Гость
Статьи

22.22

часто замечаю что смотрю на часы именно тогда,когда на них 22.22)))года 3-4 уже.в интернете поискала и поняла ,что у многих такое.но так и не нашла ответ:что бы это означало?

просто я
54 ответа
Последний — Перейти
ja

takaja zhe fignja ranjshe bila....Ja kazhdij raz zagadivala zhelanie...was proshlo uzhe:)

Наф Наф
просто я

Сообщение было удалено

Ой,недавно ехала в метро,смотрю на часы 22.22,без приколу.Было это 21 окт)).

кики

а я желания тоже загадываю когда вижу 11.11 или 22.22.... просто кажется что в таком сочетании цифр есть какая-то магия...

Констанция

И у меня такое же!!!

21.12

у многих такое-же. В инете даже куча форумов есть такой фигне посвящённых. Там народ сами себя накручивают, пугают, чё-то себе придумывают разные значения этого явления. По количеству таких чокнутых можно сделать вывод, что явление это самое обычное, распространенное. Но фантазию на этой почве развивать забавно))))

вьясадев

а у меня постоянно так: я часто вижу, как на часах - 10.10, 11.11, 12.12... 23.23.

что значит - не знаю.

Sweetlana

У меня и у сестры - близняшки это время 12:34.

Уже 20 лет клинит ))) нам по 29 )))

Марина

А я всегда радуюсь, ну типа к удаче...

ооо

ВАШУ МАТЬ!! только что как раз посмотрела - 22:22!!!!

Одри
ооо

Сообщение было удалено

вапсче-то ваш пост в 23.30

Одри

ну и я часто смотрю в одно и тоже время или с одинаковым интервалом . Это мозг привык интервалы сам высчитывает)

ооо
Одри

Сообщение было удалено

понятия не имею почему но время у меня с вумановским не совпадает.

Гост

синхронизация это

Елена

и у меня то же самое !

-
Sweetlana

Сообщение было удалено

мож 1234 год важный для вас будет?

Гость

Вот только что было 23:23. пока тему читала, прошло)).

Ща как дам!

Такое красивое время вы видите столь же часто как и другое, например 21-48 или 14-29. Просто красивое сочетание цифр вам врезается в мозг, вы обращаете на это внимание, а на обычные цифры вы реагируете только как на показатель времени.

Редиска

Заметила, что каждый раз посмотрев на время и увидев, например, 14.14, 15.15 и т.д., через несколько дней со мной всегда случается какая-то неприятность: или я заболеваю, или ссорюсь с родными... Так что это, в своем роде, для меня предзнаменование. Может, я мнительная слишком, но это происходит уже на протяжении 4-5 лет. Причем беда приходит неожиданно оттуда, откуда я ее совсем не жду!

просто я

да уж.лучше буду считать ,что в этот момент загадывать желание нужно)))

Оля
просто я

Сообщение было удалено

Мне кажется , что просто в это время мы часто отдыхаем, или просто сидим за компом)но уменя таже хреень

Настя

так при чем тут часы..

у меня бывает, сижу в пробке, пресчитываю от скуки номера авто, 4 подряд в сумме дают 22.

и это только мелкий пример

Гость

И У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!!! мне страшно уже...........

Гость
Оля

Сообщение было удалено

НЕТ! вот именно! я спать ложусь где-то 10 или 11 часов и в это время я активно готовлюсь ко сну и не сижу за компом. я в душе просто могу мыться потом взять телефон и посмотреть время...И ТАМ ВСЕГДА 22.22!...страшно уже даже...

Гость

у меня тоже самое :(( 22.22 уже 2 года

Вадимир

у меня уже лет 7-8.это преследует ..с времён первых цифровых табло...и сейчас. зайдя сюда понял.что я не один... в 60 это уже забавно...может нас как-то собирают ? не на ночь будет сказано

Гость

именно по этому вопросу я залезла в интернет и наткнулась на этот сайт, почти каждый день я вижу на часах 22.22 и каждый раз загадываю желание, думаю это к счастью)

Гость
Вадимир

Сообщение было удалено

))

обожаю именно это число 22.22, не 23.23, 21.21 и пр, а именно как в названии темы

Дима

а я посмотрел в 20.48, завтра также посмотрю))

Дима

у меня часовой пояс не тот))

Дима

Дима это мужское имя, я парень!)

Гость

Я слышала, нужно загадывать желание .

Я в метро видела и 22.22.22 - и что? Ничего это не значит.

андрюха

тоже самое,года два,думал ерунда.21.12.2012.там есть 4 двойки,а может просто так,хотя у многих есть,неспроста,покопаюсь ещё в инете,может что найду скину..думаю сам,что это какое то предупреждение.а вот какое?!

сергей
Констанция

Сообщение было удалено

Psalom 22 - 22 Псалом! Псалом Давида.

Псалтирь 22 22 Псалом Давида. Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: 2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, 3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. 4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. 5 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. 6 Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.

Гость

р

сергей

Та же ***, ребят 5 лет одно и тоже не хочу ни кого пугать но нахрен самому надоело, 22:22 это 22 12 12 это дата .....

Гость

И у меня именно 22:22 уже года четыре, когда рассказал об этом другу, он тоже начал непроизвольно смотреть на время в момент 22:22, очень интересно, но не понятно есть ли смысл...

Лелик

и я каждый день ловлю это время.

даже когда не смотрю на часы, то кто то позвонит, и нова я вижу эти цифры

Лелик

что это значит???

Да вы, девки, инопланетянки все. Или шпионы зомбированые и по шифрованному сигналу цру сдатите всю инфу проклятым империалистам с потрохами!

Вадимир

Сообщение было удалено

Тонет "Титаник". Один пассажир так не хотел умирать, что взмолился Богу:

- Господи! Спаси нам жизнь!

- Да ты что? Я наконец-то вас всех вместе собрал!

Пыщ

Сообщение было удалено

а что надо на пытки идти?

Ради чего?

...

- Девушка, вы готовы выйти замуж за радикала.

- Ради кого?

А я каждый день просыпаюсь и вижу нечто белое, мохнатое и голодное... Это какой-то кошмар... Оно меня преследует...

Котэ грустит

Сообщение было удалено

трётся, и гадит, и вонят)))

Pika

Сообщение было удалено

Трётся... Гадит... Но не воняет...

ольга

"22:22 это значит 22 02 2022"

Гость

Каждый бл день такое! Вечером могу час валяться в кровати, резко глаза открываются и мысль посмотреть на часы- 21:21
С утра тоже решение посмотреть на часы приходить например в 06:06!
И это каждый день такое

Гость
сергей

Та же ***, ребят 5 лет одно и тоже не хочу ни кого пугать но нахрен самому надоело, 22:22 это 22 12 12 это дата .....

Ну что Серёг? Что то произошло 22.12.12 ?)))

Марина.

Ваш пост написан 10 лет назад. Пишу из конца 21 го года , скоро 22 !!! 22 год))) хочу сказать , что примерно с 2010 года я так же в жу эти цифры везде... Это касается и времени на часах , и различных дат. Да и просто меня везде преследует эта цифра. Накручиваю себя. В голову лезит всякое , в основном не хорошее . Как я здесь оказалась ? Чтою на кухне. Готовлю еду. Телефон в переднем кармане джинсов. И отчётливо почувствовала вибрацию телефона. Вынимаю из Кармана телефон. И да вы правильно догадались. 22:22 ))) и тут же полезла в интернет , думаю все. Это уже слишком. Это через чур. Что мой собственный телефон уже мне говорит о том , чтоб я посмотрела на эти числа ! Ещё самое интересное, что когда была вибрация телефона , не пришло никакое смс. Не уведомление. Да и впринципе телефон не стоял на вибро ! Вот как так ..??

Гость
Марина.

Ваш пост написан 10 лет назад. Пишу из конца 21 го года , скоро 22 !!! 22 год))) хочу сказать , что примерно с 2010 года я так же в жу эти цифры везде... Это касается и времени на часах , и различных дат. Да и просто меня везде преследует эта цифра. Накручиваю себя. В голову лезит всякое , в основном не хорошее . Как я здесь оказалась ? Чтою на кухне. Готовлю еду. Телефон в переднем кармане джинсов. И отчётливо почувствовала вибрацию телефона. Вынимаю из Кармана телефон. И да вы правильно догадались. 22:22 ))) и тут же полезла в интернет , думаю все. Это уже слишком. Это через чур. Что мой собственный телефон уже мне говорит о том , чтоб я посмотрела на эти числа ! Ещё самое интересное, что когда была вибрация телефона , не пришло никакое смс. Не уведомление. Да и впринципе телефон не стоял на вибро ! Вот как так ..??

Я тоже несколько лет уже вижу эту цифру на часах! А как наступил 2022 год, так почти каждый день! Решила даже поискать информацию в интернете и наткнулась на вас)