Гость
Статьи
АННА АРДОВА - ОДНА ЗА …

АННА АРДОВА - ОДНА ЗА ВСЕХ!

Как относитесь к этой актрисе?

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Единственное что мне у нее нравится, это как она Серафиму Аркадьевну играет и Армянскую жену.

Сцена где она играет беременную женщину - за уши притянутый бред.

Где полную женщину, мечтающую похудеть - тоже жуткая глупость.

нравится, талантливая. Одна вытягивает всю передачу. Без неё "парни, деньги и любовь" уже не то!

Я

Мне нравится еврейская мамаша, Серафима Аркадьевна. Боксерша - "не то", но в целом забавно. А, еще забавно про президента:)

Просто гостья

Очень нравится. Не пошло, юмор добрый. Отлично у нее выходят еврейская мама, армянская жена и говорливая Люся.

Гость

А мне нравится как она Люсю играет и тупую медсестру.)))

гость

а я обожаю про Криииисссс - иуууу))))) И про тетку, которая после 18 не ест)))) а еще забавно про охранницу, которая постоянно заваливается спать)

Гость

заколебала она. надо было называть - одна взде

Гость

Больше всего нравиться про Крисс,про Армянскую жену и Гала-дог...)))

20foxcenture

Пару раз посмотрела. Меня тошнит, даже от заставки. Теперь быстро переключаю. Вообще телевизор мало смотрю.

Марго

А я ее ОБОЖАЮ!!!!!!!!

Мильда

Еврейская мама и Гала.

гость

Ничего хорошего в ней нет! Лицедейка. А отец у нее священник. Она племянница А.Баталова. Просто позорит их.

Абра Кадабра

люблю смотреть про двух насиликоненных дурынд.

Энигма

Крис иииу, тож нарвится, армянка и еврейка, молодец тётя!

Я

Еще она подчерица Старыгина. Но это тут причем?:)

Я

пАдчерица, конечно.

♀+♂= ♥

нравится все,особенно Люся.))) все,кроме той то ли тетки,то ли мужика,который вечно хочет уснуть!!!вот это брееед,не нравится

Гала-дог, армянская жена, еврейская мама, Крис с Энджи,президент, толстуха с едой нравятся очень.

не нравится жутко, беременная, бабка, милиция, боксерша и медсестра.

Гость

смотрю . умница она!

Гость

Ардовой, кстати,дале ТЭФИ. Нравится две подружки из офиса, которые ссорятся постоянно, еврейская семья и кавказ.семья, толстушка которая худеет, и две гламурные пампушки ...Ияяяяяяя:-)))

Гость

все неплохо, когда немного. Сейчас ее как и "6 кадров" растиражировали и стало неинтересно. По всем программам одно и тоже.

Гость

Нравятся чучундры,президентша,Гала,Люся и еврейская маман.

Штирлиц

мне она нравится)

Гость

Для этой передачи тексты пишут нормальные люди. Без пошлости и смешно.На ТНТ ничего см невозможно все про трах, видимо без щекотания ниже пояса авторы этих передач и сериалов смеятся не могут.

В "одна за всех" нравится галадог, еврейка, армянка.А худеющая беременная,охранница, боксерша-не смешно

Гость

Скажите эти чучундры почему говорят "ия" Не пойму никак.)

Локи

Они говорят иууууу

Жизел

А мне только сюжеты про армянскую жену Карину нравятся, в роли еврейской мамаши она здорово переигрывает, ещё чучундры ничего, если убрать к месту и не к месту вставляемое иу.

Руккола

Очень талантливая актриса, уровень передачи Одна за всех совсем не для нее, персонажи уже надоели до икоты. Жаль, что проявить такой комедийный дар, да и драматический больше негде.

Таня 29

редкий тупняк эта программка. но почему-то удивительно расслабляет посмареть ее после рабочего дня...

Гость

и я на ней расслабляюсь,талантливо,часто смешно)но ужасно тупо про охранницу,да и бабка достала..все остальное нра

Гость

вообще не смешно

Гость

Хорошая актриса.

Гость
Локи

Сообщение было удалено

Спасибо за исчерпывающий ответ. Вы, наверное, одна из них.

Гость

мамаша-еврейка тоже переигрывает,кстати. не люблю так,слова тянет,специально как-то наигранно произносит конеЧно ну и т.... и можно догадаться,что она скажет следующее. этим грешат почти все российские сериалы,поэтому и не смотрю их. а все остальные сюжеты(кроме еврейки и сонной тетки) - прикольные и смешные !

Гость

Мне она очень нравится. Талантище. Из персонажей не нравится охраница и беременная.

чунга манга

только слышу заставку к программе - бегу за пультом переключить куда угодно,только не "одна за всех" такая же реакция на "камеди вуман" такое чувство,что тексты им пишет одна и та же команда птушников.

Ваша соседка снизу

Видела, как ей вручили "Тэфи" за эту роль, поэтому, когда наткнулась по СТС на "Одну за всех", решила полюбопытствовать, что ж такого она там наиграла. В итоге мне стало скучно и дольше чем на 1 минуту просмотра меня не хватило. Не люблю я все эти передачки типа "Нашей Рашши".

Телезритель

Я всегда с удовольствием смотрела "Одну за всех", но меня стал раздрожать "смех зала", или его сделали громче или его раньше не было ? Теперь вообщеееееее из-за этого не смотрю "Одну за всех".

Гость

Люся и еврейская мама - просто чудо. Такие образы!

Михаил

А мне нравится! Вы вслушайтесь в текст.....шикарные формулировки , почти афоризмы!!!

Гость
Я

Еще она подчерица Старыгина. Но это тут причем?:)

Pritom

Гость

Pritom

Гость

Sploshnoy nepotizm

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема