Мне в последнее время вообще их не делают,выгляжу причем хорошо,но все мимо как-то.Может лучше неухоженной ходить,тогда и комплимент сделают.А у вас как?
Сообщение было удалено
Опять врешь, иногда видишь и думаешь одно, а говоришь другое.
Если скажешь что такого не бывает, будешь трижды врун))
как можно всерьёз воспринимать комплименты каких-то незнакомых людей, прохожих, попутчиков??? Да мужики любой могут сказать комплимент, как красавице, так и дурнушке.Иногда прикола ради,иногда от нечего делать.Но комплексовать из-за отсутствия комплиментов - просто бред и глупость.
Согласна любой,но все же и кошке приятно ласковое слово)
Сообщение было удалено
Сразу нужно было усыпить, а не опыты пограничных состояний ставить.
не расстраивайся это такой период в жизни
мне тут однажды один мужчина сказал,что у меня идеальной формы череп!!! Я заржала,а он извинился и сказал,что вообще то хотел сделать комплимент моим волосам...***,вот как их понять?
Делают какими то периодами,вроде выгляжу всегда одинаково,но может как-то от периодов в жизни зависит,если всё в шоколаде,может внутренний настрой влияет на внешний вид,ну то есть не на сам вид,а на ауру,лёгкость появляется какая то,взгляд другой,может даже и "свечусь"как-то для окружающих в такие периоды,пожалуй от того и зависит.И замечала,что летом и весной комплиментов этих самых больше,ну тут думаю всем понятно.
Делают, но я в них не нуждаюсь. Сказали приятное - "Спасибо", не сказали и не надо. Те, кто требуют регулярных комплиментов - это закомплексованные, неуверенные в себе глупышки, для которых нужна постоянная "анестезия".
А мне кажется это придает уверенности человеку,особенно сейчас.И заставляет людей становиться лучше,ведь как приятно похвалить человека за хорошую работу,за ум и т.д.Но мало этого делаем сейчас
Сообщение было удалено
Пыпсяк, мне нравится ваш ник. )
Сообщение было удалено
Я тоже обращаю внимание на красивую форму черепа. И мысленно делаю комплимент, потому что вслух этого не каждому мужчине скажешь.
Сообщение было удалено
вот это прекрасный метод! надо с малолетства приучать мужчину говорить комплименты без стеснения,тактично и по теме...ваш муж исключительно правильно поступает,видимо, ему повезло с родителями и его тоже так воспитали... мне кажется, наши мужчины просто не приучены делать комплименты,им кажется, что это уже проявление каких-то намерений , которыми можно оскорбить девушку, что комплимент это намек на отношения возможные... на самом деле, если ребенок привык говорить комплименты маме,сестрам,сверстницам, он будет куда более уверен в отношениях с женским полом, да и девушкам приятно.
автор,да,и мне говорят комплименты. особенно приятно слышать от незнакомых пожилых людей, они как правило отмечают человеческие качества и характер, я это очень ценю
Мне муж говорит. Время от времени.
Изредка бывает - мужчины говорят. Иногда старички:))
Недавно у меня машина новая появилась, двое немцев мимо проходили (дело было в Германии) и сказали комплимент сперва машине, потом мне:))
А вобще мне как и 61 надо иметь хорошее настроение и нравится себе - тогда обязательно на комплимент нарвешься.
Я, кстати, тоже говорю - подругам или знакомым, если у тех вещь какая-то удачная, или выглядят хорошо. Но только если это правда.
Да, и женщины тоже.