Как относитесь к этой актрисе?
Единственное что мне у нее нравится, это как она Серафиму Аркадьевну играет и Армянскую жену.
Сцена где она играет беременную женщину - за уши притянутый бред.
Где полную женщину, мечтающую похудеть - тоже жуткая глупость.
нравится, талантливая. Одна вытягивает всю передачу. Без неё "парни, деньги и любовь" уже не то!
Мне нравится еврейская мамаша, Серафима Аркадьевна. Боксерша - "не то", но в целом забавно. А, еще забавно про президента:)
Очень нравится. Не пошло, юмор добрый. Отлично у нее выходят еврейская мама, армянская жена и говорливая Люся.
А мне нравится как она Люсю играет и тупую медсестру.)))
а я обожаю про Криииисссс - иуууу))))) И про тетку, которая после 18 не ест)))) а еще забавно про охранницу, которая постоянно заваливается спать)
заколебала она. надо было называть - одна взде
Больше всего нравиться про Крисс,про Армянскую жену и Гала-дог...)))
Пару раз посмотрела. Меня тошнит, даже от заставки. Теперь быстро переключаю. Вообще телевизор мало смотрю.
А я ее ОБОЖАЮ!!!!!!!!
Еврейская мама и Гала.
Ничего хорошего в ней нет! Лицедейка. А отец у нее священник. Она племянница А.Баталова. Просто позорит их.
люблю смотреть про двух насиликоненных дурынд.
Крис иииу, тож нарвится, армянка и еврейка, молодец тётя!
Еще она подчерица Старыгина. Но это тут причем?:)
пАдчерица, конечно.
нравится все,особенно Люся.))) все,кроме той то ли тетки,то ли мужика,который вечно хочет уснуть!!!вот это брееед,не нравится
Гала-дог, армянская жена, еврейская мама, Крис с Энджи,президент, толстуха с едой нравятся очень.
не нравится жутко, беременная, бабка, милиция, боксерша и медсестра.
смотрю . умница она!
Ардовой, кстати,дале ТЭФИ. Нравится две подружки из офиса, которые ссорятся постоянно, еврейская семья и кавказ.семья, толстушка которая худеет, и две гламурные пампушки ...Ияяяяяяя:-)))
все неплохо, когда немного. Сейчас ее как и "6 кадров" растиражировали и стало неинтересно. По всем программам одно и тоже.
Нравятся чучундры,президентша,Гала,Люся и еврейская маман.
мне она нравится)
Для этой передачи тексты пишут нормальные люди. Без пошлости и смешно.На ТНТ ничего см невозможно все про трах, видимо без щекотания ниже пояса авторы этих передач и сериалов смеятся не могут.
В "одна за всех" нравится галадог, еврейка, армянка.А худеющая беременная,охранница, боксерша-не смешно
Скажите эти чучундры почему говорят "ия" Не пойму никак.)
Они говорят иууууу
А мне только сюжеты про армянскую жену Карину нравятся, в роли еврейской мамаши она здорово переигрывает, ещё чучундры ничего, если убрать к месту и не к месту вставляемое иу.
Очень талантливая актриса, уровень передачи Одна за всех совсем не для нее, персонажи уже надоели до икоты. Жаль, что проявить такой комедийный дар, да и драматический больше негде.
редкий тупняк эта программка. но почему-то удивительно расслабляет посмареть ее после рабочего дня...
и я на ней расслабляюсь,талантливо,часто смешно)но ужасно тупо про охранницу,да и бабка достала..все остальное нра
вообще не смешно
Хорошая актриса.
Сообщение было удалено
Спасибо за исчерпывающий ответ. Вы, наверное, одна из них.
мамаша-еврейка тоже переигрывает,кстати. не люблю так,слова тянет,специально как-то наигранно произносит конеЧно ну и т.... и можно догадаться,что она скажет следующее. этим грешат почти все российские сериалы,поэтому и не смотрю их. а все остальные сюжеты(кроме еврейки и сонной тетки) - прикольные и смешные !
Мне она очень нравится. Талантище. Из персонажей не нравится охраница и беременная.
только слышу заставку к программе - бегу за пультом переключить куда угодно,только не "одна за всех" такая же реакция на "камеди вуман" такое чувство,что тексты им пишет одна и та же команда птушников.
Видела, как ей вручили "Тэфи" за эту роль, поэтому, когда наткнулась по СТС на "Одну за всех", решила полюбопытствовать, что ж такого она там наиграла. В итоге мне стало скучно и дольше чем на 1 минуту просмотра меня не хватило. Не люблю я все эти передачки типа "Нашей Рашши".
Я всегда с удовольствием смотрела "Одну за всех", но меня стал раздрожать "смех зала", или его сделали громче или его раньше не было ? Теперь вообщеееееее из-за этого не смотрю "Одну за всех".
Люся и еврейская мама - просто чудо. Такие образы!
А мне нравится! Вы вслушайтесь в текст.....шикарные формулировки , почти афоризмы!!!
Pritom
Sploshnoy nepotizm