Гость
Статьи
Почему знаменитостей …

Почему знаменитостей ненавидят?

Откуда столько негатива? Увидят морщинку, пятнышко на фотке и давай обсуждать, злорадствовать. Если не зависть, то что это?

ЛА
95 ответов
Последний — Перейти
Подруга

ктё? :)

фрося

завидуют

Гость

завидуют

ЛА

Я довольно известная личность, и мне смешно читать подписи под своими фотками. Особенно обсуждения силикона и ботокса, с попытками прибавить возраст лет на 10. Зачем вам это надо?

Гость

потому что их пытаются выставить в идеальном свете, мол сверхлюди без малейших изьянов, а когда обычная фотка появляется, без фотожабы, народ обалдевает, так как 90% обычные люди каких мы видим на улице.

Гость
ЛА

Сообщение было удалено

а кто ты??

Подруга
ЛА

Сообщение было удалено

жанна фриске? Или лера кудрявцева?

ЛА
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница? Таких немало, кому интересно про себя почитать.

ЛА
Подруга

Сообщение было удалено

Не угадала. Кстати фриске 43.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

я думаю из какой-то реалити шоу "знаменитость" скорее

Гость

А кто такие знаменитости?Собчак чтоль ,или какие другие светские ***?

ЛА
Гость

Сообщение было удалено

Я не неграмотная дура, ведущаяся на дешевую славу. Еще один стереотип.

Гость
ЛА

Сообщение было удалено

у настоящих знаменитостей полный календарь и для таких дел агенты и сотрудники им делают подборку. а не на вумане "про себя почитать")

ЛА
Гость

Сообщение было удалено

Вы так уверены? Странное представление=) У меня есть агент, отвечает за мой сайт.

ЛА

С форума на личном сайте ничего интересного. Одни восторги модератор оставляет. Думали принцессы в туалет не ходят? Да, захожу и читаю=)

Линда

Ла, если вы известная личность, то вы лукавите. Сами же фотки и размещаете, чтобы говорили, обсуждали и даже ненавидели. Я - обычный человек, но так мне объясняли другие изветные личности, которые только этого и ждут. Конечно, не все такие. Почему-то есть знаменитости, которых случайно на пляжах и в клубах не снимают. Просто они этого не хотят.

ЛА
Линда

Сообщение было удалено

Да, у меня есть постановочные фото. И "пойманные". А самое странное, что постановочные обсудят мама-не-горюй как, а неудачные реальные - скажут: не все так плохо.

В чем логика?

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

ааа из дома-2 я никого не знаю(( Ни с сиськами, ни без((

ЛА

Был случай, когда на неудачную фотку, мне чуть ли не рак и побои приписывали, а на самом деле свет неудачно упал.

Гость

ой да обсуждают все фотки подряд,и не важна знаменитый ты или не очень.ДАвайте сюда фотку любого форумчанина и её так "обласкают" мало не покажется

Подруга

блин это что ж за такая нежная знаменитость, которую удивляет, что её обсуждают? Ну сиди в бункере, никто тебя не увидит, не сфотает и обсуждать не будет. Как с луны упала.

фрида кало

что за бред...

я не ненавижу знаменитостей,кто-то мне нравится, кто-то нет

все ,как в жизни

того,кто не нравится могу пообсирать

а любимчиков никода в обиду не дам,всем рожу набью за них))

но ТОм Йорк не сидит на вумане...

Линда

Ла, а логика в том, что люди, в основном, не дураки. И реальные фотки, естественные принимаются очень хорошо, потому что сняты в нормальных условиях. Хотя я бы лично не отличила от постановочных. А насчет ненависти - Вы уж извините, не знаю, с кем говорю, столько развелось бездарей и халявщиков среди знаменитостей, что они вызывают отвращение. Ненависть для них - это слишком благородное чувство!

ЛА
Подруга

Сообщение было удалено

Меня не удивляет обсуждение. Меня поражают тонны грязи и домыслов.

ЛА
Линда

Сообщение было удалено

Ну чтоб на личности росс. шоубиза не переходить, пример - Белуччи, Джоли - халявщицы?

Гость

ЛА, это часть вашей работы) За это вам надеюсь хорошо платят.

гость

мне как-то нас**ть на знаменитостей этих. Никогда не читаю ни новостей,ни скандалов о них. Зачем это знать,что, от этого изменится моя жизнь?:)некоторых люблю и уважаю,в основном это очень талантливые и харизматичные личности,а такие,как К кардашьян или Памела,просто вызывают отвращение.Раздеться - не бестселлер поставить.

Линда

25 - Ла, ну против таких знаменитостей не поспоришь. Наверное, это издержки публичности - каждый может обсудить знаменитость в меру своей заинтересованности в ней: кому-то интересно творчество, а кому-то - количество морщин. А знаете как обсуждают незнаменитостей в метро, на работе, на улице, в ресторане, простых обычных людей? Очень интересное занятие! То же самое, только про это никто не пишет в газетах.

Лена

Плевать с высокого дерева на всех вместе взятых знаменитостей.У меня-своя жизнь.В ней много интересных событий, и мне жить интересно.Никаким знаменитостям нет места в моей жизни.Зачем они вообще нужны? И кому они вообще интересны?

Среди моих друзей и знакомых никого не интересуют никакие знаменитости.У них полно в жизни своих интересов.

Только не умея жить своей собственной интересной жизнью, можно интересоваться какими-то "знаменитостями"...

гость

а еще смешно,кода "звёзды" говорят: Ой,вы знаете,у меня такааая трудная жизнь..так трудно быть звездой!"и т.д :))

Гость
ЛА

Сообщение было удалено

а вы хотите тонны восторженых воплей)) тогда надо было в оперные певицы идти или еще в какой-нибудь узкопрофильный круг, где исключительно знатоки с хорошим вкусом. А вы пошли в попсу, а в поп-бизнесе вам платят не за ваши гениальные актерские/вокальные способности, уж поверьте, а именно за то что вы публичная персона, которую можно обсосать, к которой можно залезть в постели и в туалет итд.

ЛА
гость

Сообщение было удалено

Трудно уживаться с себе подобными=) страшно, когда у человека море амбиций и нет четкого представления, как их реализовать. Тут начинается яд... Мне бритвы в туфли оин раз подложили..

Линда

29 - Лена, неправда, знаменитости интересны многим, и Вам, видимо, тоже.

Линда

30 - а вы думаете, у них сплошные пряники? Глупо!

ЛА
Гость

Сообщение было удалено

Анну Нетребко - а она чудесный и очень талантливый человек, я ее очень уважаю - обсуждают как могут, а та самая попса говорит за спиной о том, что она "выспала" себе место на сцене.

Лукреция

Потому, что завидуют. У нас ко всем успешным так относятся

ЛА

Еще не дай боже прийти в одном и том же платье на вечеринку два раза. Сразу начинается - денег нет нового купить. Одной известной мадам-певице на стул красной краски подложили. А она в белом платье была.

гость
ЛА

Сообщение было удалено

Знаешь на что идешь - не надо понтоваться,что "как трудно быть звездой"!Не хочешь - не будь,никто не заставляет:)

Анологичный отв и 34.

Гость

Бузова ты шо ли?

гость
ЛА

Сообщение было удалено

Про всякие болты,иголки и краски мне кажется уже не модно рассказывать:)детский сад прям.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже:))вот это звезда была...Эх..

гость

И шо у всех тут имена на Л?вы сговорились чтоль?:))

ЛА
гость

Сообщение было удалено

Пикантный момент в том, что вид спереди 90 процентов этого форума точно видели=)

ЛА
гость

Сообщение было удалено

Я под инициалы шифруюсь=) правда не свои.

ЛА
гость

Сообщение было удалено

А мне нравится. По сути ничего не делаешь - получаешь деньги. А уж как их тратить будешь - вопрос нравственности.

ЛА
Гость

Сообщение было удалено

Бузова далеко не такая дура, какой кажется=)

гость
ЛА

Сообщение было удалено

Я о том,что не надо ныть,когда ты знаменит и богат:)

А насчет ничего не делать..Так какая ж вы тада звезда?звезды вкалывают. тада ш.. получается:)

гость

Да,я с вами согласна,Бузова не такая дура,как кажется. она ХУЖЕ:)))

ЛА
гость

Сообщение было удалено

Прошло для меня то время, когда надо было вкалывать. Сейчас сливки снимаю и сама выбираю, чем заниматься. И - о ужас! - пропускаю половину светских тусовок=)

Гость
ЛА

Сообщение было удалено

Нетребко так распиарили, что она у всех на слуху, а такая широкая слава всегда приносит с собой то о чем я писала раньше ("именно за то что вы публичная персона, которую можно обсосать, к которой можно залезть в постель и в туалет итд.)