Давайте составим рейтинг красавиц, ориентируясь на собственный вкус, самое красивое лицо и тело, возраст 30 лет - 5 мест.1. Грейс Келли2. Лара Флинн Бойл3. Шерилин Фенн4. Вивьен Ли5. Моника Белуччи
Сообщение было удалено
главное шо она такому нехилому дядьке как Лужков нравится, ага?
Сообщение было удалено
Да, атлетичная).
Верку Сердючку никто предлагать не будет?
Да чё вы спорите... При всем богатьсьтве выбора, другой альтернативы нет - СОБЧАКА !
Мать Тереза - круче всех.
Вивьен Ли
Кейт Бекинсейл,Вера Фармига
Эти первый хто на ум пришел,а так достаточно много кто мне нравится
Летиция Каста, Летиция Каста, Летиция Каста!!!!!
Вера БРежнева!
не понимаю почему многие не считают Мерелин Монро красавицей. А по-моему она очень красива, я вот лично когда ее первый раз увидела по ТВ глаз не могла оторвать
Грейс Келли, Кароль Буке, Людмила Чурсина, Изабель Аджани, Эмануэль Беар.
Не знаю мне очень нравится Одри Хепберн . Мне кажется что она вообще самая красивая:) Такие глазки, фигурка, сама женственность!
Лайза Минелли! И талантлива к тому же.
А почему практически никто Джоли не называет?
Сообщение было удалено
Джоли сексуальна, обольстительна, харизматична, но красивой ее назвать нельзя, черты лица неправильные. Глаза круглые, губы куриной гузкой, нос широковат.
Софи Марсо,София Ротару,Кристина Орбакайте,Ирина Салтыкова,еще вспомню,напишу.
Сообщение было удалено
а ей в ХХ столетии было тридцать лет?
мерилин монро, вивьен ли, одри хепберн,моника беллуччи, анджелина джоли
http://ilona.3dn.ru/_fr/0/7906058.jpg
http://images.km.ru/news/sidorov/Music/lina590.jpg
http://foto.rambler.ru/preview/r/400x300/45a68655-ec30-905b-adaf-e7ff41df643c
http://rudb.org/img/2010_04/i4bb707d750b50.jpg
[quote="Просто гостья"]Я не море, меня не колышет!
А почему практически никто Джоли не называет?
Джоли сексуальна, обольстительна, харизматична, но красивой ее назвать нельзя, черты лица неправильные. Глаза круглые, губы куриной гузкой, нос широковат.[/quФ
Она грубо говоря звезда 21 века а не 20. Ну и не красавитца.
Сообщение было удалено
Вы достали уже.
на себя посмотрите.
Какое-то издание проводило этот опрос - по итогам самой красивой признали Одри Хепберн.
Для меня Мерлин Монро.
Сообщение было удалено
Чего нервные такие? Ну посмотрела и что? Я на самую красивую женщину 20 века не претендую, мне дастаточно быть самой красивой 21 века и пусть только для моего мужа:).
Если вам нравится Джоли поздравляю, фанатейте дальше. Но мне она не нравится, тоесть ничего против не имею, но и самой красивой не считаю. У меня другие эталоны.
Доброе утро.
Грета Гарбо, Грейс Келли, Любовь Орлова, Галина Беляева, Светлана Дружинина (в "девчатах" просто бесподобная красавица)
Вивиен Ли, Одри Хепберн,Кетрин Зета-Джонс,Наталья Фатеева.
Одри Хёпберн, Вивьен Ли, Клара Лучко.
ВАЛЕРИЯ НОВОДВОРСКАЯ, однозначно!!!
Насчет лучшей красавицы 20 века- это одна моя бывшая подруга, а в 21 веке самая красивая - я. Мое мнение, ИМХО.
Сообщение было удалено
Ах да, как это вы точно подметили. Самая красивая женщина, по мнению нашего правительства РФ и всех средств СМИ, это Собачка К*))))))))))))
Если из списка, то Ли и Белуччи,от себя добавлю Наташу Хенстридж, Мадонну и Наоми Кемпбелл.
Список списком, но по мне так Audrey Hepburn, Sofia Loren, Sofi Marso
так как чувствуется личность во всех 3ех и нвутренняя красота, наполенность(Белуччи наверное из той же серии, но вот эти 3 как-то больше нравытся). Мерлин Секс Бомба и очень сексапильна безусловно из блондинока на 1ом месте, но все же была пустышкой....
Однозначно Моника. Она идеал красоты, который сохранялся и будет сохраняться ещё много много лет.
одри хэпберн и ольга будина
Я просто валяюсь, у Джоли круглые глаза и нос широковат.ахахахахахаха Что за курица писала такое? Это надо ж выдумать. Вот дурында. Я не фанатка Джоли но не признать, что она красива НЕ МОГУ.
ББ конечно очень красива. Ирина Алферова чудо как хороша.
Ядвига, как может быть карсачка красивой? Джоли ***, это факт, даже если бы я была ее фанаткой, то признала бы очевидный факт ее уродства.
У Джоли огромные губищи, я понимаю, что это модно , но это перебор. Такие губы для европейской женщины это неесественно, как для африканок. Поэтому последние веяния моды через лет 20 покажутся уродством. А еще у нее выпученные глаза, как у лягушки. А вот та же Монро и 50 лет назад кажется красивой, и сейчас, и через 50 лет....
Новодворская и Батурина)))))))))))
Мишель Мерсье еще никто не называл
И Лоллабриджиду.
Бриджит Бордо, Мерилин Монро, Вивьен Ли, Моника Белучи. Они восхитительны.
О, да. И Мишель Марсье (Анжелика).
Одри Хэпберн!!!!!!! Она именно красива, не вульгарна, не пошлая. Такая утонченная красавица.
Софи Лорен и точка. Самая породистая, самая сексопильная, самая яркая. А из Российских Элина Быстрицкая. До сих пор красавицы и та и другая.
Раиса Горбачева,принцесса Диана.
Орнелла Мути
Мерилин Монро и Одри Хэпберн
Одри Хепберн
1. Бриджит Бардо
2. Моника Белуччи
3. Анастасия Вертинская
4. Катрин Денев
5. Эх, что делать, таки Джоли (хоть и пиарщица она, и показушница, но несколько лет назад была оч. красивой)