////Защитник клуба НБА «Лос-Анджелес Лейкерс», словенский баскетболист Саша Вуячич объявил о помолвке с российской теннисисткой Марией Шараповой. «Мы помолвлены, чему очень рады, – заявил Вуячич перед выставочным матчем своей команды с «Голден Стэйт». – Теперь мы можем сосредоточиться на других вещах, подготовкой к свадьбе»./// Как вам эта пара?
Мария Хуячич ?
абсолютно пох уй!вам нет??
Когда спортсмен со спортсменкой рожают детей, ученых из этих детей гарантированно не получается.
Сообщение было удалено
ну и...? Вы сами-то кто? Ни спортсмен и не ученый, полагаю.
Сообщение было удалено
A вы, вероятно, сразу и тот, и другой.
Сообщение было удалено
Ну и вот.
Сообщение было удалено
нет, я третий :)
Шарапова, кстати, не только спортсменка, она и личность цельная. И умна, и, рискую задеть лучшие чувства местных дам, красива, целеустремленна... Таким покоряется жизнь.
Сообщение было удалено
Да уж.
Дементьева - звезда, Шарапова отстой.
10: отстой - это ты.
Очень рада за Машу. Желаю ей счастья и чудесных деток.
Сообщение было удалено
Дементьева не сексуальна...лошадь с ракеткой ;)
Сообщение было удалено
Вот насчет Шараповой это скорее верно будет. Правда есть еще Сирена Уильямс.
Молодцы! Оба заработали деньги своим талантом, трудом!!!
Сообщение было удалено
Правильно. Красивые молодые люди, многого добились.
Сообщение было удалено
Да десять это отстойная цифра, только не надо ей об этом говорить, она неодушевленная, она не поймет.
Хотя я знаю, что в некоторых оккультных науках, цифры персонифицируют.
Но десть это не цифра, а уже число. Так что вот.
Удивительно-до сих пор и никто ее с Курниковой не сравнил...
Сообщение было удалено
Cерена сейчас здорово похудела)))
Сообщение было удалено
И что)) Эти две сестры могут похудеть даже до скелетов,другой вопрос у какого мужика на них встанет)) ну ежели только чек из банка показать))Ну страшны же до безобразия,тут речь не о спорте,а о личных отношениях и привлекательности...Шарапова рулит конечно и девка видная
Сообщение было удалено
Читала, что Сирены ее папа покупал любовников и за дифлорацию заплатил
Сообщение было удалено
Вот насчет Шараповой это скорее верно будет. Правда есть еще Сирена Уильямс.
Шарапова признана самой красивой спортсменкой десятилетия. Демидова тут и рядом не стояла.
Сообщение было удалено
Ну это на любителя. Приходилось видеть ее живьем - высоченная, с широкой спиной и широкими плечами, голова для такого туловища непропорционально маленькая, лицо обыкновенное, кожа не очень, волосы вообще отстой.
Это я про Шарапову
поздравляю Машу))
23, если чел серьезно занимается видом спорта требующим нагрузки на руки и плечи соответственно они у нее широкие.А как вы думали?!А голова кажется вам маленькой, видимо, из-за, вашего роста . Вы на нее см снизу-перспективное сокращение.:))
Современные теннисистки женственные какие бы сильные ни были. Вы не помните времена Штефи Граф, Моники Селеш,Мартины Навратиловы....)
Самая красивая это Татьяна Навка!!!
28, фигурное катание обобенно женское не требует нагрузки на руки, а теннис требует силу рук. Фиг катанеи это женственый спорт. Но Навка мне не нр. Лицо не нр.
А чего лицо не нравится? Большеглазая и кожа хорошая. А фигура вообще отличная.
Красивая пара, счастья им!
А мне из теннисисток нравится Каролина Возняцки!!!
Сообщение было удалено
У них ребенок наверно сразу не меньше 1-1,5 метров на свет появиться
Ее настоящий рост 140 сантиметров!