Гость
Статьи
СЗ и как девушки там …

СЗ и как девушки там находят мужей

Я вот читала и рассказывали ,что сейчас многие девушки находят себе мужей на СЗ(и здесь про такие истории писали).Но сама долго и безрезультатно сидела и ничего,один секс на 1-2 раза,куча женатых,идиотов и озабоченных.И мне порой не понятно,как тогда среди этого вороха можно найти что-то стоящее и заинтересовать.Фотографии у меня хорошие,я достаточно симпатичная,и интересная,но особого выбора там не было.,да и мало писали.Поделитесь ,как вы там знакомитесь и как же мужчины там выбирают достойнейших или только разводят

Автор темы
247 ответов
Последний — Перейти
Гость

хрен знает. там реально одини уроды,женатые, озоботы, и те кому в реальной жизни не дают. не надо там искать мужа. не дай бог еще найдете. а те кто находят сами такие же.

Настя

это зависит от того сколько вам лет. на СЗ также как и в жизни. если вам за 35 то найти будет сложно. Вот говорите куча женатых и идиотов. ну блин, так у нас вообще мужики такие и не важно где они, на улице, в соседнем доме или на СЗ

Автор темы

28 лет мне,выгляжу моложе

С

Я недавно зарегилась ровно на три дня) О ужас...один симпатичный написал) остальные...я просто по глазам могу определить характер человека и еще многое. Короче,сложилось впечатление,что некоторые на зоне сидели,другие озабоченные,есть просто странные. Симпатичный оказался из числа озабоченных)

Не автор

Там сидят те же люди, кто ходит по улице, ездит в транспорте, тусуется в клубе. Или вам в реальной жизни не встречаются женатые, идиоты, озабоченные?

Автор темы
С

Сообщение было удалено

Да уголовники пишут,кошмар

Не злая, но

Не знаю, что за мифы, кто там мужей находит, я сама просиживала там очень долго, мои подруги там сидели, ни фига там хорошего нет. Гораздо реальнее найти мужа в брачном агенстве. Туда люди не для развлекухи приходят, потому что платить приходится, а для того, чтобы действительно познакомиться для срьёзных отношений. Вот.

Автор темы
Не автор

Сообщение было удалено

Наверное просто в реале мы с такими не сталкиваемся,но мужики очень странные,такое впечатление что они вообще бояться с девушками общаться,и не умеют

Не автор
Автор темы

Сообщение было удалено

Есть и такие :)

Кстати, может пригодится: не обращайте особого внимания на первые страницы, листайте ооооочень-оооочень далеко. Нормальному занятому мужчине некогда поднимать свою анкету. А те, кто постоянно светят своим фэйсом и правда "чудноватые"!

Тата
Автор темы

Сообщение было удалено

Рассмешили! А как ещё можно выглядеть в 28?!

Автор темы

Дают 24 года

Автор темы
Не автор

Сообщение было удалено

Вы знаете надоело,скучно,причем удивляет что они обычных и страшных красотками считают там,видимо для секса на 1-2 раза даже страшная сойдет

Гость

надо сидеть не на сз, а просто попробовать пообщаться на нормальных форумах (не вумэн). а там глядишь и встретитесь в реале. личный опыт.

Скука Батьковна

перестаньте уже кого-то искать! живите и радуйтесь!

Автор темы

[quote="Гость"]надо сидеть не на сз, а просто попробовать пообщаться на нормальных форумах (не вумэн). а там глядишь и встретитесь в реале. личный опыт.[/quot

Я уж думаю во внешности что-то не то,если идиоты пишут мне

Настя
Автор темы

Сообщение было удалено

а мне кажется, что в реале мужики стесняются озвучить то, что виртуально пишут легко)))))) поэтому и складывается впечатление что они все озабоченные))

Автор темы
Настя

Сообщение было удалено

И гадости тоже?Я вот там даже комплимента не получила ни одного в вирте.А страшным им говорят,даже дифирамбы поют

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

вот в сотый раз читаю подобный совет... а что это за такие "нормальные форумы"?

караганда

мужей там много,как своего среди кучи других найти-задача.

Потому что прячут фото. Вот однажды я нашла своего мужа там,он меня не узнал.

Настя

автор, сколько времени вы уже сидите на СЗ?

и еще. что вы пишете в анкете? конкретно расскажите, что пишете. почему только идиоты реагируют

Автор темы

А если из другого города,они ведь особо не зовут и приезжать не хотят им далеко.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

с твоим вопросом тебе если только сюда: forums.rusmedserv.com

озвучь проблему, может помогут.

Автор темы
Настя

Сообщение было удалено

Да 4 месяца,пишу что и все хочу найти любовь,серьезные отношения,анкета как у всех девушек,фото яркие хорошие.Нормальный серьезный мужчина бы обратил.

караганда
Настя

Сообщение было удалено

номер телефона адресс

Автор темы

Пыталась сама писать более менее,но переписка,особо затухала,такое впечатление что они ничего не ищут,и анкета просто лажа

караганда

мужчиные фсе идиоте,насть,кто то идиотее кто то нет.

Настя

23. Автор, вы извините, я просто тоже на СЗ иногда захожу. но у большинства девушек анкеты пустые. или заполнены парой избитых фраз, в основном просто клише. поэтому это не очень интересно. анкета должна целенаправленно работать на ваш результат. понимаете?

караганда
Автор темы

Сообщение было удалено

Да кто только не пишет

караганда

надо написать ищу своего мужа,найду-убью сс...у.

Настя
Автор темы

Сообщение было удалено

самой писать - не гуд. надо анкету грамотно заполнять, и поднимать ее.

Настя
караганда

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))) ржу

Гость

Вот хотите верте,хотите нет,но я из числа тех кто нашел там мужа!Раньше я так же всем доказывала что ну нет там нормальных,правда и сидела там не долго,и кстати как правильно тут заметили совсем не общалась с теми кто поднимает свои анкеты...В итоге красивый,добрый и заботливый муж)До него жила в гб 4 года,да и так были романы(все знакомства в реале)..Так что не зарекайтесь,да и не циклитесь)))Всем Удачи!!!!!!!!!!!!!

караганда

еще можно его фото туда поставить,они шифруются. Вот если баба порядочная попадется-сдасть.

Автор темы
Настя

Сообщение было удалено

Она у меня очень хорошо заполнена была,даже дневник был,автопортрет полный.Так писали женатые,уголовники,идиоты,озабоченные.Автопортрет вообще не читали.Они же все смотрят на фотки.Фото у меня не сексуальные,обычные и профессиональные.очень приличные.

караганда

посатвь его фото и напиши мой муж,трое детей пропал с токоват по такоето,долгов куча,болен неизлечимо.

Гость 32

Вот автор вы реально циклитесь на поиске.А вы просто попробуйте завести от туда друзей,тоесть будте проще,из этого больше толку...

Автор темы

У меня знакомая сидит,внешность хуже моей,32 года.Ей пишут состоятельные мужчины,анкета вообще мрак,ну у нее ребенок,и сиди там уже 2 года ,безрезультатно

Олка

1. листать подальше - хороший совет.

2. в анкете укажите, что вам нужны только серьезные отношения, с перспективой брака

3. составьте список вещественных критериев. Ну к примеру - машина, без жилищных проблем, высшее образование, интеллигентная профессия, рост и габариты. Человеческие качества рассмотреть можно только общаясь.

4. Сами пишите тем, кто вашим минимальным критериям соответствует.

5. Не тратьте время на долгую переписку. Старайтесь как можно быстрее перейти к общению по телефону. По телефону гораздо проще и быстрее определить адекватность чела, его сообразительность, ЧЮ и т.д.

6. Не отвечайте на письма с предложением интима. Не нужно вообще как-то на это реагировать

7. ваша фотография. Приличная поза, строгая одежда, лаконичный макияж. Фон - не кровать и не стойка бара

8. отнеситесь к СЗ как игре.

Была на СЗ всего два месяца, нашла свое большое счастье. :)

Гость

на СЗ нормальные мужчины не сидят.

Автор темы
Настя

Сообщение было удалено

Ага у нас город не Москва,тем более мужчины забитые.Девушек много красивых ,конкуренция

Гость 32

И еще никогда не затягивайте переписку...Я вот если видела что человек адекватен в переписке,сразу сама назначала встречу,в реале сразу можно понять стоит дальше общаться или нет..

Олка
Автор темы

Сообщение было удалено

Переписка не затухает сама собой. Вы скучно отвечали. Вам скучно отвечали. Должна быть интрига, кокетство, юмор. Это же общение.

поучайте ваших паучат
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, вы наивная, слов нет. Ну где вы в жизни видали мужика, который бы абстрактно хотел жениться? Такой анкетой вы распугиваете всех нормальных и привлекаете тех, кто просто хочет сыграть на вашем желании. Ну вы столько лет прожили и не знаете, что у мужчины любовь приходит через секс (также как и брак: старая же истина : женщина за брак платит сексом, мужчина за секс платит браком)))), и на СЗ мужчины ищут именно секса, нравится вам это или нет. А дальше - отношения могут появиться или не появиться. Уберите вы слова про любовь, серьёзные отношения, напишите попроще, что хотите познакомиться - а там как получится...Удачи!

Скрипка

Не знаю кто как там находит мужей, но лично Я на СЗ долго сидела. С внешностью все нормально, но ничего серьезного там не нашла. Последние полгода веду переписку с парнем из другого города на сайте. А буквально в прошлое воскресенье решила прогуляться от скуки с парнем с сайта. Так тот после недолгой прогулки предложил к нему домой поехать), хоть он и прилично себя вел. Я отказалась. Он мне больше не звонит.

Автор темы
Гость 32

Сообщение было удалено

Самой назначать встречу? Там многие же просто виртуалят,время рабочее прожигают

караганда
Гость

Сообщение было удалено

норнальные сидят да не там да,? Вот я вам скажу что половина сидыт,половина на сз,половина отсидело уже.

Гость 32
Олка

Сообщение было удалено

Вот и я вела себя также)))Полностью с вами согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня знакомая тоже там мужа нашла, развод через 2 года сразу после рождения ребёнка.

Автор темы
поучайте ваших паучат

Сообщение было удалено

Уже не хочу знакомиться,с СЗ мужа не хочу....просто сейчас негде

Настя
Автор темы

Сообщение было удалено

мне почему то кажется, что дневник и автопортрет - это перебор. мужчина может подумать, что вы виртуалка.

Надо в самой анкете, в разделе - О себе. написать что-нибудь цепляющее мужиков. что нить душевное, чтоб он прочитал и понял, что вы - это ОНА)))))женщина его мечты))) ну типа того

поменьше занудства, побольше веселья и искры.

и еще. не ждите. что будет куча нормальных. вам в принципе один нужен.