Откуда столько негатива? Увидят морщинку, пятнышко на фотке и давай обсуждать, злорадствовать. Если не зависть, то что это?
ктё? :)
завидуют
завидуют
Я довольно известная личность, и мне смешно читать подписи под своими фотками. Особенно обсуждения силикона и ботокса, с попытками прибавить возраст лет на 10. Зачем вам это надо?
потому что их пытаются выставить в идеальном свете, мол сверхлюди без малейших изьянов, а когда обычная фотка появляется, без фотожабы, народ обалдевает, так как 90% обычные люди каких мы видим на улице.
Сообщение было удалено
а кто ты??
Сообщение было удалено
жанна фриске? Или лера кудрявцева?
Сообщение было удалено
Какая разница? Таких немало, кому интересно про себя почитать.
Сообщение было удалено
Не угадала. Кстати фриске 43.
Сообщение было удалено
я думаю из какой-то реалити шоу "знаменитость" скорее
А кто такие знаменитости?Собчак чтоль ,или какие другие светские ***?
Сообщение было удалено
Я не неграмотная дура, ведущаяся на дешевую славу. Еще один стереотип.
Сообщение было удалено
у настоящих знаменитостей полный календарь и для таких дел агенты и сотрудники им делают подборку. а не на вумане "про себя почитать")
Сообщение было удалено
Вы так уверены? Странное представление=) У меня есть агент, отвечает за мой сайт.
С форума на личном сайте ничего интересного. Одни восторги модератор оставляет. Думали принцессы в туалет не ходят? Да, захожу и читаю=)
Ла, если вы известная личность, то вы лукавите. Сами же фотки и размещаете, чтобы говорили, обсуждали и даже ненавидели. Я - обычный человек, но так мне объясняли другие изветные личности, которые только этого и ждут. Конечно, не все такие. Почему-то есть знаменитости, которых случайно на пляжах и в клубах не снимают. Просто они этого не хотят.
Сообщение было удалено
Да, у меня есть постановочные фото. И "пойманные". А самое странное, что постановочные обсудят мама-не-горюй как, а неудачные реальные - скажут: не все так плохо.
В чем логика?
Сообщение было удалено
ааа из дома-2 я никого не знаю(( Ни с сиськами, ни без((
Был случай, когда на неудачную фотку, мне чуть ли не рак и побои приписывали, а на самом деле свет неудачно упал.
ой да обсуждают все фотки подряд,и не важна знаменитый ты или не очень.ДАвайте сюда фотку любого форумчанина и её так "обласкают" мало не покажется
блин это что ж за такая нежная знаменитость, которую удивляет, что её обсуждают? Ну сиди в бункере, никто тебя не увидит, не сфотает и обсуждать не будет. Как с луны упала.
что за бред...
я не ненавижу знаменитостей,кто-то мне нравится, кто-то нет
все ,как в жизни
того,кто не нравится могу пообсирать
а любимчиков никода в обиду не дам,всем рожу набью за них))
но ТОм Йорк не сидит на вумане...
Ла, а логика в том, что люди, в основном, не дураки. И реальные фотки, естественные принимаются очень хорошо, потому что сняты в нормальных условиях. Хотя я бы лично не отличила от постановочных. А насчет ненависти - Вы уж извините, не знаю, с кем говорю, столько развелось бездарей и халявщиков среди знаменитостей, что они вызывают отвращение. Ненависть для них - это слишком благородное чувство!
Сообщение было удалено
Меня не удивляет обсуждение. Меня поражают тонны грязи и домыслов.
Сообщение было удалено
Ну чтоб на личности росс. шоубиза не переходить, пример - Белуччи, Джоли - халявщицы?
ЛА, это часть вашей работы) За это вам надеюсь хорошо платят.
мне как-то нас**ть на знаменитостей этих. Никогда не читаю ни новостей,ни скандалов о них. Зачем это знать,что, от этого изменится моя жизнь?:)некоторых люблю и уважаю,в основном это очень талантливые и харизматичные личности,а такие,как К кардашьян или Памела,просто вызывают отвращение.Раздеться - не бестселлер поставить.
25 - Ла, ну против таких знаменитостей не поспоришь. Наверное, это издержки публичности - каждый может обсудить знаменитость в меру своей заинтересованности в ней: кому-то интересно творчество, а кому-то - количество морщин. А знаете как обсуждают незнаменитостей в метро, на работе, на улице, в ресторане, простых обычных людей? Очень интересное занятие! То же самое, только про это никто не пишет в газетах.
Плевать с высокого дерева на всех вместе взятых знаменитостей.У меня-своя жизнь.В ней много интересных событий, и мне жить интересно.Никаким знаменитостям нет места в моей жизни.Зачем они вообще нужны? И кому они вообще интересны?
Среди моих друзей и знакомых никого не интересуют никакие знаменитости.У них полно в жизни своих интересов.
Только не умея жить своей собственной интересной жизнью, можно интересоваться какими-то "знаменитостями"...
а еще смешно,кода "звёзды" говорят: Ой,вы знаете,у меня такааая трудная жизнь..так трудно быть звездой!"и т.д :))
Сообщение было удалено
а вы хотите тонны восторженых воплей)) тогда надо было в оперные певицы идти или еще в какой-нибудь узкопрофильный круг, где исключительно знатоки с хорошим вкусом. А вы пошли в попсу, а в поп-бизнесе вам платят не за ваши гениальные актерские/вокальные способности, уж поверьте, а именно за то что вы публичная персона, которую можно обсосать, к которой можно залезть в постели и в туалет итд.
Сообщение было удалено
Трудно уживаться с себе подобными=) страшно, когда у человека море амбиций и нет четкого представления, как их реализовать. Тут начинается яд... Мне бритвы в туфли оин раз подложили..
29 - Лена, неправда, знаменитости интересны многим, и Вам, видимо, тоже.
30 - а вы думаете, у них сплошные пряники? Глупо!
Сообщение было удалено
Анну Нетребко - а она чудесный и очень талантливый человек, я ее очень уважаю - обсуждают как могут, а та самая попса говорит за спиной о том, что она "выспала" себе место на сцене.
Потому, что завидуют. У нас ко всем успешным так относятся
Еще не дай боже прийти в одном и том же платье на вечеринку два раза. Сразу начинается - денег нет нового купить. Одной известной мадам-певице на стул красной краски подложили. А она в белом платье была.
Сообщение было удалено
Знаешь на что идешь - не надо понтоваться,что "как трудно быть звездой"!Не хочешь - не будь,никто не заставляет:)
Анологичный отв и 34.
Бузова ты шо ли?
Сообщение было удалено
Про всякие болты,иголки и краски мне кажется уже не модно рассказывать:)детский сад прям.
Сообщение было удалено
Похоже:))вот это звезда была...Эх..
И шо у всех тут имена на Л?вы сговорились чтоль?:))
Сообщение было удалено
Пикантный момент в том, что вид спереди 90 процентов этого форума точно видели=)
Сообщение было удалено
Я под инициалы шифруюсь=) правда не свои.
Сообщение было удалено
А мне нравится. По сути ничего не делаешь - получаешь деньги. А уж как их тратить будешь - вопрос нравственности.
Сообщение было удалено
Бузова далеко не такая дура, какой кажется=)
Сообщение было удалено
Я о том,что не надо ныть,когда ты знаменит и богат:)
А насчет ничего не делать..Так какая ж вы тада звезда?звезды вкалывают. тада ш.. получается:)
Да,я с вами согласна,Бузова не такая дура,как кажется. она ХУЖЕ:)))
Сообщение было удалено
Прошло для меня то время, когда надо было вкалывать. Сейчас сливки снимаю и сама выбираю, чем заниматься. И - о ужас! - пропускаю половину светских тусовок=)
Сообщение было удалено
Нетребко так распиарили, что она у всех на слуху, а такая широкая слава всегда приносит с собой то о чем я писала раньше ("именно за то что вы публичная персона, которую можно обсосать, к которой можно залезть в постель и в туалет итд.)