Мне 24 года.Работаю,закончила университет,а парня нет.Пробовала знакомится через друзей,но или я не понравилась или он мне.На СЗ зашла два дня посидела и в шоке,ни одного стоящего мужчины,одни …
чё т я как отвечаю, всё в перемешку, все ответы....извините, ну здравый смысл! на то и есть, что всё поймет ;)
Сообщение было удалено
Что Вас пугает в Оксане Федоровой?
Сообщение было удалено
На соседней ветке (тема секс с незнакомыми мужиками) Случайно зашедший рассказывал, что раньше он все больше с мужиками практиковал, а сейчас женится собирается. Вот так. А женится он на девушке, воспитанной в строгости, у которой он первый. Я теперь и думаю... Если она узнает о его прошлом (а я знаю одну такую историю, когда жена нашла фото мужа) простит?
Я вот не хотела бы оказатся на ее месте.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано.
Сообщение было удалено
Поищите была теми именно об этом ГДЕ и КАК. Там писали очень много конкретного.
Решилась сама подошла к мужчине в кафе потанцевать,он сказал что на задании и не танцует,вот такие у нас мужчины.Просто неприятно если честно
Сообщение было удалено
Странная особа и с головой не в порядке,и не особо красива,на мой взгляд.Ха в 32 так выглядеть
Сообщение было удалено
Девушка(и) Вас не любила(и). А я правильно поняла, что замуж Вы предлагали неоднократно?
Как меня бесит автор!!!прям сама дура дурой,а еще кого то хочет подцепить!!!***,че ещё сказать?!
Сообщение было удалено
Да и хрен им в обе лапки! Мы просто друг друга недопоняли. У меня в жизни есть всё, что мне нужно. Есть где жить, есть вкусно пожрать и голым я то-же не хожу, есть старые связи без реверансов(физиологически вполне хватает), ни за кем не бегаю, ни у кого не прошу подояний и снисхождений. Почитав этот форум мне просто стало любопытно почему женщины считают, что 99,9% от не женского населения недостойны с ними одним воздухом дышать? И как вы делите меж собой оставшийся 00,1% у вас типа гарема - один на сотню? И что, каждой из вас по квартире подарили за красоту неземную? Судя по высказываниям - так и есть. Судя по тому, что я вижу по жизни - здесь тааакую пургу несут не краснея... все мозги просрут, и выскакивают замуж на четвёртом десятке хрен знает за кого, лишь-бы совсем поздно не было... А где-ж принцы-то ваши??? Не заподло с теми, кого вчера обсирали?
Сообщение было удалено
Ну вот, я же писал :) Проблема в том, что с вам не знакомятся мужины, которых вы хотите.
Дело не в том, что знакомится негде, а в том, что сексапильные молодые олигархи почему то не сыпятся с небес.
Сообщение было удалено
а че - *** впрошлом - самый лучший муж! девке повезло запросто так и пи здой не торговала и замужем
ЗНАЕТЕ ЧТО,ЮНАЯ ЛЕДИ,На готовенькое Вам сразу подавай.Отношения это в первую очередь совместная работа.А вам халявы хочется.Симпатичный,с машиной квартирой,работой еще и 24 года.Да вам просто нужен парень из небедной семьи.Чтобы не стыдно выйти с ним,чтобы он делал что вам надо,платил за вас где вам угодно.Девушка-у вас большие проблемы с самомнением.Люди ищат других людей для отношений,повторюсь ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ,а не для того чтобы извлечь выгоду и выпендриться перед подругами.Думаю если вы и найдете такого парня,то долго он с вами не протянет.Так как у него будут настоящие ценности в жизни,а не ваши псевдоубеждения
Ого!Ускользающая,какие мы привередливые.....Не"Васю-Сантехника!-это мне не надо",но чтобы он САМ(!!!)знакомился.Не,ну серьёзно.Гляньте на себя адекватно.У Вас эта квартира есть?Машина?Ещё что..?И так ли уж вы красивы,как думаете.Господи,Боже!!!Как же мне страшно..Вот вы американское кино часто смотрите?(вопрос чистой риторики=)).Жаль мне вас.."Озабоченные-это нам не надо".А подумайте-чем озабочены вы?=).
З.Ы.над критериями Т.Н."НОРИАЛЬНОСТИ"РЖУ-НИМАГУ.Да,и ещё.Вы только закончили универ,а ищете мужчину состоявшегося(ещё и симпатичного!!)).Неееет..серьёзно..Желаю Вам адекватности!)))
Артём-мой респект!
Сообщение было удалено
Правда ведь))) Симпатичных много... а где найти НОРМАЛЬНОГО?
Сообщение было удалено
Молодой человек давайте знакомиться, я Катя ..... если захотите погулять (в кафе и т.д.) вот вам мой телефон (даете номер на бумажке).