В америке составлен рейтинг самой глупой рекламы на телевидении (http://www.adme.ru/idiotskaya-reklama/v-ssha-nazvali-samuyu-plohuyu-reklamu-2010-goda-199055/)
давайте составим российский))))
какая реклама по Вашему мнению самая глупая, идиотская, раздражающая?
про унитазы,"натуральные" соки и йогурты,что квартира рыбой воняет,а сейчас родители приедут.. и тп...
самые тупые - это детскими голосами озвученные. у нас по радио реклама пельменей Гаврюша. фууууууууууууууууууууу
про протекание скитлса. Не только глупая, но и убогая.
тупая, я бы сказала - "Сникерс" с Волочковой
тоже с детьми не люблю,если только с памперсами,где милых малышей показывают,но эти "маааамааааа пеееервое слоооовоооо..." или с кондеем для белья,терпеть не могу
Сообщение было удалено
да! просто ужос
Сообщение было удалено
+1000000000!!!!!!!! И еще Орифлейм с Плющенко!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
О да, я согласна
еще про то что можно сделать,пока течет мой любимый кетчуп!!
Раздражает реклама Чупа-чупс. Так противными голосами поется песня с гениальным текстом: "Когда мы вместе, полный экстрим/Мы ищем ФАН - он необходим..."
про "скука одолела" крейзи-кола. Жуть, какие-то монстры в парня вцепились и измываются
мне ща очень нравится реклама
-это наш 1000й клиент "домолинк",Николай.
-я Андрей
"домолинк" тоже вас любит,Коля!
как то так)))))
"поцелуй меня в пачку", а еще жвачки про спасателей, скитлс с протеканием
самая тупая-когда двое за шоколадку Милка дерутся
прям представляю мужчин с этого форума
как они вместо того, чтоб девушке шоколадку принести - хотят кусочек себе побольше отцепить
фу
пративна
Сообщение было удалено
ну, мне кажется, это не глупость, а намеренный трэш. Шоб запоминалось, вроде как игрушка с чупа-чупсом.
про трех баб, которые вытирают со стола прокладкой...тупизм!
Сообщение было удалено
это на очень крепкую нервную систему расчитано. Моя выдерживает ровно столько, за сколько можно дотянуться до пульта
А еще была реклама, где "воины Clear vita abe" победили Перхоть.
Там прям Перхоть изображена вся такая некрасивая с большими накладными ногтями. Вот же роль кому-то досталась...
Сообщение было удалено
я понимаю, но запоминается отвращение. Меня даже не сама идея ролика вымораживает, а его воплощение. На редкость мерзОтно.
Еще больше убивает то, что его сейчас в кинотеатрах крутят перед сеансами
Сообщение было удалено
эко вас торкнуло :))))
Вот еще одна ссылка на видеоролики)))) Некоторые просто шокирующие))))
http://ptah-blog.com/?p=3494
Сообщение было удалено
себя узнали?
невеста на унитазе рекламирует туалетную бумагу
Сообщение было удалено
не узнал
Проще попытаться найти "умную", а то перечислением глупой можно долго заниматься. Впрочем, видимо, исследования показывают, что глупая в России более перспективна.. поэтому и юзается. Этакий синдром Петросяна и хавающего пипла.. )
Сообщение было удалено
тогда чиво цепляешься
Скитлс! Наиблевотнейшая реклама!
Сообщение было удалено
смешно просто стало от вашего поста
"Что у малыша моют чаще всего? Конечно попку"...Абзац!!! Вот просто интересно, ну неужели взрослых людей за полных идиотов принимают, что уже по телевизору надо рассказывать, что и где моют и на что надевать памперсы. Сам то никто бы не додумался и на голову нацепили бы. БЕСИТ!
тупая реклама про кондиционер для белья который они достают из сумочки в самых разных местах и бесит реклама активии с Пареченковым.
раздражает реклама сока тонус, типа чтобы подцепить миллионера надо красиво утонуть...
Дорогая, где туалетная бумага?
А еще скитлз, где какой-то мужик достает из сумки другого мини - мужика и вешает на потолок, бред полный,не понимаю смысла
Сообщение было удалено
ничего против смеха не имею
а меня больше всего бесит реклама "три медведя" с похабными частушками. бееее
Сообщение было удалено
+10000!!!!
видите как скитлс хорошо все таки запомнился,что и требовалось
Сообщение было удалено
я могу через немогу пока течет мой любимый кетчуп )))))))))
Сообщение было удалено
Рожа у него бухарика. он видать по утрам активией кифирной оттягивается))
Сообщение было удалено
Запомнилось отвращение от рекламы, из-за чего нет никакого желания пробовать это... Что это, кстати? Конфеты с соком внутри? Соответственно, денег я на эти кофеты потрачу ноль руб ноль коп. Если требовалось тупо, чтобы я запомнил рекламу, а не потратил деньги на этот продукт, то цель несомненно достигнута.
а как вам яблоки-вампиры-канибалы, пьющие яблочный сок??!!! это ж маразм... ))
Где врач пристаёт к прохожим и говорит: А вы знаете, что у вас во рту размножаются бактерии? И ещё про освежитель для воздуха, где пацан сидит на унитазе и затыкает нос.
Сообщение было удалено
А мне нравится.
Сообщение было удалено
Ой, аж уши режет.
Сообщение было удалено
нет там сока внутри...это жевательные конфетки...)
А зубная паста для чувствительных зубов, где пациенты руками втирают пасту в десны.
Сообщение было удалено
да!! +1000! нереально мрезкая реклама
Сообщение было удалено
мерзкая рекламка! да,запомнилась! но этот скитлз я низа что не куплю.т.к. ассоциации-отвращение.я лучше эмэмдемс куплю. реклама должна вызывать приятные ассоциации, это факт
Сообщение было удалено
+1000000000 и еще бесит реклама чая липтона, где человек 50 в офисе как идиоты плясать начинают