Очень интересно узнать о ней побольше! В инете мало инфы про эту красавицу. Пишите сюда всё о ней, что знаете: возраст, семейное положение, интересы... Короче, всё, что знаете! Обожаю её!
это вы?
Мне тоже нравится, классная тёлочка :) А сколько ей лет?
это что, чувырла, которая играет прокурора???
Интервью Ирины Липовецкой:
http://kudryats.journalisti.ru/?p=11282
Секси прокурор такой и сдаться не стремно ))) Но такие пухленькие губки )) 5+
Хороша заюня! Губки - просто идеал!!!
Она замужем?
Да кукла она не доделаная. Прокурорша. Да ей девок в бане играть, а не прокуроров. Даже по телеку отсутсвие образования видно. Покрасоваться вышла. Диана Борисова сестра её наверно...
Красивая девочка! Мне очень нравится, особенно когда левую бровь подымает, взгляд бомба.
хватит поливать грязью человека выше вас всех вместе взятых ВИВАТ ИРИНА
Работал с Ириной на площадке. Очень приятная, доброжелательная, профессиональная и, что удивительно, хрупкая девушка. На экране она смотрится гораздо взрослее и солиднее. Достойно уважения и то, что этот остроумный о по-хорошему образованный человек на экране умудряется создать образ юридической стервы. А ее спортивная фотомодельная фигура лишний раз подтверждает правило, что если человек одарен, то одарен во всем. Браво!
хочу
давай уедем
очень красивая
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕк , АДВОкАТ , ПРОкУРОР И Т..Д. ВЫ ПОЧИТАЙТЕ СкОЛЬкО ОНА ВСЕГО ЗАкОНЧИЛА ГДЕ ТОЛЬкО НЕ УЧИЛАСЬ И ГДЕ СЕЙЧАС РАБОТАЕТ !
Адвокат с 2002 года. Имеет два высших юридических образования. Закончила с красным дипломом юридический факультет Нижегородского Государственного Университета им. Н. И. Лобачевского в Нижнем Новгороде. После окончания работала адвокатом в Нижегородской областной коллегии адвокатов. Вела уголовные и арбитражные дела.
В 2008 году закончила Дипломатическую Академию МИД России в Москве на факультете ╚Международные отношения╩. Не прекращала юридическую практику во время учебы на вечернем отделении. С 2009 года работала в юридической компании в должности руководителя юридического отдела. Должностные обязанности: юридическое сопровождение деятельности группы компаний; разработка и правовая экспертиза договоров; ведение переговоров с иностранными контрагентами; представительство в арбитражных судах и судах общей юрисдикции; вопросы корпоративного права; представительство в государственных органах.
Владеет английским и французским языками. В 2009 закончила курс обучения делового английского в МГИМО.
В настоящее время является адвокатом Московской Коллегии Адвокатов ╚Иваниченко и партнеры╩. Сотрудничает с Первым каналом в программе ╚Федеральный судья╩.
И ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ?
Мне нравится.....
интересно когда она успевала сына воспитывать????
Умная, обоятельная и очень красивая женщина!
сколько ей лет
Сообщение было удалено
Красивая девочка просто лапочка
Сообщение было удалено
да карасивая потверждаю
Соска долбаная... Насосала должность и вырвалась в TV....Че не видно по ее морде??!!!!!!!!!
СИЛЬНО СТРОГАЯ
Обаятельная, строгая, сексуальная девушка! просто умница! Больше бы таких умных девушек! Она не замужем и никакого сына у нее нет!!!
А у неё что ребёнок есть?
А у неё что ребёнок есть?
Все розговоривают только о её красоте. Я на этой передачи научился русского языка.Блогадарю. Тепер начинаю англиского учиться, жалко только что на англиском такой интересной пкредачи нет.
А сколько лет её детям?
красавица !!!!!
У тебя все уголовники