кому нрaвится пeвицa Сaндрa?
привет из 80-х ? арабески ?
http://nowandthen.ru/wp-content/uploads/2009/10/sandra.jpg
Обожаю Сандру.
Мне нравится. " I find a secret land"
Мне эта старая певичка абсолютно не нравится!Не лица,не репертуара,не голоса!Вот я это да!Всё при мне есть!
она разве еще поет? В детстве мне она очень нравилась, даже не столько ее песни (их я плохо помню), сколько она сама. Думала, вот вырасту, стану похожей на нее - очень красивой ее считала :)
Сообщение было удалено
даа, что время с людьми делают. Сейчас ее и не узнать.
*делает
Сообщение было удалено
Она пополнела из-за этого и не узнать,а так лицо еще ничего не старое,ей бы вес сбросить тогда намного симпатичней была бы..
Да он клевая!
вот эту песню обажаю
http://www.youtube.com/watch?v=Gd6QVJO2bNw
обОжаю,а то сейчас замучают))))
Сообщение было удалено
"обажаю" - в этом слове у вас ошибка!
Очень нравится.Даже грампластинка осталась с 80-х.
Ну скажем, нравиЛАСЬ. Уже там и нравиться нечему. Все хиты родом из 80-х.
ОЙ, БЛИН! Судя по форуму все с годами тока лучше будут становиться... ню-ню
19.Кто-то разве пишет что лучше стала,бывает пишут так-хорошо сохранилась,но это не про Сандру,ее лишний вес портит.
посмотрела по ссылке, кошмар.....
Люблю ее! Особенно "Heaven can wait" и "One more night". Ну и что, что 80-е, и я это время помню смутно, но когда слышу модных тогда исполнителей, сладко замирает сердце, кажется - какое было классное время!!!
Моя самая любимая певица 80ых. Кстати,она была замужем за человеком,стоящим за проектом Enigma.Так что во многих песнях можно слышать его музыкальное влияние ;)
Голос очень нравится. такой оригинальный и запоминающийся
Нравилась до тех пор пока к ней на концерт не попала..жуть...полное отсутствие уважение к публике
*уважения
Да в 80-х она считалась ого-го,даже трудно было выбрать ,кто лучше Сандра или СиСи Кетч.Была красивая,сейчас распаслась.У нее двое детей ,разведена,живет в Испании с молодым мужиком, иногда поет ,от скуки,Все ,что было спето после 90-го года,успехом не пользовалось,а в Энигме,женский шепот,это действительно ее голос.
я слышала,что она с каких-то экзотических островов?кто знает точно?она похожа на мулатку...
Сообщение было удалено
немка она. Живёт просто на Ибице. Где только не пела. Классная тётка.
29 - спасибо)
Сандра родилась в городе Саарбрюккен, на границе Германии и Франции. Ее отцом был француз Роберт Лауэр, матерью немка Карин Лауэр.
Я была ее поклонницей еще с конца 80-х,была на ее концерте в 89-м,кажется,когда она к нам в Москву приезжала.
Тогда она была нереальной ангельской красоты девушка,то,во что она сейчас превратилась,меня удручает-типичная бургерша среднего паршива,раньше была иконой стиля,теперь одевается на концеры в одежду типа секонд-хенда,расплывшаяся,нагловато ведет себя с публикой.
Обожаю ее старые песни и неважно как она выглядит!
Обожаю Сандру.Талантище ,красивый сильный голос ,раскованная и такая органичная !Воспитанная..ни одного позора и скандала!Жаль только,что с Мишелем Крету развелась..
Несомненно лучшая Ведьма Дарья Александровна 8-903-276-17-69, это фантастика , не реально сильная женщина, сказка.Ведьма современности. Но моя любовь к ее работам так сильна, поэтому для меня она лучший мастер всех времен.В своих результатах раскрыла все стороны человеческой души, всю сущность человека, его страхов и переживаний. Одна из величайших ведьм в Московской области , не побоюсь этого слова.....вообще короче без комментариев Макеева короче Люблю !!!!!!!!!!!!:************************
сверхесстесственная совершенная речь
все вместе подружка самая лучшая хорошистка дай бог еще когда-нибудь встретимся светлая власть?
предшественница не ты ли приходила с кремацыи?
мерфи
кулекову полю
Два по три мушкета
аренда всевозможная сопереживательница всем соперницам бутылка ролевая игра в поцелуи соперницу