Мой цвет волос темно каштановый. Ну очень хочу свой родной цвет светлый русый. Советуют делать смывку эстель колор офф. Я собираюсь делать дома, салоны дорогие.Какой краской потом краситься? и сколько раз придется смывать? волосы не густые, тонкие. летом пыталась обесвечивать, не понравилось перекрасила в темный, красилась сьёсом не давно гарньером... помогите стать натуральной!
а чем обесцвечивали?
как не смой - не получится натурального русого цвета волос
Автор, у меня почти такая-же история. После обесцвечивания покрасилась в шатенку, даже очень темную шатенку. Краской красили хорошей, но с обесцвеченных волос она быстро смывалась и я становилась светло-русая. Потом просто стала красится не в каштановый, а просто в русый, в итоге я сейчас золотисто светло-русая. Никаких смывок я не использовала. Но я через день мою голову,может поэтому быстро смывается темный.
у меня такая же история но кашатновый не смывается вообще и свои когда отрастают смотрится убого, ходить так года два не хочется
волосы пожалейте.вот зачем блондинкам натуральным красится в темный?я уже зареклась на всю жизнь подходить к обесцвечивающим препаратам и аммиачным краскам.
Милые девушки была светлой блондинкой, хотела немного пшеничного цвета добавить, но не как не тёмный. Взяла краску Гарниер карол нерчилс цвет светло русый, на коробке был просто изумительный цвет а на яву когда я покрасилась, я стала седой бабкой, у меня истерика я не знаю что делать, а у меня в среду свидание с любимым человеком! что делать.
это все бред!!!!!!!!!!!!я парикмахер и скажу вам что не получится!!!у самой же такая ситуация......советую если уж хотите натуральный,то не крастесь! отрастите корни а потом сделайте каре!и все тип топ! и всего лишь за пол года вы будите такой как хотите!!!!!!!!
У меня точно такая же история ((( У меня свой цвет светло-русый, но я всегда красилась преферанс хельсинки или байкал. Но недавно, мне стукнуло в голову перекраситься в цвет потемнее, а именно лореаль сублиммусс 70 оттенок, светлый каштан... На упаковке цвет офигенный конечно, но у меня получился совсем другой цвет - средний шоколад. Хочу просто русый понатуральнее теперь, блондинкой не хочу быть (за руль недавно села, комплексую...).
Благо впереди зима, шапки... попробую поэкспериментировать с пепельно русыми цветами...
Я это сделала!))
Я для начала осветлила волосы максимально, покрасила краской брилианс против жёлтизны, действительно единственная краска помогает убрать жёлтый цвет после осветления и придает пепельный немного русый оттенок. Состригла все мёртвые концы и иногда подкрашивала краской сублим мусс ╧70 очень светлый каштан, она смывается и получается красивый пепельно русый и главноеи волосы живые)
Я прошла оооочень долгий путь, подпортила волосы но довольна!)) БОЛЬШЕ НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ КРАСИТЬ И СТРИЧЬ ВОЛОСЫ!
пыво и втырать посля умыцсо и добавить туды несколько капел
я хочу вывести свой натуральный цвет волос светло-русый. Сейчас у меня каштановый цвет смылся,но попытки переураситься не дают не какого результата!что делать?
Сообщение было удалено
а мне блондинкой надоело быть, покрасилась этим каштаном и получился темный шоколад. с зеленым отливом. очень коварная краска. теперь вообще не знаю, что делать.
Подскажите как выйти из темно шоколадного от терка с наименьшим вредом для волос хочу что то по светлее мой натуральный пепельно русый
Сообщение было удалено
А осветляли сами?
это все бред!!!!!!!!!!!!я парикмахер и скажу вам что не получится!!!у самой же такая ситуация......советую если уж хотите натуральный,то не крастесь! отрастите корни а потом сделайте каре!и все тип топ! и всего лишь за пол года вы будите такой как хотите!!!!!!!!
Отрастить то можно, а если седина лезет!? Пол года так ходить... Это треш
Хреновый вы парикмахер))