Безумно красивая и яркая женщина. Как думаете, была ли у нее пластика? Мне кажется подкачены губы...
Безумно красивая? Проверьте зрение.
Я ее обожаю. Супер секси!!!
И грудь вдруг выросла.
о, да!! губы это пластика? пластика - это то, что делается хирургическим ножом!!
ХМ, губы..Да, красивая! яркая! муж у неё какой то бледненький и дохленький! а у них дети есть?
Сообщение было удалено
Сама ты дохленькая!
Ты хоть знаешь кто ее муж?
О,обажаю ее.Настоящая роковая женщина.
Меня обычно один только ее голос будоражит.
Ну на блефорапластику нижних век, ей точно пора
Она как-то плохо очень выглядит. Ав едь моя ровесница. Япомню, как она в конкурсе Мисс Москва участвовала. Тогда он абыла красива. Что с ней случилось?
Шикарное лицо! Фигура мне не нра.
Врядли у нее была пластика. (показывали же по Тв ее детские, юношеские фото)
Зубки деланные, однозначно.
Губки гелевые ЭТО ОЧЕВИДНО.
Ботокс уже поди колет (это естественно в ее возрасте)
Но пластика ей пока не нужна.
Пластика,не пластика - она очень красивая женщина. Пожалуй самая интересная из отечественных актрис.
Сообщение было удалено
наркоманище еще муж конченное
Сообщение было удалено
Муж ейный сын Янковского покойного ,и что в нем великого от того что он сын гения? Оксана мышь серая
Тут не про мужа ее и не про талант обсуждение, а про ВНЕШНОСТЬ, в частности про вмешательства в нее.
А как наркоман такие фильмы снимает?
Оксана шикарная, сильная, умная женщина. В этом клане она только из-за Олега Янковского. Филипп ей с самого начала не пара. но она его тянет. как и многое в этой семье.
Я тоже обожаю ее. Очень красивая. И взгляд женщины, которая много пережила и все понимает. Сколько ей лет, кстати?
Неужели Филипп Янковский действительно наркоман?Или это только сплетни...
от ее голоса и манер уже можно сойти с ума. богиня просто богиня
Сообщение было удалено
Согласна! Она потрясающая!