Всем доброго времени суток!
Тут на форуме бытует мнение, что здесь собираются невезучие, те, кому сейчас жизнь не улыбается, совсем несчастные. Это видно и по количеству топиков на негативные темы.
Хочу для себя выяснить, это действительно так? Или просто люди пишут о проблемах в основном, а радости не выносят на форум?
Хочется верить, что в большинстве своем, народ, который тут сидит, все же доволен жизнью и все не так плохо.
Есть ли тут счастливые? Если есть, что вы тут делаете? Ведь, если все хорошо, сидеть тут и читать негатив не охота..?
Вопрос именно об уровне счастья/недовольства жизнью как внутреннего состояния, наличие предметов быта/роскоши и пр. не в счет. Чисто внутреннее ощущение форумчан.
ПС: хамство, обзывания и пр. будут означать, что автор несчастен.
well done,nikak ne reshalas sama eto sprosit!
Кто-то просто смеется тут, кто то советы дельные дает. Если человек счастлив, то почему бы не дать стОящий совет несчастному, чтобы и его жизнь наладилась? :)
Трендим. Языком подметаем. Вы будете удивлены, может быть адже потрясены, но люди обожают потендеть, повыступать, поболтать, пообщаться, языками помахать.
Я тут простудой болею (зависаю пока болею))). Вобщем вполне счастлива, выбираю только позитивные темы. Негатив не интересен.
Большинству несчастных подсознательно нравится быть несчастными, и они не за советом приходят, а мазохизмом заниматься. Бывают и исключения.
Говорю честно. Собираю из женских историй материал для своей книги, в этом смысле вуман - золотое дно; собираю рейтинговые темы, за создание которых мне платят на других форумах; создаю здесь нужные мне темы, моделирую ситуации, чтобы выслушать мнение и, опять-таки, собрать материал для книг; делаю рерайт женских статей и поставляю в другие интернет ресурсы; продвигаю кое-какие товары. Короче, работаю и зарабатываю здесь.
А по-моему, тут почти все темы положительно оптимистичные. За небольшим исключением, когда люди пишут всякие страсти про здоровье, господи спаси, или про проблемы с домашними животныеми. Такие темы я стараюсь не читать.
Сообщение было удалено
Ну раз в этом признались, то признайтесь уже какую самую рейтинговую тему вы придумали, которую за разводку народ не принял и долго на ней тусовался. Не действующую уже, разумеется))
Я согласна с Керен. Всегда приятно поболтать о том, о сем, выразить свое мнение по разным вопросам. Я вообще люблю разговаривать, так что тем самым восполняю дефицит общения, хотя этого самого общения по средним меркам у меня более, чем достаточно. :)
6, вау, какой вы гений, и верно гребете миллионы лопатой, как я вам завидую. Тургенев, Лев Толстой и З.Фройд трясутся от зависти в своих могилах.
я, например, счастливая, ттт, сижу делаю задания по испанскому в программе на компе, отдыхаю - сюда заглядываю.
на всех фронтах всё ок
6, не могу успокоиться. Как должно быть занимательно копаться вновь и вновь в этом упоительно-прекрасном навозе, вылепливая из него нечто вроде телешоу "давай поженимся" с тремя нимфами: белой, красной побитой, и черной оплывшей. Хочу быть вами!!
Сообщение было удалено
А че, очень даже не пыльная работа)
Сообщение было удалено
Ой, вы даже такое смотрите?) Ладно нам простительно неуехавшим смотреть, а вам-то зачем?))
У меня наоборот - когда хреновое настроение (то бишь несчастливая типа я)) - нет желания тут разорятся, вникать в чужие траблы, пропускать их через себя, давать своё вИдение проблемы...А когда всё гуд - так и я тут) Но из дома пишу крайне редко, дома есть дела и поинтереснее, понужнее. Эт на работе надо как-то себя развлекать))
14, а это единственное, что идет по телевизору в 5 часов утра.
13, и не говорите, и творчество, и чудотворство, как выразился покойный Пастернак, и миллионы зашибает. Плачу.
Сообщение было удалено
Ничесе как рано вы просыпаетесь чтобы это посмотреть))
это правда когда мне херовато я захожу сюда
Сообщение было удалено
Помогает?
Сообщение было удалено
17, Не злитесь, Керен. И не плачьте. Ничего предосудительного нет, чтобы приобщиться к житейскому опыту других людей. Обычный сбор материала.
Я довольна жизнью. Сюда захожу, когда ем. Вот и сейчас ем сырный суп, потом буду пить чай с конфетой. Этот сайт развлекает и разгружает мозг после больших нагрузок. И где же, как не здесь, можно иногда так посмеяться над всякими забавностями.
Сообщение было удалено
Ну так поведайте нам о своей самой удачной разводке?)
Сообщение было удалено
аааааааа, хочу сырный суп!!!!! и конфету))) пошла варить...
от скуки
21, не могу... жаба давит. Я тоже хочу быть писателем.
Сообщение было удалено
Так в чем дело? В 5 утра не дурацкие передачи смотрите, а на вуман, материал собирать)
УГАРАЕМ!!!!
Автор,
если для вас форумские темы делятся на негатив/позитив, то для меня главное разделение - интересно/не интересно.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
А я могу признаться что то что вы пишите на этом форуме мне всегда интересно читать)
Форум не имеет конкурентов по обилию пищи для души и мозгов. При этом сидишь тепло и удобно.
И ещё. Не хочу разочаровать разводчиков: интересная разводка - тема, идея, мысль - явно предпочтительней унылой взаправдошной муры.
поржать в основном захожу, когда на баше все прочитано
32, не согласна. Местные сочинители работают слабо. Даже очень слабо. По-мне лучше сырой и жалкий живой текст, чем многоречивые выдумки, в которых всегда не хватает запаха и света.
а еще иногда спросить что-нибудь по делу - про косметику или др.- а в итоге все-равно поржать - над заведомо агрессивными всеобсирающими существами:)
Керен, 34,
здесь чайлд Гарольд с темой "Она мне нравится". Он говорит, что он качок и романтик. То, что зануды могут быть качками, я верю. А вот могут ли романтики быть занудами?
Форум питает новыми вопросами.
Сообщение было удалено
Так главное не в том что сочинил разводчик по теме, а в идее и комментариях.
Обычно автор даже не появляется, а тема живет.
ну, автор, а ведь посраться это тоже интересно )
Сообщение было удалено
Браво, вы умный и творчески-деловой человек! Получаете здесь и приятное и полезное! Керен вон аж позеленела от зависти!
Иногда здесь бывает Лурье. Она не создаёт тем, но её способность поляризовать форумскую публику впечатляет. Не оставить равнодушным, "достать" многих со знаком плюс или минус - это талант.
39,
"Браво, вы умный и творчески-деловой человек! Получаете здесь и приятное и полезное! Керен вон аж позеленела от зависти!"
-
да бросьте - это бутафорская зелень, хотя сама Керен настоящая. А разве вуман-форум не издавал книжку на основе своих материалов?
Дома никогда не захожу на форум, а на работе иногда время просто убить надо :) И согласна с тем что темы делятся на интересные и неинтересные а не позитив и негатив. В личной жизни, и карьере все нормально слава богу. И абсолютно счастливых или несчастных людей по моему не бывает. Всегда есть тема которая в чем то напоминает свою жизнь или свои проблемы. Не обязательно изменяющий муж или фригидная жена =)
Сообщение было удалено
Да, у Лурье несомненно талант. Честно говоря очень интересно как она свой талант в жизни воплощает)
Сообщение было удалено
Ну издавал и что?
44, 123,
значит, у Анонимуса есть возмутительный конкурент.
Я очень счаслива сейчас и довольно жизнью. Сейчас нахожусь в периоде транзакции из работающей женщины в домохозяйку , буквально просиживаю 8 часов в офисе убивая время, так как работы почти нет. А еще негатив и реалии жизни многих форумчан помогают мне не зажраться и осозновать как живут многие люди, ценить то что мне дано, понимая, что я живу так, как многие могут только мечтать, к хорошему привыкаешь очень быстро...
когда настроение не очень, захожу сюда. Почитаю- почитаю и точно знаю, что я - счастливый человек!)
Сообщение было удалено
+1
Занимаюсь тем же самым.
Сообщение было удалено
А как вы определяете разводка это или нет(ну кроме явных конечно) Я вам могу свою жизнь описать и вы на 100% напишите что это разводка(и я вас осуждать не буду, так как если бы сама не была участницей этой жизни, ни за что бы не поверила). В жизни бывают такие ситуации, что специально придумать надо иметь оооочень богатую фантазию и талант... С тем, с кем ничего в жизни не случалось/не происходило, кого не бросало как на качелях - то на самое дно,то на самый верх, кто жил спокойно в одном месте всю свою жизнь, ровно/запланированно, без приключений/без стрясок , тот каждую 2ую жизненную ситуацию принимает за разводку - это мой ИМХО
Сообщение было удалено
Иногда ее зовут Гость (зарегенный), иногда Лаком, иногда Неуместный человек, иногда по-другому... Иногда она беседует сама с собой под разными никами, иногда нахваливает саму себя...
Ее талант называется шизофрения. Он никого не достает, он просто обращает на себя внимание как любое нездоровое отклонение.