Я вообще не любитель таких передач, но вчера случайно начала смотреть. Честно, меня задела эта ситуация.... 26 лет в браке с женой, но полюбил сильно другую. ушел. а родители и все родственники …
Сообщение было удалено
Мне не жалко, за что жалеть человека, который сделал то что сам захотел? И уважения он у меня не вызывает, если просто повелся на шантаж матери, или же нашел для себя причину вернуться к жене. Он получил то что заслуживает.
Сообщение было удалено
И в чем отупление?
Сообщение было удалено
В том, что вы смотрите и всему верите. Жалеете героев. Это специально, чтобы мы не думали о своих проблемах и о том, как их решать. Как и правительство наше не думает о наших проблемах. А засоряют голову телевизионным бредом, выдавая *** ню за философию.
Сообщение было удалено
А кто тут написал что всему верит? У любого человека есть выбор, вы вот пришли на вуман, который не меньше способствует отуплению))
Сообщение было удалено
Угу, надо было ещё для пущей натуральности подтянуть лямку на коротких штанишках, жалобно всхлипнуть и, вытерев кулаком сопли со слезами, произнести - меня мама не пустила к любимой женщине, ааааааааааа:)
Сообщение было удалено
я туда ни за какие коврижки не пойдут)) это ж клоунада.
Сообщение было удалено
Он же за мать переживает, за здоровье её. При чем здесь"мама не пустила..." Просто мать дура, что ж сделаешь-то, любит её все равно.
Сообщение было удалено
Да ничего, нормально. Если пришла на вуман - значит, уже не слишком умная... )))
Сообщение было удалено
А я б пошла. Мне нечего скрывать. Другое дело, что денег этих не увидит НИКТО и НИКОГДА. Это всё враньё.
Сообщение было удалено
Доводилось слышать, когда мужики детьми прикрываются оправдывая нежелание жить с любовницей. Но чтобы мамами, это что-то новенькое:)
Сообщение было удалено
Знакомые там участвовали. Всё по-честному.
Да.
Не такие уж и большие деньги, чтобы их не давать, огласка же будет, зачем так рисковать, глупо.
Я говорю о том, что там "детектор" выдает иногда такую тупость. Ну например - смогли бы вы войти в горящий дом, чтоб спасти мужа? Ответ - нет. "Детектор" - да! О, молодец, женщина. Она и сама не знала, что так любит мужа. Ну это же бред.
Думаю, что тема не просто так возникла и волнует массы ;)) - тут просто смешано много разных фактов сразу: ранние браки, рост денежного благосостояния мужчины и,увы,следом проявление его истинной сути - нелюбви, постановка родителем себя на первое место в проживании чужой ему жизни ребенка, желание мужчины жить жизнь иначе и неумение ее собственно жить. По сути мужчина жил под диктатом всю жизнь, привык к этому и позже не смог обойтись без близких, а они с диктатом...и этого, увы, не изменить.
по сути на весах были все родственники и одна неумная женщина якобы "любимая" - я правда так и не поняла чем именно она любимая, видно все же только членом, мозга не у него, не у нее "любимой" там не наблюдалось
Сообщение было удалено
Я так вообще не верю в 100 % правильность результатов детектора, мало ли о чем человек в момент вопроса подумал, какие ассоциации у него вопрос вызвал, это невозможно доподлинно измерить.
Вообще сама передача в очередной раз подняла тему о любви на всю жизнь. Может ли быть такая? Мужик показал, что нет. Все по сути у таких (как данный персонаж) до первого оставленного кем то телефона на столике в общепите. Более всего, пожалуй, меня убило его отношение к старшей дочери - сам козел, дочь умница, не общаются по его инициативе и при этом дочь и виновата еще....я офигиваю...
так что старая русская жена достойна измены, вообщем не пойму что вас тут так удивило. Ну состарилась тетка, мужику стала неинтересна, ужел к молодой самке
167, а у меня вообще ассоциация, что при помощи отмазы про детектор можно красиво кинуть пришедших на ноль за откровенность перед камерой. Типа - ваш духовный стриптиз и на три копейки не тянет, ага.
Сообщение было удалено
Он, наоборот, говорил, что сам виноват в не очень хороших отношениях с дочерью. Про вину дочери -- ни слова.
"Вообще сама передача в очередной раз подняла тему о любви на всю жизнь. Может ли быть такая? Мужик показал, что нет. Все по сути у таких (как данный персонаж) до первого оставленного кем то телефона на столике в общепите. Более всего, пожалуй, меня убило его отношение к старшей дочери - сам козел, дочь умница, не общаются по его инициативе и при этом дочь и виновата еще....я офигиваю..."
ну какая любовь к старой жене о боги? Ну может жалость или привязанность, ну какая любовь мэм? Понятное дело, что тянет на молодых самок
Сообщение было удалено
Чувак, ну состарился мужик, стал ей не интересен и ушла она к молодому самцу. Старый русский мужик ( да и вообще любой нации) достоин измены. Как вам? Вы никогда не состаритесь? А спрос среди молодых мужиков много, много больше на женщин, чем на мужчин той же категории и деньги многим не помогают.
Сообщение было удалено
Мы с вами разные передачи видели? Он четко ответил на поставленный вопрос - что плохо относится к старшей дочке. Я лично это помню прекрасно. Мне бы такое папуля выдал - я бы его после такой програмки похоронила бы... фигурально выражаясь. Он изменил матери, отношения расстроились из-за его поведения и виновата в этом еще и его дочь.Козел мужик.
Сообщение было удалено
Ну какая любовь к старому мужику? Ну может жалость или привязанность. Понятное дело, что тянет на молодых самцов. Вот его жена четко прям об этом и грила всю передачу. Откровенно жаль, что она вуман не читает, а то быстро бы прозрела на тему мужского козлизма.
"Чувак, ну состарился мужик, стал ей не интересен и ушла она к молодому самцу. Старый русский мужик ( да и вообще любой нации) достоин измены. Как вам? Вы никогда не состаритесь? А спрос среди молодых мужиков много, много больше на женщин, чем на мужчин той же категории и деньги многим не помогают."
мужчина ценен опытом и теми средствами, которыми располагает, что он может дать женщине, а не молодостью, а отличи от бабы. Поэтому у состоятельных мужиков 40-60 лет есть и жены и любовницы.
176, абсолютная чепуха.
мне напрмер важен не опыт мужчины и богатство, а здоровье, молодость и чистота чувств. а деньги - вообще пофиг на них,вместе заработаем !)))
176, угораю. Не ну правда, вам пять лет или вы просто идиот? У не состоятельных женщин есть и мужья и любовники, опыта тоже не занимать, возможно у многих есть и средства. Человек любого пола ценен опытом. Средства в рф это скорее результат умения брать, многим для уважения такого навыка маловато будет.
Сообщение было удалено
У вас что нет близких людей которым вы бы боялись сделать больно? Там же вопросы не просто так от балды задают.
Сообщение было удалено
вы что чувака первый раз видите? Он одну и ту же пластинку уже несколько лет тут крутит.
"176, абсолютная чепуха.
мне напрмер важен не опыт мужчины и богатство, а здоровье, молодость и чистота чувств. а деньги - вообще пофиг на них,вместе заработаем !)))"
ну есть и геронтофилы и зоофилы. Это не значит, что это можно принимать за норму.
"У не состоятельных женщин есть и мужья и любовники, опыта тоже не занимать, возможно у многих есть и средства. Человек любого пола ценен опытом"
да не любого пола, а именно мужчины. В тетке ценен не опыт, а молодость и упругость попки и отсутствие морщин. Все остальное это твоя больная фантазия.
"Средства в рф это скорее результат умения брать, многим для уважения такого навыка маловато будет."
а еще более многим вполне достаточно
[quote="Чувак
А спрос среди молодых мужиков много, много больше на женщин, чем на мужчин той же категории и деньги многим не помогают." мужчина ценен опытом и теми средствами, которыми располагает, что он может дать женщине, а не молодостью, а отличи от бабы. Поэтому у состоятельных мужиков 40-60 лет есть и жены и любовницы.[/quote]
как будто у богатой тетки не может быть любовников. За деньги эти проблемы может решить любой пол, тому есть куча примеров. Но появится ли от этого внутренняя гармония - большой вопрос, не всех устраивают покупные отношения.
Чем таким ценен мужчина для молодух, кроме денег не понимаю, в 40-60 лет там уже с потенцией полный бардак, в отличии от теток, каково это иметь отношения м молодыми, даже не получая толком удовольствие, а только лесть и знать, что за твои деньги тебе лгут, имитируя оргазм. Не надо себя обманывать, думая, что мужчина стареет как-то иначе и он является чем-то ценным, в отличии от женщины. Ценны деньги, за них можно многое купить. Многое, но не все.
да,у меня и у самой "упругая попка" и все остальное тоже упругое)) но это не мешает мне хотеть МОЛОДОГО и ЗДОРОВОГО, а НЕ богатого старого пердуна. все остальное - ваша больная фантазия,господин агрессивный чувак .
"как будто у богатой тетки не может быть любовников."
это значительно реже, чем в случае мужчины. Просто в разы реже. Если ты покупаешь 18 летних мальчиков, то ты скорее исключение, чем правило, а вот когда 40 летний мужик содержит пару 18 летних любовниц - стандартная ситуация, классическая.
"Чем таким ценен мужчина для молодух, кроме денег не понимаю"
жизнненным опытом, тем, что он может обеспечить сытую жизнь в браке итд. Да много чем. Поинтересуйся у них, их много вокруг, просто толпы.
"в 40-60 лет там уже с потенцией полный бардак"
для женщины секс далеко не на 1 месте в отношениях
Сообщение было удалено
Чем больно сделать? Я честна перед близкими, они про меня всё и так знают.
мущщины,вы стареете,дряхлеете и умираете гораааздо раньше,так что хватит уже глупых споров.))) чувак,скоро за тобой надо будет горшки выносить и подгузнички менять,так что ищи хорошую верную женушку. опытный ты нааааш)))))
"каково это иметь отношения м молодыми, даже не получая толком удовольствие, а только лесть и знать, что за твои деньги тебе лгут, имитируя оргазм."
ой да какая ему разница? Перед ним раздвигают ноги молодые самки и ему этого достаточно. Как будто с муджиками ровесниками все тетки прям оргазмируют непрерывно. Плевал он на ее оргазм, она засисима от него финансово, а значит на надежном крючке. А если и уйдет, то у него еще очередь есть из таких же.
"Не надо себя обманывать, думая, что мужчина стареет как-то иначе и он является чем-то ценным, в отличии от женщины"
да вот как раз таки иначе, если рассматривать васпект отношений М и Ж. 40 летний мужик будет успешнее у самок, чем 20 летний. А у теток наоборот, в 20 толпа ухажеров, а 40 пару старых знакомых алкоголиков
"Ценны деньги, за них можно многое купить. Многое, но не все."
А мы за ВСЕМ гнаться не будем, нам МНОГОГО вполне достаточно
не правда ваша, а мне больше нравиться 20-летний, а 40 лет для меня слишком старый бздунец)))
нравится,конечно же
Сообщение было удалено
знаешь почему это реже происходит с женщинами? Не потому, что денег нет. Потому, что мужчина по большей части, примитивное существо: не важно что член почти не стоит, не важно, что лгут ему девки каждый день, не краснея, пофиг, что общаются с ним из-за денег и он готов обманываться, - главное,показать соплеменникам,что он такой из себя "альфа самец" который чего-то еще могЁт!
Женщине это просто не надо, она более сложно организована психологически: ей нужны здоровые человеческие отношения, а не фальшь и лесть, на которые западают глупые мужчины.
"да,у меня и у самой "упругая попка" и все остальное тоже упругое)) но это не мешает мне хотеть МОЛОДОГО и ЗДОРОВОГО, а НЕ богатого старого пердуна. все остальное - ваша больная фантазия,господин агрессивный чувак ."
да я верю-верю, у тебя и в 90 будет упругая попка, не сомневаюсь. Хоти там кого угодно, уклад жизни от этого не изменится и 40-60 летние мужики при бабле будут перебирать 20 летних моделей. Так было и так будет
Сообщение было удалено
Вы как ребенок, Если женщине у которой 16 летний сын сидящий напротив ее зададут вопрос, было ли у нее желание переспать со своим сыном, она ответит нет, а детектор скажет ложь, как думаете что будет?
Если вам зададут вопрос хотели ли вы переспать со своим отцом и далее по тексту как и выше..
Это только навскидку, а придумать можно еще более каверзные вопросы исходя из 60 вам заданных.
187,так мне и есть сейчас 19 лет. и на дряхлых дядек совсем не тянет))))) ахха,ты лошара,старый лошааарааа))))
"не правда ваша, а мне больше нравиться 20-летний, а 40 лет для меня слишком старый бздунец)))"
твой случай общую ситуацию не изменит. Кстати, сколько тебе лет и скольких 20 летних жеребцов ты купила за жизнь и сколько их них переспали с тобой за деньги?