Откуда столько негатива? Увидят морщинку, пятнышко на фотке и давай обсуждать, злорадствовать. Если не зависть, то что это?
Сообщение было удалено
ну так и не возмущайся, прекрасно ведь понимаешь, что за все надо платить.
Сообщение было удалено
завидуешь знаменитость ты наша.
неужто водонаиха?
Сообщение было удалено
Если она действительно спит с Митрофановым, то нереальная дура,потому что никакая слава и деньги этого не стоят. Хотя может это просто сплетни...
Сообщение было удалено
Очень надо. Вы ее близко видели?
Сообщение было удалено
Она не только с ним спит=) Карьеристка=)
Сообщение было удалено
К дому 2 я не имею отношения.
Я вот тоже известна, правда не в России, хотя может скоро и в России узнают, но никто не подливал мне краски на стул и бритвы в туфлях не было. ЛА,вы что туфли где попало надеваете/снимаете?
Сообщение было удалено
хрен се. не думала, что здесь любители Тома
Сообщение было удалено
Скажем, я сама не ангел=) На некоторых мероприятиях необходимо несколько раз переодеваться и не получится с собой все таскать. А с бритвами ситуация на показе Зайцева случилась. Вовремя заметила и подруга туфли одолжила. Благо подошли идеально.
Ну, автор, глупо кричать про зависть. Если я Вас спрошу, нравится ли Вам Валерия Новодворская, как женщина, Вы, скорее всего, ответите - Нет!, я Вам напишу - Вы завидуете!Лерочка великолепный политик и лапочка111!!!!, абсурдно это будет? Конечно.
Лично мне, абсолютно пофиг на всех этих современных "знаменитостей", они для меня не эталоны, просто пофиг! Я не высматриваю их фото и не ищу изъяны. Единственная женщина, которой я могу любоваться вечно и в которой лично я не вижу недостатков - это Марлен Дитрих.
Сообщение было удалено
Вот за то, что нехрена не делаешь, а деньги получаешь - тебе для равновесия ведро гавна от тех кто пашет и концы с концами еле сводит. В мире царит гармония, прими это как факт.
Автор, ты ***, чтоле?)))))))
Это у вас ненавидят ,на западе,наоборот ,любят,восхищаются.
Потому что большинство современных знаметитостей, это дутый мыльный пузырь, распиаренные бездарности. Павлины распушившие хвост. Видимо не уважают, если так пишут о них.Реально талантливых людей почти никогда не критикуют. А всмяких Жанок Фриске, Димок Биланов - святое дело в них поплевать.
Сообщение было удалено
Не все.
Я им сочувствую чаще всего.
Я не смогла бы так жить.
Под прицелом прессы, под пересудами поклонников, под интригами конкурентов...
Боже УПАСИ!!!!
автор по любому ЗВКЕЗДА дома2!
ЗВКЕЗДА=ЗВЕЗДА))
Я не верю, что Фриске 43! У нее просто тип лица такой морщинистый. У меня подруга в детстве была, у нее лицо тоже все в морщинах, еще с детства. Кожа такая плохая - и не более того.
Я вообще таких людей не понимаю!!!У меня всегда было много поклонников и не меньше завистников!!!потому что я красива, как афродита,я грационна и божественна,как никто из вас!!!Я королева голливуда,я самая желанная на всех торжественных мероприятиях,я самая талантливая,я самая умная и грациозная, самая неповторимая,самая,самая,самая...Аж устала перечислять мои качества,пусть эти мелкие людишки мне завидуют!мне на вас плевать,я звезда и этим всё сказанно!!!Завидуют ,значит есть чему!!!И знаете что еще, я...
Сообщение было удалено
Ты в дурке находишься с манией величия, чтоля?
Сереженька,тот который маменькин сыночек!!!ты титьку то со рта выплюни,как ты можешь говорить такое раскошной как я даме??? неуч ты ,а я королева!!!я ты грязь под ногтями моей болонки...
дура)))) ну самоутверждайся на форуме,,ей богу обхохочишься))))
дама мадама давай ещё чё неть отожги!)))))
Завидуют. И вы прекрасно понимаете за что. Вы ничего не делая загребаете деньги лопатой, люди пашут с утра до ночи. Справедливо? Несправедливо!
Сообщение было удалено
Ну вот и очередной ценитель моего творчества!!!Спасибо мне оч приятно!!!Но "дуру" не прощу,будешь мне за это ноги месяц мыть, и тогда я подумаю,может и прощу тебя...
тя врачи заждались...))
Сообщение было удалено
Если меня и заждались,то ты наверно в дурке уж лежишь!Кстати вам там чё разрешабт интернетом пользоваться?!Курица ты безголовая!
овечка,не тупи!
бывают же такие тупые)))))))))))))фу
А я бы так не сказала.Почему вы думаете,что все ненавидят знаменитостей?Если мне кто-то нравится из певцов,актеров, и т.д.-я всегда с удовольствием смотрю выступления.Кто не очень интересен- не смотрю.Но быть равнодушным и ненавидеть разные понятия. Мне вообще непонятно- как можно испытывать ненависть,если человек ничего плохого конкретно мне не сделал?Чувства зависти тоже не понимаю.Каждый прекрасен по-своему,и если не сложилось в одной профессии - сложится с другой.А петь,танцевать - можно и для себя,ради удовольствия.Может быть так даже лучше - когда ты можешь выражать себя наедине с собой,без волнения.Я знаю,что такое выступления на сцене, и не сказала бы,что я очень скучаю за этой деятельностью.Я могу записывать диски дома,дарить друзьям.Может быть если б сложилось более удачно со здоровьем- я бы выступала и дальше.Но я думаю- во всем есть смысл,и если судьба уводит в другой образ жизни- значит,бережет человека.Не теряю надежды,конечно.Но зависти к другим,с которыми ничего не случилось, и остаются на сцене- никогда не испытываю.Всегда можно найти много радостного в жизни.Самое главное- здоровье.
Сообщение было удалено
В каком-то смысле вы правы.Нельзя даже сравнивать то настоящее искусство,которое было раньше-люди какой высокой культуры и таланта выходили на сцену, и что мы сейчас видим.Но критика в любом случае пустая трата времени.Можно включить старые записи и наслаждаться.А сегодня каждый зарабатывает деньги,как может.Почему-то мне кажется,что те,кто толком не поет -прекрасно сами знают свои недостатки,но значит,жизнь вынуждает хоть так спасаться от финансовых проблем.Мы ведь со стороны тоже не все знаем,кто и почему выходит на сцену.
Ла,если вы будете обращать внимание на все,что говорят люди - вы с ума сойдете.На меня тоже много грязи вылили.Но к счастью,я научилась игнорировать всю эту чушь.Людям творческих профессий всегда говорю - не заходите в интернет и ничего не читайте.Спокойней будет жить! И вообще нельзя зависеть от того,что какие-то грязные души наговорят.Если вы сами уверены в себе,никому зла не делаете - живите и радуйтесь!
Я из мира классической музыки.Там тоже разные встречаются люди.Но нужно уметь не обращать внимания.
Мы ведь со стороны тоже не все знаем,кто и почему выходит на сцену.
Это цена за бездарность.
Если Высоцкий был талантлив, так не особо сильно приглядывались к его недостаткам.
Я из мира классической музыки.Там тоже разные встречаются люди.Но нужно уметь не обращать внимания.
В этом мире сейчас тоже много халтуры, но более изощренной.
А мне не холодно и не жарко.кто сколько сделал операций на лице,если могут пусть делают.
Сообщение было удалено
Вы правы. Сегодня время другое.К сожалению,люди способны о каждом наговорить глупостей.Теряются моральные ценности.
Стали очень модными всякие подтанцовки.Это все было бы не нужно,если б песни были талантливые.Когда поет Нани Брегвадзе или Эдита Пьеха или Лев Лещенко или Тамара Гвердцители(это счастье,что еще есть и такие!) -не нужны никакие подтанцовки.Закрываешь глаза и понимаешь,что слышишь НАСТОЯЩУЮ музыку.А начинающим певцам еще учиться и учиться у таких мастеров.
Был слух, что Маша Шукшина своих последних близнецов от Митрофанова родила, это правда, кто-нибудь знает что ?
Стали очень модными всякие подтанцовки.Это все было бы не нужно,если б песни были талантливые.Когда поет Нани Брегвадзе или Эдита Пьеха или Лев Лещенко или Тамара Гвердцители(это счастье,что еще есть и такие!) -не нужны никакие подтанцовки.Закрываешь глаза и понимаешь,что слышишь НАСТОЯЩУЮ музыку.А начинающим певцам еще учиться и учиться у таких мастеров.
Есть в общем и сейчас таланты, но они себе тоже позволяют безобразно себя вести. Например, Бритни Спирс.
Именно в уличных жанрах можно отыскать настоящие таланты. А на эстраде- один протекционизм.
Сейчас интересно наблюдать за уличными танцами. Бывает очень интересно. Чувствуется здесь что-то новое нарождается. Какая-то энергетика интересная, стремления, подлинный фанатизм. Не у всех, конечно, получается все. Но иногда можно получить удовольствие.
Мне кажется, там многое из современного концентрируется.
Иногда,когда смотрю на старых актеров особенно в массовых сценах бал,танцы .ужас все каррикатурные лица, мужчины старые изображают женихов с пузами,женщины караул!!!Ну Жеймо,золушка в 32 года играет такой романтический образ.Как хорошо ,что много молодых и очень красивых сейчас.Приятно смолтреть!!!!
Сообщение было удалено
У Митрофаноа своих детей нет и он женат.А Маша,если это правда была,наверное ,не в себе.Фуу!!??