есть сын годовалый,ну ничего делать не может,ноет и ноет.. есть парень,встречаюсь 3мес. Вообщем вчера завелся разговор о житие вместе, он мне- яже тебе говорил уже, хочешь пеезжай ко мне,а он живет с мамой в 3хкомнатной.. а меня злит все.. и как жить.. я не работаю,ну получаю 3000 в мес, он работает,получает 25000- 15за кредит на машину,еще 2,5года..4за квартиру.. 6на гульки,одежду.. мама его кушать готовит за свой счт и ему в том числе, у нее зарплата 3000или 3500..зашел разговор о будущем, прежде чем жениться надо пожить вместе, и еще он говорит,что свадьбу не хочет, лучше поехать отдахнуть на курорт,ну я так выразилась курорт. А вообще для свадьбы деньги нужны и она не окупится.. ну да, оно так и есть.. он был женат и на свадьбу потратил 120 000..фиговая свадьба говорит.. а еще он на свадьбу не оденет костюм ..будет в обычной одежде... Все,меня выбило из колеи.. ( расстроена.. Сказала ему, а я хочу свадьбу,хочу бело платье свадебное, он мне ,а ты знаешь сколько стоит оно.. вообще м 8000в прокат.. ну да ладно,за свой счет куплю.. да дело не в этом.. у меня нет терпения, я хочу свадьбу,хочу жить вместе, и действительно никак.. не денег ничего.. ребенку год, я не иду к нему жить из-за малыша, подожду еще пол года,максимум год.. ну начнем жить вместе, пол года проживем-свадьба( все же после моих обид согласился на костюм) мне не легче.. и рано разговор завели про свадьбу.. и вообще как то все не о и не так.. я не могу с ним поговорить, я обижаюсь и очень сильно, я вчера около 1раз повторила давай расставаться, а этого не хочу, зачем говорила так, злюсь я
мммм да...
а кто отец ребенка?
отец не знает про рождение ребенка и не узнает надеюсь никогда.
странная девушка... да и парень тоже - звать жить девицу с годовалым ребенком в квартиру матери.. фи... .А вам меньше злиться и больше заниматься малышом.
вообще м я злюсь из-за того, что не могу жить с парнем... я не хочу навязывать ребенка, его нытье, а взбесило меня то, что он сказал, что не хочет свадьбу, не хочет и не будет в костюме... что нужны деньги на свадьбу.. копить не хочет.. я должна сама копить? а нафига мне такой парень...
а я хочу свадьбу, раз собираюсь жить с кем то, это хотят почти все девушки, женщины.. а он мне говорит, значит тебе не отношения важны, а свадьба... а я хочу, потому что белое платье, потому что такой день один, потом воспоминания.. и если начать копить сейчас ему, то можно накопить... мне копить сейчас не вариант..
а ребенок-то куда через полгода денется?расскажите общественности?а злитесь в оттого,что одна тащите ребенка,надеюсь у вас это через год-другой пройдет,иначе всю жизнь ребенку переломаете...
через год, ребенок повзраслеет, будет 2года, будет понимать кое что.. будет садик, выйду на работу..
сейчас не хочу, т.к. на ребенка все же не мало денег надо тратить, на чужих людей я не хочу вешать его, а живу сейчас со своими родителями, они конечно же и тратятся, а если уйду, мои не будут тратиться..
да меня разозлила свадьба..не я завела про нее разговор, а он.. пусть и потом..меня разозлило, что он не будет одет, так как нужно одеваться, костюм к примеру..у меня все отпало, я даже не хочу не писать ему, не звонить,не отвечать на смс..
если бы я промолчала, согласилась с ним про одежду, прошел бы год ..и он бы мне это припомнил, я же тебе говорил про это.. вот и пришлось продолжать разговор..
вы смеётесь что ли?моему уже 2 давно стукнуло и принципиально ничего не изменилось,конечно с ним теперь проще-ходит в сад,говорить начал, стал одеваться-раздеваться сам(естественно с моей помощью), понимать побольше (но понимание такое,что когда он что-то хочет,говори -не говори,всё равно по-своему сделает), есть стал сам.у меня теперь полня есть свободного,вы вероятно на это тоже надеетесь, но надо помнить,что из сада можно много что подцепить,у нас в группе 5 человек из 18 ходит-остальные болеют.
как у вас в смысле отношения мч к ребенку,очень часто даже родные отцы не занимаются с малышом, мне кажется надо очень пристально обратить именно на этот момент внимание
никак он не относится к ребенку, и не мешает он ему, я уже спрашивала.. он не умеет обращаться с детьми..
эх,вот в этом всё и дело,это он пока мч ребенок не мешает,а стоит только вам съехаться,как сразу же начнет мешать...я серьезно-банально,но секс сразу же например ограничится,потому как нормальный человек вряд ли при ребенке будет им заниматься,придется подстраиваться под ребенка, когда он спит например.так что мне кажется тут только два варианта-либо мч начинает налаживать контакт с малышом, либо его очень быстро начнет напрягать ребенок,потому как ребенок может и плакать,и истерить, и болеть...в вобщем в стороне не получится отстояться
а тут еще такой момент-он ведь вас зовет жить с его матерью,вряд ли она сильно обрадуется маленькому ребенку.в общем подумайте как следует,и может в гражданском браке годик поживите
в гражданском браке..а где? я и не хочу жить с ним из-за того, что мама может быть против, а ребенок ноет постоянно. И налаживать надо действительно отношения с ребенком.. а это только тогда, когда будем жить вместе.
хороший вопрос где?даже и не знаю что вам сказать.по-поводу трат на ребенка-они уменьшаются как только вы от подгузников откажитесь,у нас с 1,9 получилось и от баночного питания-денег это море съедает,одни подгузы чуть не 2тыщи р в месяц тянули
вот мы тоже и в подгузниках ходим и на искуственном питании, а еще дети уже в год не едЯт ночью, мой же ноет, пока не съест норму смеси, каждые 3часа...на подгузники уходит 1000в мес.. на искуств питание я не знаю.. +и творожок и пюрешки.. конечно супом тоже кормим
ну пусть 2000уходит на смесь
вот пообщалась тут.. и думаю, может сесть с парнем и нормально поговорить..расставить все по полочкам, что требуется от него, пусть даже если и жить с его мамой..вот новый вопрос: Помогите составить,что примерно требуется от парня? 1.к ребенку хорошее отношение, помощь с ребенком, ну чтоб на капризы не злился и т.п. 2.материальное обеспечение, ну как может конечно же и 3. терпение и понимание. Так??
Сообщение было удалено
Вам любимый человек нужен и жизнь с ним или покрасоваться в платье, чтобы "быть как все"? Причем, эту вашу блажь должен мужчина оплачивать? Дура вы, бросит он вас, а нового такого дурака, кто вас с прицепом возьмет, вы фиг найдете.
Сообщение было удалено
Ну вы и эгоистка! А что он за это получит от вас? Готовка-уборка-стирка-глажка? Секс? Понимание и поддержку в трудных ситуациях?
Сообщение было удалено
а я не прошу это сразу, через год..а что не осилит..??
Сообщение было удалено
А вы посчитайте. У него "свободных денег" сейчас тысячи 3-4 наберется в месяц. Сколько он будет копить на свадьбу хотя бы 120 тыс?
Причем, жить все это время без развлечений и во всем себя ограничивая?
пусть хотябы начнет.. а то сразу: не хочу, не буду, не одену
Гость 25 и т.п. а что вы посоветуете? кроме того, что умничаете???
Сообщение было удалено
он это и получит, а разве это эгоизм?
два инфантила. вы его хоть спросите, как он себе представляет жизнь с ребенком и траты на него. скорее всего никак. да и вы хороши, родили, а нытье похлеще, чем у малолетних дурочек.
вот это и надо спросить..
Автор, у Вас отсутствует головной мозг. Полностью, это не лечится.
Сообщение было удалено
я начала паниковать и злиться, т.к. ответ меня вывел из себя, у вас вообще такого не бывает? А вы уверенны??
Все нормально у вас с головой, автор. Правильно требуете женитьбу, но в разумных пределах. если денег не хватает ни на что, то устраивать громкую свадьбу не совсем разумно. Но в плане женитьбы курс верно дЕржите. Только не наседайте на вашего парня. Не ставьте ультиматумы - не хочу, не буду. Он же вам тоже ничем не обязан. Будьте гибче.
Смотри не залети опять, чудо в перьях!
Боже,какая дура!Жаль парня!
Ну ты ненормальная!Хочешь повесить на парня себя и годовалого ребенка,да еще и свадьбу,чтоб пир на весь мир,когда у него денег в обрез?На фига ему такая обуза?
ну я же не пишу что хочу вот завтра или до нового года, я вообще хочу. Это нормальное желание. И что у меня есть ребенок, я из-за этого и тяну время, не иду жить с ним, пусть маму подготовит. Какая у нее реакция на это будет. Я не тороплю его вообще, это он за свадьбу завел разговор, что не хочет ее, т.к. у него была уже свадьба. А у меня не было и я хочу. А если он совсем не хочет, то лучше расстаться,что я ему и сказала.
да меня просто разозлило, на свадьбе не буду в костюме, буду, в чем удобно... ну тип того что то,не хочу не белую рубашку, не галстук..это не нормально..
объясню чуть по другому. Если я бы промолчала, то через го, два была бы свадьба и он точно бы оделся тяп ляп. Мол я тебя предупреждал. Потому что он такой человек. Так я поставила на место или или.. и правильно сделала.
Сообщение было удалено
А в итоге свадьбы вообще может не быть. Ни тяп-ляп, ни как-то еще.
парень через три!!! месяца после знакомства готов взять женщину с ребенком и это при том, что у него уже есть негативный опыт! он вообще нормальный? куда он торопится? в первый раз наверно тоже так спешил и доспешился. больной какой-то. сначала бы слез с мамашиной шеи, жильем своим обзавелся, мозгами, повстречался бы с девушкой подольше (хотя бы год), привык бы к ребенку, а потом уже говорить о свадьбе. три месяца это очень мало для принятия такого серьезного решения. и одевать белое платье, имея ребенка, по меньшей мере странно. зачем вам шикарная свадьба, если у вас и так материальные трудности, расписались бы себе спокойно и все.
материальное положение нормальное,просто взял в кредит машину,вот и трудности и из-за этого свадьба откладывается аж на 2,5года, как не больше... вот уже и думаю..может расписаться... ужас..себя не узнаю...((( как плохо все((( и конечно поживем еще вместе,перед тем,как расписаться...
и снова, если бы не машина,то можно было б снимать квартиру... вообще м .. а злая все же из-за отношения к свадьбе,даже если и были б сейчас деньги, он вредничает, живет по своим правилам или принцыпам..
и еще,нормально это,если в зиму пойду жить к нему? я думаю что нет...лучше после зимы..а так бы малыш привык, и новый год бы вместе справляли..
а то 21,30 и выпроваживаю..((
Сообщение было удалено
Ну вы и раздражителъная,успокойтесъ и подумайте у у вас естъ шансы создатъ семью счасливую и может и любимого отца вашему ребёнку -рискните.И перестанъте нытъ про свадъбу -не ето главное ,а главное взаимное понимание .
Не выходите и не живите с парнем вместе если не любите его.
Красавица,очнись!Ты кроме себя кого-нибудь слышешь? Тебе парень нафиг не нужен,тебе надо этой свадьбой заткнуть всем рты и превратиться из несчасной матери-одиночки в уважаемую замужнюю даму.Может удасться.Только тебя опять очень быстро кинут,потому что тебе сейчас уже наплевать на человека.
Сообщение было удалено
у меня все нормально с матерью одиночкой, мне живется нормально, не скажу что прям хорошо, но у меня вот, пока одна живу, нет проблем не с деньгами, не с готовкой, не с приборкой, не с одеждой.. в этом плане все норм.. а парень мне сильно нравится, любви конечно пока что нет, а хочу просто,чтоб было еще лучше, чем сейчас, а ждать я не привыкла, и то, что предлагает по мизеру мне он, у меня есть и мне легче живется одной, а я хочу большего.
и если он хочет быть со мной, с такой, какая есть, он будет стараться сделать. Если же нет, я огорчусь,по страдаю,но не долго. Ну жизнь не сахар, но и не так уж все и плохо, поверьте мне. И стремиться к лучшему, это лучше, чем довольствоваться, тем,что есть, так еще ниже станешь.. Вообщем, надо ставить цель выше и идти к ней.. потихоньку продвигаюсь.
Автор, а сколько вам лет и вашему парню, создается такое впечатление, что вы еще слишком молоды. Вы не боитесь через годик, другой остаться уже с двумя детьми?