Кому нравится Киану Ривз?Я в этот год просто тихонечко начала сходить от него с ума,и плевать,что бороду отрастил,ведь без неё он всё-равно такой..,ох,даже слов нет! А что вас в нём(если нравится),особенно привлекает?
вот уж ну ничегошеньки
Ой,такая лапочка!!! 47 лет и не стареет, зараза такая. Эликсир молодости нашел.
...как мужчина не нравится,актер неплохой.
Холодноват он.
нравится, но без фанатизма. У него депрессия вроде.
мне нравится
лицо, осанка
не пустые глаза, спокойствие какое-то, вдумчивость
мне нравится
Милашка. Я бы с ним порезвился
Шучу
Я с бисексуализмом уже завязал
оо, красивый мужик
Сообщение было удалено
Привлекает сочетание азиатщины с европой, очень удачный метис, мало таких.
Он и не состарится долго, по причине азиатской крови - азиаты поздно старятся.
Я, хоть и девушка, у меня такой же тип - едва уловимый азиатский разрез, нос, губы, овал - все скроенопо одному лекалу.
При этом странно, что он мне нравится. Обычно же привлекают противоположности...
Очень нравится, мой любимый актер.
Никогда не нравился. Но он такой секси в "Любовь по правилам и без". Это что-то!!!
люблю его безумно, как увидела его в "Скорости"
Красивый дядька, такой эдакий интелектуал, особенно полюбила его в Константине
Внешность очень нравится. Люблю такую слабовыраженную "азию" во внешности.
Сообщение было удалено
Да просто он дева по зодиаку,а они наверное практически все моложавые,в том числе и я.
В молодости лет в 30 был хорош...
И мне очень нравился, а сейчас ходит как бомж.
Нравится, завораживает сочетание черт различных рас в лице, как уже писали выше. И энергетика очень приятная. Мужчина-мечта.
очень нравился раньше, сейчас вроде располнел
Заядлый мотогонщик. Дикое количество переломов костей, ЧМТ и повреждения других органов. Это я к тому, молодец мужик, здоровья ему ))
симпатичный парень, очень секси
"Адвокат дьявола" хороший фильм с его участием.
Я хоть и старая кошелка, но запала.
Если знаете английский, посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=nEubt6HpGhs
меня улыбнуло :)
мне нравится очень
Мне нравится. Красивый мужчина и очень интересный актер, один из моих любимых. Во внешности удивительно хорошее сочетание европейских и восточных черт.
Вещь в себе. Нравится.
Сообщение было удалено
Да где же располнел?Наоборот худенький,бледненький сейчас.Вот в "Скорости"-да,там был пухленьким слегка,ну и может в"Дом у озера",тогда чуть-чуть на личико был покруглее.А сейчас просто оброс сильно,сбрил бы бороду и ах,как бы похорошел!Да,и глаза у него что-то погрустнели.
Я как звезда-знакома с ним лично,ниче особенного!Еще подходит ко мне и автограф спрашивает,а я его и не узнала...Потом гляжу- Киану,говорю:-Киану,ты чтоль???...А он как упадет к моим ногам,как начнет ныть...я его переступила и дальше пошла!Звезды как я ,до такого не опускаются!!!
А вы,мадам,не правда ль того,ку-ку?шутка.Сказать нечего,смотри,звезда,не сорвись с небосвода,не то больно падать будет.
очень нравится. магнитом к нему тянет))
Обалденный мужик. Неужели ему правда 47? Не верится.
Сообщение было удалено
Нет,ему пока не 47,а 46,год его рождения 1964,сами посчитайте.
Мне раньше он очень нравился, сейчас уже давно фильмов с ним не видела, последний Константин был. Он стильный и необычный. Во всякой гламурной фигне не учавствует. Прикалывает, что он с возрастом вообще не меняется. Наверно у него какая-то восточная кровь есть. У меня тренер по тейквондо такого же типа внешне. Они многие не стареют (на взгляд европейца).
Киану Ривза люблю уже много лет, впервые в Матрице его увидела. Хожу на все фильмы с ним. Не то чтобы я в него влюблена, я не влюбляюсь в знаменитостей.
Мне нравится его необычная внешность, азиатская, его глаза, волосы.
У нас с ним типажи похожи. У меня такие же высокие скулы, я высокая, худая. И знак зодиака у нас один.
Мне он тоже очень нравится)есть в нем что-то притягивающее...только не могу понять что)и глаза у него...слов нет...)
Потрясающий мужчина!!!
Девушки у меня есть друг похожий на Киану Ривза рост даже такой же ну на три сантиметра ниже за то молодой всего 23 - года но характер плохой ну как девушки не клуют мы с ним подваливаем и ничего не можем, он на половину мордва + хакас приезжайте к нам в Хакасию в Абакан здесь метисов пруд не плуди всякие на любой вкус. От Азербаджанцов + Украинцев, Русских + Грузинов, Армян + Русских, Русских + Хакасов, Немцов + Хакасов, Белоруссов + Хакасов, Мордва + Хакасов, Мордва + Русских. Вот где я живу есть даже на Жан-Клод Ванндама похожий почти копия у него мать Чувашка а отец Мордва. Я вот заметил метисы получаются похожие на другие нации потому что генов то ограничено в постройке внешности приходится замещаться.
а Джонни Депп есть?
А по поводу Кеану. Раньше его не замечала, молодая была, были другие мужские идеалы. Сейчас понимаю, что он очень даже интересный мужчина. Физически в прекрасной форме. Морально...холодноват. Но мне это даже нравится! Это ему идёт. Холодный, рассудительный, задумчивый...этим он выделяется из всей этой голивудской белозубо-рапспрекрасной тусовки. В нём как в мужчине есть шарм...
Один из немногих голливудских актеров который мне искренне нравиться уже много лет. Загадочный, с на редкость утонченными чертами лица. просто на редкость, такое лицо просто одно на миллиард. Не обезьяноподобен как многие популярные голливудские "мачо". Обожаю его.
я-то крут 8)
Хороший мужик
Мне нравится Киану Ривз. Нравится с фильма "Скорость". И фильм очень хороший. Киану красивый, талантливый, замечательный, прекрасный актёр.
НИКОГО КРАСИВЕЕ НЕ ВИДЕЛА. ОДУХОТВОРЕННОЕ ЛИЦО. НИЧЕГО ЛИШНЕГО. ПРИКОВЫВАЕТ. ЗАВОРАЖИВАЕТ. ПАРАЛИЗУЕТ.
Кстати сумерки обожаю. Но вот патисон никому не нравится.. мама увидела в списке красавчиков.. говорит как такой страшный мог попасть в список.?? Про Алена Делона не одна баба так не скажет например . А Киану секс ходячий! И красивый мужик!!! Обожаю его!! Это мечта и мечтой останется((((