Гость
Статьи
Мадонна D&G …

Мадонна D&G Канделаки

Никогда не думала, что одежду может рекламировать женщина на кухне. Однако поняла что ошиблась, увидев Мадонну в рекламе D&G.
А сегодня увидела фотографии Канделаки на кухне собственного ресторана и подумала, что если бы женщины в таком образе готовили? Не получилось бы за пять минут слепить котлетки и отбить мясо. Но смотрится очень круто.
А в какой одежде обычно готовите вы? Я вот терпеть не могу фартуки и халаты, так что приходится готовить в домашней одежде)

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

они то не готовят и позируют для фотографа ))

http://www.wikinoticia.com/images/www.femenino.info.feed/www​.femenino.info.wp-content.uploads.cocinera-sexy.jpg

Гость

http://www.ukkitchengadgets.co.uk/wp-content/uploads/2008/12​/man-kitchen-sexy2.jpg

шеф-повар

"Я вот терпеть не могу фартуки" это вы зря... кокетливый фартучек. и всё

Бабуся Ягуся

А мне понравилась Мадонна.

Я завтра, пожалуй тоже так присяду на кухне )

А Тина с растопыренными нарощенными когтями и скалкой оксюморон какой-то )

Нюта в подвенечном

Без фартука на кухне никак. такого маленького, беленького, в кружавчиках и воланчиках))))))))

гость

мадонна похожа на сергея зверева. готовить можно в какой угодно одежде или хоть бы и без нее, но как можно готовить, когда волосы не убранны!!! половина потом в еде окажется. милые дамы, забирайте всегда ваши волосы в хвост, когда приближаетесь к еде, даже если вам кажется, что они надежно крепятся на вашей голове!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000000

Candy Candy

Обе дивы наделены красотой от природы и притягательной внешностью, здесь они отлично вышли в этом амплуа. В детстве всегда мечтала быть похожей на Мадонну, теперь Тина одна из моих современных кумиров)

Мадам Куку

Мне тоже предлагали,но я не стала опускаться до столь низких для меня предложений!!!Да и гонорар в 1000000000000$ врядли бы кого то устроил,меня не устроил и я отказалась!!!

Форум: Рейтинги
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: