судя по фото:) жаль никак с ним не познакомиться)а кто нибудь знает что нибудь про него?он ведь как звезда но про его биографию ничего не известно:(
Павел Дуров вероятно богат
Тю, я думала и вправду красавчик.
Кто это?
Нет.
Красавчик это Станислав Бондаренко.
Игорь Петренко.
Сообщение было удалено
то что богат-это несомненно!
тю,это тот шо в контакте? ну и на фиг он нужен..
Сообщение было удалено
посмотри его фотку
так себе...его красят его деньги,а так обычный парень.
нда, но согласитесь, деньги его очень красят)))) даже боюсь подумать сколько он на своем "вконтакте" заработал))))
обычный.таких много.
Он страшненький, но стать определенно какая то есть
красавчик верни пожалуйста стену в контакте какая была раньше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
да лох он да всё)))))) его отпежить надо зо то что микроблог сделал!
да нет, на самом деле красивый.
и с мозгами.
да ну его нах
Согласна с Вами, автор:) я его обожаю...
Сообщение было удалено
вот именно:) и не деньги его красят, а мозги)
Сообщение было удалено
Да ну почему "на своём" он по - моему 20ю % акций владеет всего.
Сообщение было удалено
ну да, он миллионер, и что? Лично мне в нем это нравится меньше всего. Просто сейчас, среди всего этого быдловатого населения, трудно найти какого-нибудь нормального, умного человека. А если ты его таки находишь-башню срывает конкретно:)))
оцените какой он на самом деле http://pravdaodurove.com/
Фууууу, ***, урод! Вот Тимати красавчик! Хочу его, заразу такого, умираю....
Да ну он не симпатичный ! ! ! !)))))
Павел Дуров погиб? Да глупости это. Бред на бреду. Его вообще не существует и ни когда не существовало как и его многих коллег.
Все знают кто такой Марк Цукерберг. Дак вот вся соц. сеть ВК является прототипом ***, а точнее детищем, а все герои создатели в том числе и братья Дуровы вертуальными, сделано это для того чтобы накрыть умы Российской общественности ещё одной пеленой лжи. Вопрос для чего это всё? Ответ: деньги, конечно же на первом месте деньги это то все знают. Контроль является вторым важным фактором, мы думаем что социальные сети дают нам свободу общения, на самом деле весь поток информации теперь находиться в узкой контролируемой колее интернета.
Павел Дуров существует, он учился в спбгу на филфаке, женат на девочке тоже из спбгу, у них есть ребенок, просто не светят - зачем это надо.
Сообщение было удалено
А откуда столь достоверная информация? Я бы такое тоже сочинила, запросто =)
Да не женат он,даже писал как-то у себя на странице,что вообще не собирается жениться...
"что вообще не собирается жениться..."
Подтверждаю, писал такое))
www.seoded.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст буээээээ
А по моему он очень милый и умный. В живую у него очаровательная улыбка ^^
Люди совсем чекнулись скажу так человек Павел Дуров положительный да у него милая улыбка но кто кто но вы его в живую не увидите как и остальные.
Люди совсем чекнулись скажу так человек Павел Дуров положительный да у него милая улыбка но кто кто но вы его в живую не увидите как и остальные.
а вы видели?))
Я видела :)
Люди хватит обсуждать моего друга
Дуров нормальный паренек - красивый, умный, богатый...
Поддерживаю он Красавчик!!!!
Конечно он красавчик :) Он отлично украшает мой список друзей ВК :D
Молодой, привлекательный и умный - одним словом, кому-то повезет или уже повезло.
Сообщение было удалено
Такова судьба публичного человека. Обсуждали, обсуждают и будут обсуждать, покуда горит его звезда.
А мне не нравится, тонкие губы такие, все такое тонкое в его лице) неприятный, на мой вкус.
http://greencoma.ru/skolko-pavel-durov-zarabotal-na-vkontakte/
пупсик душка
Сообщение было удалено
Думаю, что правильней будет формулировка "невероятно богат"
Сообщение было удалено
очень невероятно богат
Сообщение было удалено
Да уж действительно хватить .
Павел красавчик
[quote="Павел"]Павел Дуров погиб? Да глупости это. Бред на бреду. Его вообще не существует и ни когда не существовало как и его многих коллег.
Все знают кто такой Марк Цукерберг. Дак вот вся соц. сеть ВК является прототипом ***, а точнее детищем, а все герои создатели в том числе и братья Дуровы вертуальными, сделано это для того чтобы накрыть умы Российской общественности ещё одной пеленой лжи. Вопрос для чего это всё? Ответ: деньги, конечно же на первом месте деньги это то все знают. Контроль является вторым важным фактором, мы думаем что социальные сети дают нам свободу общения, на самом деле весь поток информации теперь находиться в узкой контролируемой колее интернета.[/quote
Да что -там,цукерберга не существует ,вконтакта не существует,интернета тоже.А может и мира вообще не существует ,может нам всё только снится .Может мы сейчас спим возле динозавров и видем сны о ХХ╡ веке.Бред полнейший,Павел Валерьевич и его брат существуют.
╡