Посоветуйте достаточно страшный мистический фильм ужасов,желательно с самым кратким описанием.Можно из старых,но не слишком,а может какие новинки кто смотрел?
кому что страшно ))
человеческая многоножка
http://uakino.com/horrors/
1408
Сообщение было удалено
Звонок вообще фигня, страшно не было ни секунды, сюжет скучный и примитивный
А вот японский "Проклятье" страшноватым показался
Проклятие японского режиссера Такаши Шимицу)) самый страшный фильм из всех что я видела))
гость 9 мы одновременно написали)) автор идите смотреть Проклятье)))
еще "Особняк красной розы" жутковат))
Сообщение было удалено
Фууу, как такое можно смотреть? Это даже не столько страшно-сколько противно! Не смотрите это дер*мо! Думаю режиссёр этого фильма просто псих, а актёров набирали в психушке. Видела только отрывки и мне этого хватило. Фу, гадость,гадость.
гляньте из авторских к примеру чужая кожа
Фреди Крюгер
"Ключ от всех дверей" - как раз мистика, "Дом восковых фигур" - не совсем мистика, оба смотрел на ночь, чуть не поседел.
Я большая любительница ужасов страшнее фильма Паранормальное явление я в жизни своей не видела, а в ближайешее время еще и вторая часть выходит.
нерожденный))класс фильм) в меру страшно и интересный)
Сообщение было удалено
да лан,ниче такого я там не увидела. "Дом восковых фигур" противненько,да и только,ну и страшновато в первый раз. "Ключ от всех дверей" так себе. по мне-это не самые страшные фильмы,которые я видела.
Приют красивый фильм. Не слишком страшный, но мне понравился!
Женщина в черном/The Woman in Black (1989)
Подкидыш/The Changeling (1980)
Прикосновение (1992)
Паранормальное явление
а вообще мне не от какого не страшно ((
сайлент хилл для меня очень страшный фильм, ваще баюс баюс!
Сообщение было удалено
фуу тупецкий фильм
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ПЯ классный фильм, согласна
Вспомнила еще "Жребий" по Стивену Кингу. Страшно
груз 200. После этого фильма я ВООБЩЕ больше никакие ужастики смотреть не могу, а раньше любила.
я не люблю такие фильмы
но буквально сегодня мне коллега написал
Виктор(13:13:52 14/10/2010)
простите конечно..
Виктор (13:14:05 14/10/2010)
но я и обоссался и обосрался..
Виктор(13:14:14 14/10/2010)
и всю ночь не спал..
это он про "паранормальные явления"
Сообщение было удалено
при просмотре ночью в темноте страшно:))
во, вспомнил еще фильм, када мама с дочкой жили в квартире, а к ним приходил призрак ребенка, утонувшего где-то в доме, и требовал себе компанию на том свете. Как называется, не помню.
Сообщение было удалено
Ой, я сама обоссалась и всё остальное над Вашим Виктором))))))))))))))))))
31-о,я тоже смотрела. не помню как называется. еще я смотрела "Пульс". тож страшно очень было.его нес-ко лет назад в кино показывали
1408-очень хороший фильм.Правда там перевод разный попадается и самые крутые фразы иногда теряются.Сейчас в кинотеатрах шел тоже очень прикольный фильм "Дьявол".
Звонок,Зеркала-по мне так чушь полная.А вообще чего-то в последнее время американцы снимают одну фигню.
Сообщение было удалено
Прикосновение оставил впечатление навсегда......
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?Большой чуши(к тому же откровенно смешной) я в жизни не видела.
31, 33 - фильм называется "Темная вода", хороший, но грустный.
Ну и страшноватый, да)
а над "Паранормальным явлением" я уснула в кинотеатре(((
14, Светлана, а "Чужая кожа" - это кагбе совсем и не ужастик...
автор вот обширное обсуждение
хттп://щщщ.щоман.ру/рест/фреетиме/тхреад/3895254/61/
Сообщение было удалено
Блевотина. Посмотрела сей шедевр по совету кого-то с Вумана.... Нет слов. Это не фильм ужасов, а гнусность и мерзость. Не смотрите, автор, после таких вещей понимаешь всю бесчеловечность мира.
По -моему, страшных ужастиков нет. Есть противные, как Человеческая многоножка, есть интересные, но не такие уж страшные, как Ключ от всех дверей ,есть никакие вроде Нерождённого, а есть, в которых имеются отдельные страшные элементы, как в Зеркалах,но в целом ничего особенного, есть которые надолго оставляют неприятный осадок Девушка напротив
Сообщение было удалено
А после фильмов о войне не понимаешь? Многоножка это выдумка, а там правда
над ПЯ ржала!!!
Сообщение было удалено
НЕ вижу связи. До этого самый противный, из тех что видела, а я люблю триллеры и фильмы ужасов, был фильм "Мученницы", эта многоножка редкостное помойное дермо.
Хм,как ни странно,но из всего перечисленного мне захотелось посмотреть "многоножку человеческую",вот что длает чёрный пиарЪ
Сообщение было удалено
Да, теперь точно каждый лично захочет удостовериться в том, что это дер*мо.
Сообщение было удалено
Просто, как можно судить о бесчеловечности мира по придуманному сюжету, вот я про что. Такие вещи посмотрел и забыл. А если знаешь, что это в реальности происходило-жутко.А про те же Мученицы, как почитала аннотацию , так сразу поняла: Не хочу смотреть! Вообще насчёт фильмов лучше мне кажется не на Вумене читать, а там где эти фильмы скачиваются.
Уж лучше дом 1000 труплв посмотреть, вот это треш, так треш, хотя прямо страшным я бы его не назвала