Гость
Статьи
А кто смотрел вчера …

А кто смотрел вчера детектор лжи?

Я вообще не любитель таких передач, но вчера случайно начала смотреть. Честно, меня задела эта ситуация.... 26 лет в браке с женой, но полюбил сильно другую. ушел. а родители и все родственники …

Миссс
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам надо бы было на *** послать. Она не вы, и ей получше не нужно. И прекрасно она понимала куда шла, на дуру она не похожа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чем он классный??? Тем что честно выворачивал свою мерзкую натуру? Тем что отказался бы от ребенка с ДЦП ??? Тем что свою маму бы убил, будь она серьезно больна и если бы попросила??? Гнилой мужик насквозь..

Гость

Сообщение было удалено

))) да что-то предлагают все на одну тему, где таланты Малахова раскрываются больше всего)

Никаких концертов не видела.. ну может раз в 2 года и проведет какой-нибудь, для разнообразия.

Гость
Майка

Сообщение было удалено

Отлично ведет передачу ДЛ.

Гость
Майка

Сообщение было удалено

Вы на все концерты ходите, или для вас только телевизор в жизни существует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он жену с Кавказа привез, свекровь говорила, когда той еще 18 лет было. Может здесь "собака порылась". Хоть она и русская, воспитание на Кавказе сказывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дело же не в этом. Каждый человек делает все только для себя, решение как поступать человек принимает сам, значит ему именно это нужно. Как бы вам со стороны не хотелось видеть обратное.

Джоли

А что такое ДП?

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

ДЛ я написала:) Детектор лжи:)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Вы Л от П не отличаете?)

Джоли

А)))) слеповата))

понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в этом то же. Была бы не с Кавказа, не поехала бы в Турцию впервые в жизни в 45 лет при доходах мужа. А, ездила бы по курортам после каждой интрижки мужа:-)

Гость

Сделала бы себе ботекс, сходила к стилисту, салоны красоты и т.д... Или просто *** послала оттяпав большую часть имущества. Наивная, и порядочная. Вот такими гады и пользуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это к чему вы написали? Если бы для нее было важно ездить в Турцию, она бы сделала свой выбор в жизни по другому.

Еще раз повторяю, он не вы, и мыслит не так как вы, соответственно и поступает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОК. Она мыслит как Вы. Теперь довольны?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные у вас понятия о том что кто-то обязан делать так как вы думаете))

Гость

Сообщение было удалено

а вы ходите на ВСЕ концерты в живую? когда успеваете?)) И по карману не бьет?)

Я если хожу, то на конкретную группу\исполнителя. Там Малахов замечен не был) Последний раз за компанию сходила на Билана, мне хватило)) теперь перерыв будет в полгода)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и за меня умудрились домыслить?) Не пробовали отвечать только за себя, а не за других людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упаси Боже. Все обязаны мыслить как Вы )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я написала о том как я мыслю что она должна была делать?

Гость

68, мадам, Вы чего привязались ко мне? Я высказываю своё мнение. Вы своё. Какие проблемы?

Гость

70, так выразите наконец свое мнение. Вы только мои посты критикуете. Ваша точка зрения мне не ясна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких, я к вам не цеплялась. Это вы почему-то решили что я к вам прицепилась. Я так же как вы высказываю свое мнение, не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ваши посты не критикую, и мнение свое я высказала, если вы не поняли, то я тут причем?

Гост
Гость

Сообщение было удалено

точно -точно! а сама только в турции и была..ужас какой.. а вроде мужик зарабатывает.. странно даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еслиб я поняла Вашу точку зрения, я бы не спрашивала!

Не желаете отвечать на конкретный вопрос - Ваше право.

Такие козлы как мужик на передаче не меняются. Он и любовнице будет изменять.

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Вот и я про это. В Турцию он жену повез впервые в 45 лет чтобы грехи замолить, когда от любовнице к жене вернулся. Козлина!

Гость

Гы, может, любовница того козла воман почитывает?:) А что, всякое бывает, =)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на него уже ответила, интересно вам, почитайте выше.

Люди такие какие они есть, и каждый для себя решает принимать их такими какие они есть и жить вместе или нет. В третий раз пишу, они не вы, и делают то что они хотят, а не то что вы считаете лучшим для них.

Подруга

Я бы там на любой вопрос ответила 100%, да много кто ответит, я пару передач смотрела - ну явно постаовки!!!

Гость

79 Гость, ***, где я написала что нужно делать как я?! Обсуждаем передачу. Я пишу, как бы поступила я. Но нигде я не писала, что так надо было поступить, разницу улавливаете?

И потом, Вы считаете я сравниваю номерки всех гостей?

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Как раз не многие ответят, потому что многие сами себе врут.

То что постановка это или нет сейчас не особо то и важно.

Это для людей повод задуматься, вот вы же задумались смогли бы вы ответить или нет.

Миссс

Меня взбесило что это мужик миллион раз при жене и матери повторял что "та,любимая женщина". Представляю как жене хреново....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 63. Вы там разве написали что вы бы сделали ботокс и далее по тексту?

Гость
Миссс

Сообщение было удалено

Самый настоящий козел! Дочке к свадьбе квартиру купил, а жену всего раз в жизни за 28 лет в Турцию вывез. Гнилая натура.

Гость

84, дама, плиз, пропускайте мои посты. Чесссно слово надоела тягомотина.

Чувак

Да правильно мужик сделал, только долго что-то он тянул, 26 лет. В молодости бегал за женушкой, а она его динамила, так что теперь он имеет право ей изменять. Я бы через лет 5-10 бросил старую жену, как только появились бы первые морщины, лет до 30

Восток

Знать спектакль был созвучен настроениям зрителей, раз зацепил.

Чувак

"Самый настоящий козел! Дочке к свадьбе квартиру купил, а жену всего раз в жизни за 28 лет в Турцию вывез. Гнилая натура."

ну жена могла бы и сама на турцию заработать. Впрочем вероятно она только вагиной харабатывать умеет

Гость
Миссс

Сообщение было удалено

Жена прекрасно это понимала, и думаю что это же она от него уже слышала до того. Он же уходил из семьи не просто в пустоту, а к любимой женщине.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Ничо, он и любовницу поюзает, и бросит, поменяв на новую, более молодую:)

Чувак

" Меня взбесило что это мужик миллион раз при жене и матери повторял что "та,любимая женщина". Представляю как жене хреново...."

ну жена в стараху превратилась, как ее любить то можно? Все логично.

Чувак

"Ничо, он и любовницу поюзает, и бросит, поменяв на новую, более молодую:)"

Хорошо бы если оно так. Ваши слова да богу в уши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно, зачем вы меня попросили пропускать ваши посты? Сами не можете мои пропускать?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Нет, с сексом у них давно проблемы, муж сам сказал.

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет таких скелетов в шкафу, какие там позиционирубтся как норма для всех. Типа все всем врут. Все для высокого рейтинга, и только.

Гость
Восток

Сообщение было удалено

Естественно, в театре и смотря кино люди переживают и даже плачут.

Подруга

а сколько мужу-то лет было? Сам небось пердун тот еще)))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Так оно и будет, козлы в 48 лет благородными принцами не становятся:-))))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

48 лет. Страшненький. Рожа будто кол проглотил.