Мне 24 года.Работаю,закончила университет,а парня нет.Пробовала знакомится через друзей,но или я не понравилась или он мне.На СЗ зашла два дня посидела и в шоке,ни одного стоящего мужчины,одни …
Сообщение было удалено
фи, жмоттт
удачи в поисках красавишны))
Сообщение было удалено
"Подарок" природы..
ну стеб стебом а сегодня подумалось :
Как это всегда бывает девушка которая тебе нравится безоговорочно и с первого взгляда заходит в вагон или в автобус за остановку до твоего выхода, причем выходить тебе как правило всегда очень нужно, остановку ты ее разглядываешь вежливо, она вроде бы тоже начинает заинтересованно на тебя смотреть, и тут тебе выходить, глубоко вздохнув выходишь, всю дорогу в сердцах говоришь про себя ***, и утешаешь себя тем, что все равно ╚девушки на улице не знакомятся.╩
Да мужики уже с мужиками под ручку ходят...*** голубизна сплошная,уже как заграницей браки будут заключать
Сообщение было удалено
Ну... судя по одному вашему комментарию, поведением вы явно не отягощены)))
Сообщение было удалено
Так никто ж не плачет, ДоХтер. Девушкам тоже есть чем заняться- и тот же спорт, и путешествия, и подруги, и йога, и шоппинг, и хобби...Просто "вместе весело шагать по просторам"- вы не находите?
Сообщение было удалено
не ну Кража, ну где это видано чтоб женщина за мужчинами бегала. Это он должОн догнать, а вот когда догонит, туда и потащит))
Сообщение было удалено
Ну не то чтобы совсем жмот, торгаш просто, на все есть свой бюджет и все имеет свою цену..не готов платить лишнего за непонятно что..
Сообщение было удалено
Мне кажется всегда лучше сделать и потом сожалеть, чем не сделать и сожалеть. К тому же, в случае отказа- ты точно понимаешь, что НЕ твое. И от этого гораздо легче:))) Проще, легче и с юмором- и все будет!:)))))
Пы.Сы- наверное знакомятся, попробуйте- нам потом расскажете:)
Сообщение было удалено
Конечно весело. Большинство мужчин и рады бы были...))) Только вот получив пару раз отказ или оказавшись банально использованным, мужчины первыми подходить не спешат. Уж больно часто инициатива "имеет" самого же инициатора))
Сообщение было удалено
Бегать не наТЬ- а вот СЛУЧАЙНО прогуляться в нужном месте не повредит:)))))
Сообщение было удалено
Так если от баб ни чуткости , ни понимания не дождаться..
Сообщение было удалено
Ну, эт с какого бокУ подойти:)))) Невозможно "поиметь" ежели сам объект "имения" на то не согласен:)))) Волков бояться- в лес не ходить:)))
Сообщение было удалено
фууу, как мерзко
Сообщение было удалено
Ага как же порой инициатива от женщин исходит,но вы же трусы многие и сразу в кусты если вам один раз откажут.
Сообщение было удалено
Всплакнул)))
Сообщение было удалено
Сколько раз надо ударится лбом об стену, чтобы навсегда отказатся от желания её пробить??? Некоторым достаточно и одного)))
Сообщение было удалено
Не вешайте вину всех мужских трусОв на ДоХтера, он хорооооооший и вовсе не трУс:))))))))))))))))
Сообщение было удалено
в нужном месте в нужный час...
Сообщение было удалено
Йессссссс, оф корс:)))))))))))
Автор, а покажите свою фотку??? Очень хочется взглянуть на симпатичную, обделенную мужским вниманием девушку...
Сообщение было удалено
Что-то раньше мужики выносливее были,
Сообщение было удалено
Видел вашу фотку на мосту. На честную давалку не похожа, но и на долго ломающуюся тоже)))
Сообщение было удалено
паролей/явок не будет?)))
Зажрались мужчины.Проводили опрос кто нравится нашим мужчинам,и на первом месте оказалась Оксана Федорова,я в шоке.
Сообщение было удалено
=)) да-да, а с мужской традицией целоваться в ланиты при встрече от бурного гомосексуального романа чувак буквально в паре сантиметров =)
Сообщение было удалено
Куда ж без них.Будем все делать по правилам "хорошего" шпионско-романтического тона: пароль : "На Брайтен-Бич хорошая погода" Ответ: "На хрена мне Брайтен-Бич, мне б замуж":))))
Сообщение было удалено
Ну как же Брежнев защинщик этого движения,да и Запад помогает,только не учитывается что там мужчин много,а у нас мало
Сообщение было удалено
Умеренная женская инициатива очень даже нравится)))
Сообщение было удалено
Конечно, тем более ты симпатяшка)))
Да ничего вам не нравится,зажрались,
Сообщение было удалено
А что в ней ужасного???
Сообщение было удалено
хаха))
лучше так: "На Брайтен-Бич хорошая погода" Ответ: "Надежду дарит на заре паромщик людям?"
Сообщение было удалено
ну она красивая, каждый вечер смотрю ее.
Сообщение было удалено
Ну она никакая,на Западе даже в десятку самых красивых не войдет.В 32 года так выглядеть ужас
Сообщение было удалено
Нда,ну и вкус..
Сообщение было удалено
А покажите вашу фотку.)))
А на Западе Хайди Клум,Кетрин Зета Джонс,Синди Кроуфорд так выглядет в 40 лет...обалденно шикарные женщины
Сообщение было удалено
Да, Чувак тут постоянно пишет, что в рашке бабы- вообще отстой..
Сообщение было удалено
Ему они не дали он пишет наверное.Есть конечно красивые,но мало их,
ну не знаю, столько раз в клубах знакомилась и в кафе тоже много раз. только это не вариант для серьезных отношений, хотя... кое-кто даже серьезно пытался ухаживать.
я думаю у вас проблема не в том, ГДЕ.
в институте учились - был институт благородных девиц? я училась в экономическом вузе - да, девушек много, но и парней хватало. было из кого выбрать.
соседи, друзья, дни рождения и т.д. возможностей на самом деле навалом.
Сообщение было удалено
если ты с таким выражением лица сидишь - к тебе точно никто не подойдет. никто не любит неудовлетворенных жизнью женщин.
я думаю в этом причина. в снобизме, высокомерии, завышенным требованиям ко всем, кроме себя.
Нет нет сейчас возможностей знакомиться,мало где бываю или с кем-то.Вы симпатичная Гость 96?
Сообщение было удалено
Вы знаете я всегда улыбаюсь,и приветлива.
Сообщение было удалено
Точно,выбирают то что проще,зачем напрягаться
Знакомиться через друзей, знакомых, друзей знакомых и знакомых знакомых, а также друзей и знакомых родственников лучше всего.
проще надо быть -люди сами потянутся.))
Сообщение было удалено
Знакомилась,ничего хорошего,я рассматривала их как друзей,и они меня
Внешность у меня специфическая,больше западная,чем-то на француженку похожа.
В общем автор не получила ответ на свой вопрос
Сообщение было удалено
Значит, ваш принц ещё не познакомился с вашими друзьями. Всему своё время.