Гость
Статьи
Где познакомиться …

Где познакомиться симпатичной девушке с нормальным симпатичным парнем?

Мне 24 года.Работаю,закончила университет,а парня нет.Пробовала знакомится через друзей,но или я не понравилась или он мне.На СЗ зашла два дня посидела и в шоке,ни одного стоящего мужчины,одни …

Ускользающая
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Скука Батьковна
Уже не тот

Сообщение было удалено

фи, жмоттт

удачи в поисках красавишны))

Уже не тот
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

"Подарок" природы..

ну стеб стебом а сегодня подумалось :

Как это всегда бывает девушка которая тебе нравится безоговорочно и с первого взгляда заходит в вагон или в автобус за остановку до твоего выхода, причем выходить тебе как правило всегда очень нужно, остановку ты ее разглядываешь вежливо, она вроде бы тоже начинает заинтересованно на тебя смотреть, и тут тебе выходить, глубоко вздохнув выходишь, всю дорогу в сердцах говоришь про себя ***, и утешаешь себя тем, что все равно ╚девушки на улице не знакомятся.╩

Ускользающая

Да мужики уже с мужиками под ручку ходят...*** голубизна сплошная,уже как заграницей браки будут заключать

Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну... судя по одному вашему комментарию, поведением вы явно не отягощены)))

Кража со взЛОМом
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Так никто ж не плачет, ДоХтер. Девушкам тоже есть чем заняться- и тот же спорт, и путешествия, и подруги, и йога, и шоппинг, и хобби...Просто "вместе весело шагать по просторам"- вы не находите?

Скука Батьковна
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

не ну Кража, ну где это видано чтоб женщина за мужчинами бегала. Это он должОн догнать, а вот когда догонит, туда и потащит))

Уже не тот
Скука Батьковна

Сообщение было удалено

Ну не то чтобы совсем жмот, торгаш просто, на все есть свой бюджет и все имеет свою цену..не готов платить лишнего за непонятно что..

Кража со взЛОМом
Уже не тот

Сообщение было удалено

Мне кажется всегда лучше сделать и потом сожалеть, чем не сделать и сожалеть. К тому же, в случае отказа- ты точно понимаешь, что НЕ твое. И от этого гораздо легче:))) Проще, легче и с юмором- и все будет!:)))))

Пы.Сы- наверное знакомятся, попробуйте- нам потом расскажете:)

Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

Конечно весело. Большинство мужчин и рады бы были...))) Только вот получив пару раз отказ или оказавшись банально использованным, мужчины первыми подходить не спешат. Уж больно часто инициатива "имеет" самого же инициатора))

Кража со взЛОМом
Скука Батьковна

Сообщение было удалено

Бегать не наТЬ- а вот СЛУЧАЙНО прогуляться в нужном месте не повредит:)))))

Уже не тот
Ускользающая

Сообщение было удалено

Так если от баб ни чуткости , ни понимания не дождаться..

Кража со взЛОМом
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ну, эт с какого бокУ подойти:)))) Невозможно "поиметь" ежели сам объект "имения" на то не согласен:)))) Волков бояться- в лес не ходить:)))

Скука Батьковна
Уже не тот

Сообщение было удалено

фууу, как мерзко

Ускользающая
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ага как же порой инициатива от женщин исходит,но вы же трусы многие и сразу в кусты если вам один раз откажут.

Уже не тот

Сообщение было удалено

Всплакнул)))

Ускользающая

Сообщение было удалено

Сколько раз надо ударится лбом об стену, чтобы навсегда отказатся от желания её пробить??? Некоторым достаточно и одного)))

Кража со взЛОМом
Ускользающая

Сообщение было удалено

Не вешайте вину всех мужских трусОв на ДоХтера, он хорооооооший и вовсе не трУс:))))))))))))))))

Скука Батьковна
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

в нужном месте в нужный час...

Кража со взЛОМом
Скука Батьковна

Сообщение было удалено

Йессссссс, оф корс:)))))))))))

Автор, а покажите свою фотку??? Очень хочется взглянуть на симпатичную, обделенную мужским вниманием девушку...

Ускользающая
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Что-то раньше мужики выносливее были,

Дубинушка

Сообщение было удалено

Видел вашу фотку на мосту. На честную давалку не похожа, но и на долго ломающуюся тоже)))

Скука Батьковна
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

паролей/явок не будет?)))

Ускользающая

Зажрались мужчины.Проводили опрос кто нравится нашим мужчинам,и на первом месте оказалась Оксана Федорова,я в шоке.

Уже не тот

Сообщение было удалено

=)) да-да, а с мужской традицией целоваться в ланиты при встрече от бурного гомосексуального романа чувак буквально в паре сантиметров =)

Кража со взЛОМом
Скука Батьковна

Сообщение было удалено

Куда ж без них.Будем все делать по правилам "хорошего" шпионско-романтического тона: пароль : "На Брайтен-Бич хорошая погода" Ответ: "На хрена мне Брайтен-Бич, мне б замуж":))))

Ускользающая
Дольче Лара

Сообщение было удалено

Ну как же Брежнев защинщик этого движения,да и Запад помогает,только не учитывается что там мужчин много,а у нас мало

Дубинушка

Сообщение было удалено

Умеренная женская инициатива очень даже нравится)))

Дубинушка

Сообщение было удалено

Конечно, тем более ты симпатяшка)))

Ускользающая

Да ничего вам не нравится,зажрались,

Ускользающая

Сообщение было удалено

А что в ней ужасного???

Скука Батьковна
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

хаха))

лучше так: "На Брайтен-Бич хорошая погода" Ответ: "Надежду дарит на заре паромщик людям?"

Уже не тот
Ускользающая

Сообщение было удалено

ну она красивая, каждый вечер смотрю ее.

Ускользающая
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ну она никакая,на Западе даже в десятку самых красивых не войдет.В 32 года так выглядеть ужас

Ускользающая
Уже не тот

Сообщение было удалено

Нда,ну и вкус..

Ускользающая

Сообщение было удалено

А покажите вашу фотку.)))

Ускользающая

А на Западе Хайди Клум,Кетрин Зета Джонс,Синди Кроуфорд так выглядет в 40 лет...обалденно шикарные женщины

Уже не тот
Ускользающая

Сообщение было удалено

Да, Чувак тут постоянно пишет, что в рашке бабы- вообще отстой..

Ускользающая
Уже не тот

Сообщение было удалено

Ему они не дали он пишет наверное.Есть конечно красивые,но мало их,

Гость

ну не знаю, столько раз в клубах знакомилась и в кафе тоже много раз. только это не вариант для серьезных отношений, хотя... кое-кто даже серьезно пытался ухаживать.

я думаю у вас проблема не в том, ГДЕ.

в институте учились - был институт благородных девиц? я училась в экономическом вузе - да, девушек много, но и парней хватало. было из кого выбрать.

соседи, друзья, дни рождения и т.д. возможностей на самом деле навалом.

Гость
Ускользающая

Сообщение было удалено

если ты с таким выражением лица сидишь - к тебе точно никто не подойдет. никто не любит неудовлетворенных жизнью женщин.

я думаю в этом причина. в снобизме, высокомерии, завышенным требованиям ко всем, кроме себя.

Ускользающая

Нет нет сейчас возможностей знакомиться,мало где бываю или с кем-то.Вы симпатичная Гость 96?

Ускользающая
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете я всегда улыбаюсь,и приветлива.

Ускользающая
Дубинушка

Сообщение было удалено

Точно,выбирают то что проще,зачем напрягаться

Знакомиться через друзей, знакомых, друзей знакомых и знакомых знакомых, а также друзей и знакомых родственников лучше всего.

гость

проще надо быть -люди сами потянутся.))

Ускользающая
Буду доброй на этом форуме

Сообщение было удалено

Знакомилась,ничего хорошего,я рассматривала их как друзей,и они меня

Ускользающая

Внешность у меня специфическая,больше западная,чем-то на француженку похожа.

Уже не тот

В общем автор не получила ответ на свой вопрос

Ускользающая

Сообщение было удалено

Значит, ваш принц ещё не познакомился с вашими друзьями. Всему своё время.