геем, как бы брутально и натурально он не выглядел. Респект тем геям, которым хватает внутренних душевных сил постоянно бороться со своими чувствами и желаниями и скрывать свою ориентацию. Они достойны уважения.А что касается сексуального влечения, то оно одинакового и у ***, и у натуралов. Поймите, что мужчина не может обходиться без секса ни при каких обстоятельствах, если конечно он не болен физически. Поэтому если внешне нормальный мужик не женится и не таскается за бабами, он однозначно ***, его таким сделала природа и он вынужден это скрывать в нашем обществе. Природа его лишила счастья желать женщину, получать с ней сексуальную разрядку, вместо этого он вынужден бороться со своей тягой к мужикам, ограничивать свою постоянную сексуальную потребность. Так может быть не стоит хихикать над ними, тем более выражать им своё презрение?
Ну после мужика к женщинам явно тянуть не будет. Поэтому *** становится все больше и больше :)
И не надо никого судить, на себя посмотрите сначала, праведницы.