Люди посоветуйте что-нибудь!Влюбилась в одну советскую актрису :(((. Не подумайте ничего плохого, она мне нравится чисто духовно. Никогда не смотрела совкино, и все совактрисы мне казались колхозными, а увидела ее в фильме по любимой книге и ВСЕ!!! Теперь засмотрела до дыр все фильмы с ней, даже всякую мудатень, не могу оторваться от фоток, первым делом с утра вспоминаю ее лицо:(( Мне очень стыдно, но ничего не могу с собой поделать, мне ничего не нужно кроме нее. И самое смешное, что сейчас она старушка, и я люблю ее даже такую - она идеальная.
Как зовут-то ее?
эта...Светличная что ли?
ну или Алферова.
была бы я мужиком влюбилась бы в Алферову)
Автор, вы не влюбились, а скорее восхищяетесь ею, внешностью. Чего стесняться? Вот и подражайте ей, ищите что-то хорошее в ней и копируйте, прическу, манеру одеваться и т.д.
может польских?
вертинская настя? фатеева?
Будулай что-ли?
Да неважно кто это. Увы, быть похожей на нее невозможно - ибо все у нее в крови :(. И вообще я смотрела фильмы с потрясающими актерами и настоящими красавицами - но они вызывали у меня только уважение, симпатию, опять же восхищение красотой. Но в нее я по-настоящему влюбилась, у меня все из рук валится. Это видят даже окружающие, они-то думают, что я влюбилась в кого-нибудь из реала, наивные :((.
А она хоть сейчас живая ещё? Сколько ей лет теперь? Как она теперь выглядит? может это Гурченко?
Нет, не Гурченко. Жива, я ведь уже написала.
Чем гадать лучше напишите что делать, может сталкивались с такой проблемой :(.
ну что тут делать, пройдёт. ну год максимум продлится. вы лучше скажите имя, почему не скажете? просто интересно, тут вроде почти всех самых красивых перечислили. никто ведь не глумится. я сама звезду сейчас люблю, да и постоянно всю жизнь в кого-то из звёзд влюблена, один раз аж 4 года как мания была, но потом он остепенился, женился, потолстел, перестал сниматься в своём амплуа, и отрезало. но вот вы пишите, что влюблены чисто духовно, а в другом посте, что по-настоящему, что всё из рук валится. так если вы её физически не хотите, то почему валится?
Случайно не Максакова?Мне тоже она очень нравится,но у вас совсем перебор
Вообще-то из рук может валится и из-за духовных чувств, если кто-то забыл, что это такое:((. Вообще не могу из головы ее выкинуть. Захожу в Интернет - первым делом на ее фотки любуюсь. А комп не убрать - казенный, я в общаге живу :(((.
Это Быстрицкая что-ли?Ну скажите,интересно же!!
автор, да лан тут анонимно все. скажите уж кто, хватит тень на плетень наводить!
заинтриговали
Ее зовут Анастасия Вертинская.
Вообще не знаю, как можно про нее не думать. Она просто ангел, я плачу, глядя на ее лицо :(. Даже учеба меня теперь не увлекает так сильно, хотя мне очень раньше нравилось в универе.
Девушка, лучше переключить свое внимание на свою жизнь: общение, любовь (не к Вертинской только, а к своему МЧ, если он есть или поиск его, если нет), учеба и прочее...Пройдет)
А меня женская красота никогда не задевала эмоционально, только мужская. Потом вас потянет на девочек в реальности. Опомнитесь пока не поздно.
Да, Вертинская и сейчас вполне хорошео виглядит, хоть и старушка...
Вертинская очень много сейчас пластических операций сделала и не похожа совсем на себя реальную , поэтому и прячется и не снимает её никто
автор, согласна, она очень красивая женщина..но зачем до фанатизма то доходить?
Всегда смеялась над всяким фанатизмом, любовью к "звездам", а сейчас вообще не понимаю что происходит.
Лучше б я сериальчик посмотрела, чем фильм с АВ в заглавной роли, не знала бы такой актрисы, и жила б спокойно :((.
видимо вам чего-то такого внутренне не хватает, что вы ощущаете при просмотре образа любимой актрисы и поэтому она вам нравится все больше и больше...скорее всего, очень сильное желание быть на ее месте наверно, ведь все не случайно в жизни нашей. Но не позволяйте своему восхищению вытеснить вашу жизнь эмоциональную - переключайте свое внимание на другое что-нибудь и как можно скорее. И постепенно ваша сильная влюбленность в нее сойдет на нет. Кстати, у вас видимо очень хорошо развито воображение, раз так любите и лелеете ее образ в голове - это признак творческой натуры. Кто вы по знаку зодиака, можно узнать?
ничего страшного в этом нет. просто направьте свои эмоции в другое русло. у меня похожее отношение к ольге будиной. для меня она лучик света в темном царстве. я смотрю ее фильмы когда мне грустно или одиного и на душе становится теплей. у всех в жизни должно быть что то что дарит позитивные эмоции. вот и радуйтесь что у вас есть : )
Ничего страшного, как пришло чувство так и уйдет
да я вас понимаю я тоже можно сказать влюбилась в актрису и тоже ищу с ней фильм и смотрю только она не старая !!
Всем привет) У меня тоже такая вот проблема. Моя актриса американка по происхождению и живет она в Англии. Я увидела ее в мае 2011 в сериале 90-х секретные материалы. С того дня меня не покидает чувство того, что она мне безумно нужна, я мечтаю ее увидеть, прикоснуться, даже стихи писала о ней, с ДР поздравляла, она меня поблагодарила, что вызвало во мне ого-го сколько радости и визга) Ее героиня (Дана Скалли) для меня является очень многим, раньше являлась, а сейчас, когда у меня не осталось ни одного фильма с ее участием, который бы я не посмотрела, я вообще с ума схожу. Ей 44 года, у нее трое детей и сама она очень привлекательная, я очень боюсь что это чувство к ней навсегда, хотя и совсем не хочу его терять..
А мне нравится Хелена Бонем Картер *0*
В свое время пол страны женского населения были влюблены в Аллу Пугачеву, девочки, девушки, женщины и бабушки в том числе. Среди них были и такие, у которых чувства переполняли как автора темы. Радуйтесь. что вам даны эти чувства.
Сообщение было удалено
Тоже влюблена в Джиллиан Андерсон *-* А еще в Анджелину Джоли, Елену Борзову и Любовь Полищук. Но в Джиллиан - больше всех. И это все при том, что я девочка 15 лет..
а кому нравится Мишель Родригес? Было бы побольше таких....
Я тоже влюблена в актрису. Она по внешности точно ангел. Такая нежная и прекрасная. Для меня она лучше всех.При просмотре фильмов с ней могу часто заплакать, до того она нравится. Мечтаю познакомиться. Увидеться.Подружиться. Все время думаю о ней. У меня такого еще не было. Ну, нравились разные актрисы, но не до такой степени. Все время ищу ее публикациии в инстаграмме, чтобы о ней что - то приятное написать. Вдруг прочтет, надеюсь. Спокойной жизни у меня нет. Я даже спать толком не могу. Так я ее люблю! Не знаю, что с этим делать!
Как я тебя понимаю...
Сейчас смотрю Каменскую. Яковлева вроде обычная... не ангелочек. Но что то меня в ней задело, что весь день о ней всё думаю и думаю. Прям влюбилась.😞
Блин 2020год сейчас...посмотрела тут сериальчик, который к слову 13 лет идет уже "След" ну и ппц...теперь как у вас. ХЗ что со мной. Но мне чёт уже не смешно.
Девочки, я вот тоже уже года три как люблю Кристен Стюарт. Прямо до слез что не могу пообщаться с ней, дотронуться ее, пересмотрела все фильмы с ней. Приятно понимать, что я не одна такая. Мне 37 лет.