Мне 24 года.Работаю,закончила университет,а парня нет.Пробовала знакомится через друзей,но или я не понравилась или он мне.На СЗ зашла два дня посидела и в шоке,ни одного стоящего мужчины,одни озабоченные.На работе женский коллектив.С подругами ходим по кафе ,клубам,но и там мужчины не знакомятся.Такое впечатление что мужчины вообще сейчас не знакомятся и ждут что женщина сама с ними будет знакомиться.Хотелось бы услышать от вас где можно найти нормального симпатичного мужчину симпатичной девушке?
со мной в клубах всегда пытаются познакомиться. Иногда до смешного доходит, недавно сидим с молодым человеком за столиком, подходит какой-то хрен (трезвый) и пытается со мной заигрывать. Мы от такой наглости чуть трубочки из коктейлей не проглотили))) А вообще нужно вести себя естественно и не зацикливаться на этом. Мужики тож не дураки - сразу видят, кто с целю знакомства пришёл. На их языке это называется "снимацца"
Сообщение было удалено
Ну в клубах снимать и приходят.
Сообщение было удалено
не знаю, в какие клубы Вы ходите. Мы с подружками туда ходим не сниматься, а друзья мужского пола - не девок снимать. Мы просто веселимся, танцуем, отдыхаем. До тёлок в мини-юбках, скучающих у бара, нам дела нет
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я такая.Я редко в клубы хожу,и не парней искать, а танцевать.Может вы в Москве живете ,а мы в провинциальном городе,где куча девушек ,а мужчин мало.
Сообщение было удалено
ну Вы прост так сказали, мол, все для этого и ходят)))я в Подмосковье, но провинция от московских клубов мало чем отличается, честно говоря
Отличается отличается...
Сообщение было удалено
Да, часто слышу такие жалобы от девушек... Все очень просто, мужчины вовсе не ленивы, просто мало кто хочет услышать отказ в сотый раз, вот и боится большинство мужчин первыми проявлять инициативу.
А почему же раньше знакомились,подходили на улице?
Сообщение было удалено
а раньше безотказные девки были)))
девушка,а сами знакомиться вы не пробовали??не через друзей,сайт задротов или ещё как-то,а сами??мож всё по-другому бы вышло??и жертва симпатична вам,и эффект неожиданности...
Сообщение было удалено
Не сказалы бы,и раньше отказывали,может просто мужики стали слабее и аморфнее?
Сообщение было удалено
Девушки вашей внешности всегда слишком прямолинейны.
Ключевое слово "нормальный" вы просто симпатичная, а вам и симпатичного, и НОРМАЛЬНОГО подавай! Ага, щас!
Сообщение было удалено
ну такие, которые какого-то отказа боятся, трусы, девушкам не особо и нужны:)
Сообщение было удалено
О да, про критерий нормальности наслышаны..не каждый олигарх угодит..
Сообщение было удалено
Ну а красивых я не знаю их мало,по зарубежным меркам очень красивая,красивая.А нам Васи сантехники не нужны
Сообщение было удалено
Мне олигарх не нужен,да и олигархов мало и они выбирают моделей,или девушек богатых
Сообщение было удалено
да-да, все запросы начинаются именно с этого, мне ничего не нужно..
Сообщение было удалено
То есть уже нужен и симпатичный, и нормальный, и образованный, и небедный. Ваша проблема приобретает четкие очертания =)
Сообщение было удалено
Это как подходить и говорить"Молодой человек можно я с вами познакомлюсь?"
Сообщение было удалено
Это желание каждой девушки,самой обычной...
Сообщение было удалено
Ну я не говорю про то что и мужчинам нужна девушка красивая очень,ухоженная,и заодно не бедная
Сообщение было удалено
Я не спорю, но вам не кажется, что симпатичный образованный богатейчик и обычная - это мезальянс?
Сообщение было удалено
До сих пор загадка, но 100 процентов попадание, как под копирку..
Сообщение было удалено
А я разве говорю про богатого.Я сама симпатичная,образованная из интеллигентной семьи с работой,но не богатая средняя,мне нужен нормальный мужчина,а не олигарх и не богатый...
Мезальянс это когда мужчина-альфонс выбирает девушку по ее социальному статусу,при этом даже не скрывая этого.
Сообщение было удалено
Под обычной иногда и просто никакая..
Сообщение было удалено
Нафиг тебе симпатичный? Ищи страшно-богатого!
В моей отрасли сплошные мужчины, на 150 человек сотрудников только 10% девушек (нефте-газовая отрасль). В командировки едешь- тоже мужчины. ТОже жалуются- ГДЕ знакомиться с девушками- отрасль то мужская:)))))) парадокс, однако:)
Сообщение было удалено
Проясните о среднем пожалуйста? только честно..
Сообщение было удалено
гони их сюда!
Сообщение было удалено
Ну смотря кому что.Кому и Софи Лорен никакая может показаться
Сообщение было удалено
Они пони гордые- их гнать не получится:) Заманивайте:)))
Сообщение было удалено
Работа машина квартира,это средний уровень
Сообщение было удалено
Ну вот сегодня я чуть 3 раза не влюбился на улице, очаровашки попались, и что делать, зная, что девушки на улицах не знакомятся?
а в заведение как ни зайдешь - страшилки сидят манерные..
реально не где знакомиться.
Сообщение было удалено
да какого нормального мужика на вуман-то загонишь, что ты!
Сообщение было удалено
Потому и не знакомятся- любвеобильность от Вас наверное так и прет:)))))))))
Сообщение было удалено
Для парня в 24?
с таким багажом можно и за реальными красотками на охоту выходить..
Сообщение было удалено
Из штанов выпрыгивает..
Сообщение было удалено
Да нашим мужчинам все страшные кажутся ,зажрались уже
Сообщение было удалено
красотки любят щедрых, а ты прижимистый, так что тебе только средненькую
Кража, где твоих мужуков искать? колись
Сообщение было удалено
Не скажите а если добавить такое уточнение :работа на 10 тыЩ.в деревянных, квартира (достанется от родителей когда нибудь), машина русская и та в кредит?:))))))))
Сообщение было удалено
дЫк по стране, скука, по стране- на месторождения придется за ними ехать- романтИк, однако:))))))
Сообщение было удалено
ой нееееет, я за мужиком только после него
Сообщение было удалено
А я не рассматриваю своего ровесника,
Сообщение было удалено
Какая акробатическая любвеобильность...Отклонение? или талант?
Сообщение было удалено
Речь не обо мне, я вообще жмот, речь о средненьком пареньке у которого все есть..
Сообщение было удалено
:))))))))) Вот так и живут, вы без них они без вас...
Сообщение было удалено
Вот и сидите дальше на форуме плачьте... Это вам без мужика тоска. А мужику без девушки всегда есть чем занятся - спорт, хобби, друзья, отдых... еще и денег лишних больше останется)))