часто замечаю что смотрю на часы именно тогда,когда на них 22.22)))года 3-4 уже.в интернете поискала и поняла ,что у многих такое.но так и не нашла ответ:что бы это означало?
Я тоже несколько лет уже вижу эту цифру на часах! А как наступил 2022 год, так почти каждый день! Решила даже поискать информацию в интернете и наткнулась на вас)
И у меня такая же проблема,в начале этого года как не брошу глаз на время,так 22:22, по началу загадывала желание,потом стало странновато...
Ваш пост написан 10 лет назад. Пишу из конца 21 го года , скоро 22 !!! 22 год))) хочу сказать , что примерно с 2010 года я так же в жу эти цифры везде... Это касается и времени на часах , и различных дат. Да и просто меня везде преследует эта цифра. Накручиваю себя. В голову лезит всякое , в основном не хорошее . Как я здесь оказалась ? Чтою на кухне. Готовлю еду. Телефон в переднем кармане джинсов. И отчётливо почувствовала вибрацию телефона. Вынимаю из Кармана телефон. И да вы правильно догадались. 22:22 ))) и тут же полезла в интернет , думаю все. Это уже слишком. Это через чур. Что мой собственный телефон уже мне говорит о том , чтоб я посмотрела на эти числа ! Ещё самое интересное, что когда была вибрация телефона , не пришло никакое смс. Не уведомление. Да и впринципе телефон не стоял на вибро ! Вот как так ..??
Марина,вы в порядке.Прошло три года)) Всё ещё видите 22:22?