Кто знает? Успешный, хорош собой, не глупый, возраст к 40 приближается...почему не женится-то? Говорят, голубой, но, вроде, не похоже: на женщин засматривается. Может, требования к кандидаткам завышенные?
он ***! 100% инфа
он абсолютный стопроцентный ***
а для пиара вместо женитьбы он типа засматривается на женщин
не встретил достойную/ого :-)
кстати, а кто еще шифруется? Миронов, Меньшиков (хоть и женился), Галкин (Максим). Про кого еще знаете?
наивная автор )))
он ***.... как Лере Курдрявцевой не противно только ради популярности делать вид, что "живет" с Лазаревым, который 200 % ***
также и Басков с Федоровой...
http://www.timeout.ru/journal/feature/13331/
пидорит по-тихоньку...
моя приятельница официантка работает в ресторане где он бывает с дружками. по поведению пид..р
Сообщение было удалено
+100
А вы прямо свечку держали? у него роман был с бизнесменшей- Мариной Кузнецовой что ли...которую он "не потянул" по деньгам. В студенчестве у него неудачная любовь была с иностранкой. чуть ли не шведкой, которая самоубийством жизнь покончила...
Сообщение было удалено
вы точно держали раз все знаете))
да, он ***-это точно, и к сожалению Лазарев тоже(((
Гость
Гостья
А вы прямо свечку держали? у него роман был с бизнесменшей- Мариной Кузнецовой что ли...которую он "не потянул" по деньгам. В студенчестве у него неудачная любовь была с иностранкой. чуть ли не шведкой, которая самоубийством жизнь покончила...
вы точно держали раз все знаете))
Я читала его автобиографии ))
Сообщение было удалено
из предыдущей ветки на эту тему, следовало что Герман Греф ***:)
фигурировали имена Маслякова ст, политика Митрофанова, Лазарева, Билана, Панайотова...ну Филя Бедросович само собой. вот
а нахрена ему жениться? У него бабла дофига.
Сообщение было удалено
Вы с ними общаетесь? ***,собрались знатоки,курицы
да лан он не *** и лазарев тоже, не гоните
Какой нафиг успешный?
СПЛЕТНИК он. Ну может и смазливый.
И + ко всему ***. Все эти засматрелки на баб, просто для отвода глаз. Скрывает свою сущность))) Он же качается, думаю его идеал - накачанный "любимый блондин" с голубыми глазами.
да кому этот урод нужен?
это называется "метро", а не ***...
Прохоров тоже ***. Ну ни с одной женщиной отношений не было. Все эти группы ночныйх бабочек только для отвода глаз
Ну, ладно, не женится, так и с девушками особо не светится на светских мероприятиях
А Тимошка мой рэпер любимый *** или не ***, интересно:)?
Сообщение было удалено
он *** ....
вот время настали ,куда ни глянь кругом *** что ли?
тогда волочкова - ***!
Сообщение было удалено
ДА, это модно. И они друг друга поддерживают и бездарности наверх тащут. За своих горло перегрызут
Сообщение было удалено
Не, она гетеро. Но, если увидит рентабельность бытия ***, то в другой стан переметнется
Да, хотелось бы, чтоб он женился. У него будут такие красивые детки.
Сообщение было удалено
при чем тут метро?
Все звезды - метро, а без этого никак.
Только не все ***) а Махалов я так подозреваю - ***
Сообщение было удалено
он уже почти что старпер) естесно дорогой уход замедляет старость, но мужику под 40. Не долго еще будет конфетно - смазливым ходить)
Ему нравятся Красавицы, бизнес леди.(Сам говорил)
А таким он нах... не нуен.
Сообщение было удалено
вы о чем? вам 16 наверное и вам все старперами кажутся. Мужчина и в 40 и в 50 - молодой еще, если в форме.
Сообщение было удалено
Лазарев, Басков
Еще верная инфа, что *** , тот кто Глухаря играет. Не знаю фамилии этого актера.
Сообщение было удалено
в 40, в 50 согласна, молодой, когда мне 40, 50)
Мне не 16, не угадали.
А старость не обманишь, под сорокет ему уже, сейчас не заметно, но уже вот-вот процесс пойдет)
Сообщение было удалено
сама курица. притом наивная
Сообщение было удалено
хм.. про Баскова не верится. Он в разводе.. хотя развод не при чем тут, но он просто не похож на ***, да и инфы такой раньше не слышала
Еще верная инфа, что *** , тот кто Глухаря играет. Не знаю фамилии этого актера.
Максим Аверин
Мне оч. нравился, когда молодой был...а сейчас лысый, толстый, противный
митя фомин *** из хай фай. фотки его дружок выложил в полном неглиже,порыщите в яндексе..интересное зрелище
Сообщение было удалено
да не скажите) я думаю у него и с квартирами, и с машинами все ок. Да и внешность ниче так, смазливая. Вполне мог бы Бизнес-Леди потянуть, только зачем?
Сообщение было удалено
о боже, да там на фото микроскопическая пиписька и у того и у другого)))))))))
Сообщение было удалено
ага, я видела у него там такой мелкий членик хи хи )
Сообщение было удалено
ухаха) посмотрела...спасибо)
Сообщение было удалено
ты сама то веришь в это? или утебя в 20 40летний и успокаиваешь себя?
ему скоро придётся женится на Собчак у них спор был,если в течении 5лет,он нинаком не женится то он должен женится на ней.Они часто на что нибудь спорят,последний раз Малахов проспорил и подарил шикарную машину.Уже второй год их спору пошёл,поэтому терпенье господа,надо ждать...
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, которая с шоу-тусовках крутится.
Говорят у него ЖУТКИЙ характер.
А бизнес леди , да еще и красотки, привыкли к другому.
Урина не отпускает
Не хочет,значит,или просто не афиширует свои отношения.
Сообщение было удалено
И будет очередной пиар! А дураки будут верить, разинув рты
Сообщение было удалено
И к чему они привыкли?
Я думаю от фигуристого, смазливого, известного телеведущего бизнес-леди не откажется) Только он ***) соответственно рассматривает бизнесМЕНов)
И что значит жуткий? Ну явно сплетник, активный, общительный итп...